Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#1901 2021-01-16 22:05:08

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если хочешь потом дотащить вкус жопы через полгорода, то в целом да, мытая жопа не подойдёт.

Вкус жопы, анон, это не только говно  :facepalm:

Полный тред экспертов-жополизов, святые угодники.

Я б на твоем месте волновался скорее за анонов, которые считают, что римминг - это полный рот говна. Что-то их партнеры не то с ними делают  :evil:

#1902 2021-01-16 22:05:41

Анон

Анон пишет:

Измена уже сама по себе всё говорит что надо об отношении к жене

Господи, блядь, заберите детей из интернета  :lol:

#1903 2021-01-16 22:05:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно, а кто тут бегал с полным ртом говна и своими влажными фантазиями об этом? Явно не те, кто пытался прояснить, что римминг это вообще не про это

Да, блядь, вы и бегали. Народ охуел от того, что ему норм так с женой поступать, а вы набежали рассказывать, что «если нет говна во рту, не считается»

#1904 2021-01-16 22:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так одно дело сходил налево не удержался, а тут еще постарался и дополнительно унизить, так-то многое об отношении к жене говорит.

Измена уже сама по себе всё говорит что надо об отношении к жене, никаких допподробностей кто кому лазил в жопу не требуется.

Ну не все мужики настолько больные ублюдки, которым самого факта измены мало.

#1905 2021-01-16 22:06:10

Анон

Жена-то хоть знала, КАК (не могу перестать орать, представляя, как Арми едет через весь город, зажав рот, чтоб не расплескать)  он ее унижает? И вообще знала, что ее, оказывается, унижают?
Или снова пока только ролевочкой ограничилось?
Я запутался, не успеваю за этим анал-карнавалом, простите.

#1906 2021-01-16 22:06:14

Анон

Анон пишет:

Да, блядь, вы и бегали. Народ охуел от того, что ему норм так с женой поступать, а вы набежали

Кто мы?  :lol:

#1907 2021-01-16 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, вы о чем? Типа если он после отлиза сраки проехал на машине, попили кофе в Старбаксе, то не считается?

Анон, а что должно считаться, измена? Считается. Делать римминг или не делать, возбуждаться от того, что делаешь римминг, а потом целовать жену - все это дело не возмущенной общественности.

#1908 2021-01-16 22:07:22

Анон

Анон пишет:

Жена-то хоть знала, КАК (не могу перестать орать, представляя, как Арми едет через весь город, зажав рот, чтоб не расплескать)  он ее унижает?

Ну вот сейчас почитает, узнает. Потом с судьей тоже почитает.

#1909 2021-01-16 22:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, блядь, вы и бегали. Народ охуел от того, что ему норм так с женой поступать, а вы набежали

Кто мы?  :lol:

Говнозащитки.  Теперь вон придумали, что кто-то римминг считает полным ртом говна ;D

#1910 2021-01-16 22:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Измена уже сама по себе всё говорит что надо об отношении к жене

Господи, блядь, заберите детей из интернета  :lol:

Если тебе норм такое отношение мужа, то ты не взрослая, ты просто дура

#1911 2021-01-16 22:08:51

Анон

Анон пишет:

Объясняю: Армаша очень много пиздел в переписке, строя из себя крутого дерзкорезкого дома. Фактически же он у нас такой Додолей на самом деле - пиздит много, а по факту все ржут и открывают ему именную тему.
То, что он делал там на самом деле - подозреваю, в этом примерно столько же правды, сколько в хладных историях Додолейки о том, как она с заточкой ходит по городу и властно повелевает.

#1912 2021-01-16 22:10:07

Анон

Кстати, там про соционику спрашивали - может он Гексли? Они такие же долбоебы бывают)) Знавал парочку.

#1913 2021-01-16 22:10:08

Анон

Анон пишет:

Если тебе норм такое отношение мужа, то ты не взрослая, ты просто дура

Да-да, мудроженственная жена, не волнуйся только  =D

#1914 2021-01-16 22:10:21

Анон

Ну так-то, он не обозначил... Он употребил eating. А это может быть и простой римджоб, и тангфак, и хоть бы и фелтчинг, если бы он с мужиком гулял))) Потому и простор для мысли.

#1915 2021-01-16 22:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично мне, как глубоко и долго замужнему анону волнителен сам факт наличия любовницы и ЗППП

Ты жена Армаши что ли? А то тут тема не про тебя и твои отношения  :hmm:

Взрослая жизнь она плюс минус одинакова. Просто секс надоедает. Лижут жопы и че только люди не делают. Но, мама тебе об этом, конечно не расскажет  :lolipop:

#1916 2021-01-16 22:10:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, там про соционику спрашивали

Так. На хуй.

#1917 2021-01-16 22:10:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а что должно считаться, измена? Считается. Делать римминг или не делать, возбуждаться от того, что делаешь римминг, а потом целовать жену - все это дело не возмущенной общественности.

С хуя ли? Я вот часть общественности, я хочу возмущаться и называть мудака мудаком. Уебанские наклонности унижать жену и кайфовать с этого тоже считаются.

Отредактировано (2021-01-16 22:11:03)

#1918 2021-01-16 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Объясняю: Армаша очень много пиздел в переписке, строя из себя крутого дерзкорезкого дома. Фактически же он у нас такой Додолей на самом деле - пиздит много, а по факту все ржут и открывают ему именную тему.

Ну не только пиздит, бывшей подружке пришлось сесть на терапию, жене он изменял постоянно, ну и это история с игнором стоп слова, как-то не тянет на только мечтающего тютю.

#1919 2021-01-16 22:11:40

Анон

Анон пишет:

То, что он делал там на самом деле - подозреваю, в этом примерно столько же правд

Ну то есть ты сразу отметаешь все обвинения как ложные. Может он строит не только в переписке, но и когда доходит до дела или это слишком сложно?

#1920 2021-01-16 22:11:47

Анон

Анон пишет:

я хочу возмущаться и называть мудака — мудаком

Да вроде никто не против этого.

#1921 2021-01-16 22:12:20

Анон

Анон пишет:

Взрослая жизнь она плюс минус одинакова.

Ну да, например, некоторых вполне устраивает, что муж ходит к любовнице. А некоторых, о ужас, заводит, когда он этими самыми губами потом целует. А так у всех все одинаково. Плюс минус :facepalm:

#1922 2021-01-16 22:12:22

Анон

Анон пишет:

я хочу возмущаться и называть мудака мудаком.

Тут нельзя, аноны обижаются.

#1923 2021-01-16 22:12:38

Анон

Анон пишет:

Жена-то хоть знала, КАК (не могу перестать орать, представляя, как Арми едет через весь город, зажав рот, чтоб не расплескать)  он ее унижает? И вообще знала, что ее, оказывается, унижают?
Или снова пока только ролевочкой ограничилось?

Жена ржала и вела дневник. "Сегодня мой долбоеб приехал с полным ртом гамна. Меня унизить. Старался, ебняжечка." :heart:

Отредактировано (2021-01-16 22:17:53)

#1924 2021-01-16 22:12:45

Анон

Анон пишет:

Да-да, мудроженственная жена, не волнуйся только 

Так мудроженщина это ты, которой ну норм если твой мужик кайфует от того как он ртом сразу после любовницы, тебя целует. :lol:

#1925 2021-01-16 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Может он строит не только в переписке, но и когда доходит до дела или это слишком сложно?

Ну вот дотащить хоть какое-то количество бактерий из чужой жопы довольно сложно, это и обсуждают, например. Если он это реализовывал ирл, то это делает его не только мудаком (тем более он уже и так), но ещё и орным долбоёбом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума