Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Я б на твоем месте волновался скорее за анонов, которые считают, что римминг - это полный рот говна. Что-то их партнеры не то с ними делают
Измена уже сама по себе всё говорит что надо об отношении к жене
Господи, блядь, заберите детей из интернета
Да ладно, а кто тут бегал с полным ртом говна и своими влажными фантазиями об этом? Явно не те, кто пытался прояснить, что римминг это вообще не про это
Да, блядь, вы и бегали. Народ охуел от того, что ему норм так с женой поступать, а вы набежали рассказывать, что «если нет говна во рту, не считается»
Анон пишет:Так одно дело сходил налево не удержался, а тут еще постарался и дополнительно унизить, так-то многое об отношении к жене говорит.
Измена уже сама по себе всё говорит что надо об отношении к жене, никаких допподробностей кто кому лазил в жопу не требуется.
Ну не все мужики настолько больные ублюдки, которым самого факта измены мало.
Жена-то хоть знала, КАК (не могу перестать орать, представляя, как Арми едет через весь город, зажав рот, чтоб не расплескать) он ее унижает? И вообще знала, что ее, оказывается, унижают?
Или снова пока только ролевочкой ограничилось?
Я запутался, не успеваю за этим анал-карнавалом, простите.
Да, блядь, вы и бегали. Народ охуел от того, что ему норм так с женой поступать, а вы набежали
Кто мы?
Блядь, аноны, вы о чем? Типа если он после отлиза сраки проехал на машине, попили кофе в Старбаксе, то не считается?
Анон, а что должно считаться, измена? Считается. Делать римминг или не делать, возбуждаться от того, что делаешь римминг, а потом целовать жену - все это дело не возмущенной общественности.
Жена-то хоть знала, КАК (не могу перестать орать, представляя, как Арми едет через весь город, зажав рот, чтоб не расплескать) он ее унижает?
Ну вот сейчас почитает, узнает. Потом с судьей тоже почитает.
Объясняю: Армаша очень много пиздел в переписке, строя из себя крутого дерзкорезкого дома. Фактически же он у нас такой Додолей на самом деле - пиздит много, а по факту все ржут и открывают ему именную тему.
То, что он делал там на самом деле - подозреваю, в этом примерно столько же правды, сколько в хладных историях Додолейки о том, как она с заточкой ходит по городу и властно повелевает.
Кстати, там про соционику спрашивали - может он Гексли? Они такие же долбоебы бывают)) Знавал парочку.
Если тебе норм такое отношение мужа, то ты не взрослая, ты просто дура
Да-да, мудроженственная жена, не волнуйся только
Ну так-то, он не обозначил... Он употребил eating. А это может быть и простой римджоб, и тангфак, и хоть бы и фелтчинг, если бы он с мужиком гулял))) Потому и простор для мысли.
Анон пишет:лично мне, как глубоко и долго замужнему анону волнителен сам факт наличия любовницы и ЗППП
Ты жена Армаши что ли? А то тут тема не про тебя и твои отношения
Взрослая жизнь она плюс минус одинакова. Просто секс надоедает. Лижут жопы и че только люди не делают. Но, мама тебе об этом, конечно не расскажет
Кстати, там про соционику спрашивали
Так. На хуй.
Анон, а что должно считаться, измена? Считается. Делать римминг или не делать, возбуждаться от того, что делаешь римминг, а потом целовать жену - все это дело не возмущенной общественности.
С хуя ли? Я вот часть общественности, я хочу возмущаться и называть мудака мудаком. Уебанские наклонности унижать жену и кайфовать с этого тоже считаются.
Отредактировано (2021-01-16 22:11:03)
Объясняю: Армаша очень много пиздел в переписке, строя из себя крутого дерзкорезкого дома. Фактически же он у нас такой Додолей на самом деле - пиздит много, а по факту все ржут и открывают ему именную тему.
Ну не только пиздит, бывшей подружке пришлось сесть на терапию, жене он изменял постоянно, ну и это история с игнором стоп слова, как-то не тянет на только мечтающего тютю.
То, что он делал там на самом деле - подозреваю, в этом примерно столько же правд
Ну то есть ты сразу отметаешь все обвинения как ложные. Может он строит не только в переписке, но и когда доходит до дела или это слишком сложно?
я хочу возмущаться и называть мудака — мудаком
Да вроде никто не против этого.
Взрослая жизнь она плюс минус одинакова.
Ну да, например, некоторых вполне устраивает, что муж ходит к любовнице. А некоторых, о ужас, заводит, когда он этими самыми губами потом целует. А так у всех все одинаково. Плюс минус
я хочу возмущаться и называть мудака мудаком.
Тут нельзя, аноны обижаются.
Жена-то хоть знала, КАК (не могу перестать орать, представляя, как Арми едет через весь город, зажав рот, чтоб не расплескать) он ее унижает? И вообще знала, что ее, оказывается, унижают?
Или снова пока только ролевочкой ограничилось?
Жена ржала и вела дневник. "Сегодня мой долбоеб приехал с полным ртом гамна. Меня унизить. Старался, ебняжечка."
Отредактировано (2021-01-16 22:17:53)
Да-да, мудроженственная жена, не волнуйся только
Так мудроженщина это ты, которой ну норм если твой мужик кайфует от того как он ртом сразу после любовницы, тебя целует.
Может он строит не только в переписке, но и когда доходит до дела или это слишком сложно?
Ну вот дотащить хоть какое-то количество бактерий из чужой жопы довольно сложно, это и обсуждают, например. Если он это реализовывал ирл, то это делает его не только мудаком (тем более он уже и так), но ещё и орным долбоёбом.