Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
С хуя ли? Я вот часть общественности, я хочу возмущаться и называть мудака мудаком.
Тебе, наверное, грустно, что больше нет СССР с партсобраниями и разбором поведения товарища Иванова, который тайно посещает любовницу
Взрослая жизнь она плюс минус одинакова.
Пришел взрослый анон объяснять за жизнь
Если тебе норм такое отношение мужа, то ты не взрослая, ты просто дура
Да это такой же блядун, а не жона
Тебе, наверное, грустно, что больше нет СССР с партсобраниями и разбором поведения товарища Иванова, который тайно посещает любовницу
Зато есть твиттер, где можно обсуждать и осуждать всяких мудаков.
история с игнором стоп слова, как-то не тянет на только мечтающего тютю
История, рассказанная аноншей о своей анонимной подруге пока вообще ни на что не тянет. Про жопу хоть сам Арми написал.
Нет, не грустно.
Анон пишет:С хуя ли? Я вот часть общественности, я хочу возмущаться и называть мудака мудаком.
Ну да это холиварка, для чего она еще. Ну устраивает, иди в группу мудрых киттенов.
Отредактировано (2021-01-16 22:14:39)
Анон пишет:Взрослая жизнь она плюс минус одинакова.
Ну да, например, некоторых вполне устраивает, что муж ходит к любовнице. А некоторых, о ужас, заводит, когда он этими самыми губами потом целует. А так у всех все одинаково. Плюс минус
Никому любовницы не нравятся и это главное. То, что тебе и говорят. А что он там делает с любовницами не так и важно.
Отредактировано (2021-01-16 22:15:19)
Объясняю:
Спасибо, анон.
Ну то есть ты сразу отметаешь все обвинения как ложные.
С чего ты это взял? Я вполне допускаю, что он мудак по жизни и часть обвинений истина.
Но лично для меня похоже на то, что то, что он пиздит в переписке, нужно делить на стопийсят. А не верить сразу же на слово, что о ужос, он с полным ртом говна едет домой или вырезал сердце и начинать строить теории, как именно он зажимает себе рот, чтобы не просыпать.
Новое лицо холиварки
https://www.youtube.com/watch?v=zwUPJhDnn7Y
Никому любовницы не нравятся и это главное.
Ты это серьезно сейчас?
История, рассказанная аноншей о своей анонимной подруге пока вообще ни на что не тянет.
Все вранье, ты только повторяй почаще.
Ну вот дотащить хоть какое-то количество бактерий из чужой жопы довольно сложно, это и обсуждают, например. Если он это реализовывал ирл, то это делает его не только мудаком (тем более он уже и так), но ещё и орным долбоёбом.
Да никто, кроме тебя это не обсуждал, угомонись уже
А не верить сразу же на слово, что о ужос, он с полным ртом говна едет домой
Так про полный рот говна разогнали защитницы, чтобы доказать что это в принципе невозможно.Хотя понятно, что армяшка кайфовал от самого факта.
Новое лицо холиварки
Кат не теряй
Никому любовницы не нравятся и это главное.
Про свободные отношения слышал?
Все вранье, ты только повторяй почаще.
Анон, а скажи, пожалуйста, если Дарья Ивановна на работе говорит твоей маме, что таблетки пить не надо, надо лечиться святой водой, вот она вылечилась, а врачи все грачи, ты тоже считаешь это по умолчанию правдой? А если Дарья Ивановна под ником даша79 пишет то же самое в нете? А если debby79 и на реддите? Или это только в сфере с износами так работает?
Так мудроженщина это ты, которой ну норм если твой мужик кайфует от того как он ртом сразу после любовницы, тебя целует.
Господи, ты какая-то патриархальная жена что ли?
Бывают самые разные виды партнерских отношений. То, что для тебя любовница мужа это ужос не значит, что у других людей тоже так. Вообще бывает очень много самых разных отношений, не укладывающихся в патриархальный стандарт, главное, чтобы всех участников они устраивали.
Все только жену жалеют... А зная уровень ревности Армушика ко всем актёрам, кто круче (а это почти все), как-то стало жаль Лео.
Вообще бывает очень много самых разных отношений, не укладывающихся в патриархальный стандарт, главное, чтобы всех участников они устраивали.
Думаешь, Лиз устраивали?
Но в целом по этой причине анона и не ебут особо чужие сексы на стороне, потому что хз что в семье, есть ли у жены самой любовник и тыды и тыпы.
Так про полный рот говна разогнали защитницы, чтобы доказать что это в принципе невозможно
Не пизди. Говорили что это идиотизм как не покрути, причем приносящий проблемы самому Хаммеру, то ли он немытую жопу лижет, то ли ещё чего. И не в его защиту говорилось, а фо лулз. По большому счету все его кинки на проверк лулзы.