Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Это уже какие-то грани тюремной культуры кмк, что ах зашквар-зашквар, во рту побывала жопа, как с этим фактом жить.
Продвинутее надо быть, как пирожок, кайфовать что после жопы жену цалуешь
Это уже какие-то грани тюремной культуры кмк, что ах зашквар-зашквар, во рту побывала жопа, как с этим фактом жить.
Ты не догоняешь что ли? Теоретически мужика может переть просто от самого того факта, что он, такой дерзкорезкий, целовал свою суку-жену, только слезши с любовницы. Вот на, выкуси, вот ты не знаешь, а я только что такое делал.
Какое-то потрясающее тут у некоторых тупоумие что про бдсм, что про сексуальные отношение, что про психологию поведения.
Аноны говнозащитники такие смешные. Армяша прямо говорит, что ему нравится целовать жену после жопы, то есть для него это что-то значит и кайфует он именно с того, что унижает этим свою жену. Если это правда, он уебок, который мало того, что изменяет, так ещё и хочет этим фактом свою жену унизить. А они тут бактериальный анализ жоп устраивают, будто это вообще хоть что-то меняет.
Отредактировано (2021-01-16 21:57:16)
Какое только говно от своего кумира фанючки сожрать готовы, а чо такого весь мир в говне оказывается теперь
Но все стремятся всем объяснить
Тут на полном серьезе кто-то считает, что римминг делают потому что хотя говна наесться и вообще фуфуфу, говно, давайте я сто раз повторю это слово. Вот реально как будто какие-то дети над квадратным трехчленом на алгебре ржут, примерно такой же уровень интеллекта.
Армяша прямо говорит, что ему нравится целовать жену после жопы, то есть для него это что-то значит и кайфует он именно с того, что унижает этим свою жену. Если это правда, он уебок, который мало того, что изменяет, так ещё и хочет этим свою жену унизить.
Ну да, он мудак. Но как и во всех его мудачествах тут орно и смешно именно то, что для реализации этого говнокинка ему самому придётся изворачиваться, а может и кишечную инфекцию выхватить.
Тут на полном серьезе кто-то считает, что римминг делают потому что хотя говна наесться
Если хочешь потом дотащить вкус жопы через полгорода, то в целом да, мытая жопа не подойдёт.
Откуда всплыло про жопы вообще?
Откуда всплыло про жопы вообще?
Из ролёвочки Хаммера с киттеном.
Если хочешь потом дотащить вкус жопы через полгорода, то в целом да, мытая жопа не подойдёт.
Вкус жопы, анон, это не только говно
Ты не догоняешь что ли? Теоретически мужика может переть просто от самого того факта, что он, такой дерзкорезкий, целовал свою суку-жену, только слезши с любовницы. Вот на, выкуси, вот ты не знаешь, а я только что такое делал.
Какое-то потрясающее тут у некоторых тупоумие что про бдсм, что про сексуальные отношение, что про психологию поведения.
лично мне, как глубоко и долго замужнему анону волнителен сам факт наличия любовницы и ЗППП. Все что он там делает, это такой детский сад, жопу он там лизал или не жопу дело 25, главное чтобы на винт ничего не намотал. Ну и то, что другая баба вообще существует зашквар. А все эти взрослые игры, анон, поверь, чего только люди от скуки многолетнего сексования не делают
Армяша прямо говорит, что ему нравится целовать жену после жопы, то есть для него это что-то значит и кайфует он именно с того, что унижает этим свою жену. Если это правда, он уебок, который мало того, что изменяет, так ещё и хочет этим свою жену унизить.
Ну да, он примерно такой же тупой, как местные аноны, которые считают, что римминг это "тюремная романтика" и циклятся на говне
Ну да, он мудак. Но как и во всех его мудачествах тут орно и смешно именно то, что для реализации этого говнокинка ему самому придётся изворачиваться, а может и кишечную инфекцию выхватить
Ты несёшь какую-то хуйню, которую сам придумал, для реализации этого кинка ему достаточно полизать жопу и приехать домой. Не все такие дотошные.
лично мне, как глубоко и долго замужнему анону волнителен сам факт наличия любовницы и ЗППП. Все что он там делает, это такой детский сад, жопу он там лизал или не жопу дело 25, главное чтобы на винт ничего не намотал. Ну и то, что другая баба вообще существует зашквар. А все эти взрослые игры, анон, поверь, чего только люди от скуки многолетнего сексования не делают
ППКС
лично мне, как глубоко и долго замужнему анону волнителен сам факт наличия любовницы и ЗППП.
Так одно дело сходил налево не удержался, а тут еще постарался и дополнительно унизить, так-то многое об отношении к жене говорит.
лично мне, как глубоко и долго замужнему анону волнителен сам факт наличия любовницы и ЗППП
Ты жена Армаши что ли? А то тут тема не про тебя и твои отношения
Ну да, он примерно такой же тупой, как местные аноны, которые считают, что римминг это "тюремная романтика" и циклятся на говне
Я тут таких особо не заметил, пока на говне, точнее его отсутсвие, только говнозащитники зациклились.
Отредактировано (2021-01-16 22:03:15)
римминг это "тюремная романтика"
Попробуй читать глазами, а жопу придержать для других целей, речь про то, что делать драму от самого факта "у него во рту была жопа!", а не от измены, да ещё если к тому же из той жопы даже ничего не донесли, даже ротавируса - это сорт тюремной культуры. Не романтики.
Из ролёвочки Хаммера с киттеном.
Где почитать?
Я тут таких особо не заметил, пока на говне, точнее его отсутсвие только говнозащитники зациклились.
Да ладно, а кто тут бегал с полным ртом говна и своими влажными фантазиями об этом? Явно не те, кто пытался прояснить, что римминг это вообще не про это.
сука аноооон
Так одно дело сходил налево не удержался, а тут еще постарался и дополнительно унизить, так-то многое об отношении к жене говорит.
Измена уже сама по себе всё говорит что надо об отношении к жене, никаких допподробностей кто кому лазил в жопу не требуется.