Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Но, не одна крыса не гадила мне умышлено. Кстати подтверждает выкладки анона с психологией, что арми просто слишком труслив для воплощения фантазий и гадит изподтишка
Но результат то один - чужое дерьмо у тебя во рту. Умышленно или не умышленно, какая тебе разница?
но может ты уже слезешь с них
Нит.
Блядь, аноны, вы о чем? Типа если он после отлиза сраки проехал на машине, попили кофе в Старбаксе, то не считается?
Ну да, главное здесь сама мысль, только что лизал жопу, а теперь целую жену.
Не, серьёзно, это всё звучит только в виде кинка, и как многие кинки сразу рассыпается при попытке провернуть ирл.
Если для тебя несерьезно звучит, что мудень ловит кайф от того, что унижает тебя, то как бы нет вопросов. Я б на месте жены охуел и вышиб все зубы.
Отредактировано (2021-01-16 21:45:03)
Анон пишет:И да, про немытые это все совсем додумки.
Но если жопа мытая, какой вообще во всем этом смысл?
Не, серьёзно, это всё звучит только в виде кинка, и как многие кинки сразу рассыпается при попытке провернуть ирл.
Да почему? Если ему внутренне теоретически важно именно унизить жену(для себя), то ему может быть без разницы, мытая-немытая. Потому что откровенно немытая - это всегда немного чуть-чуть и попадёшься.))) Как у Кундеры в "Невыносимой Лёгкости Бытия" где г.героиня вечно на мужика жаловалась, что от него пахнет женским лоном, когда он лезет целоваться. Хотя там тоже часы проходили. Но там понятно, художественный вымысел. Если важен сам факт осознания "вот я тебя унижаю, хехехе", то без разницы.
Но если жопа мытая, какой вообще во всем этом смысл?
В чем?
Анон пишет:Не, серьёзно, это всё звучит только в виде кинка, и как многие кинки сразу рассыпается при попытке провернуть ирл.
Если для тебя несерьезно звучит, что мудень ловит кайф от того, что унижает тебя, то как бы нет вопросов.
Если бы я услышал, как моё мудомуж лизал чью-то немытую жопу и то ли ехал потом домой еле дыша чтобы не проглотить всё нализанное, то ли из номера в номер для этого спешно бегал только бы меня засосать тем же ртом, я скорее всего сдохну со смеху от его тупости. Хотя с Хаммером сдохнуть со смеху от его тупости можно видимо в любой рандомный момент.
Отредактировано (2021-01-16 21:46:20)
Но результат то один - чужое дерьмо у тебя во рту. Умышленно или не умышленно, какая тебе разница?
Есть разница конечно. Если даже партнер твою зубную щетку в унитазе тайком пополощет, хотя там вода чистая, это уже будет говорить о его неадекватности.
сдохнуть со смеху
Наоборот, смех продлевает жизнь.
Если бы я услышал, как моё мудомуж лизал чью-то немытую жопу и то ли ехал потом домой еле дыша чтобы не проглотить всё нализанное, то ли из номера в номер для этого спешно бегал только бы меня засосать тем же ртом, я скорее всего сдохну со смеху от его тупости. Хотя с Хаммером сдохнуть со смеху от его тупости можно видимо в любой рандомный момент.
Очень мило, что если тебе плюнут в рот чужим говном, ты посмеёшься, но кажется ты там уже себе все оторвал, иди пришивать.
если тебе плюнут в рот чужим говном
Если человек для этого с полным ртом говна за мной бегал, то отличный вопрос кто тут кому напакостил вообще.
-100% каннибал, жополиз и деструктор
-А кто ты без костюма?
плюнут в рот чужим говном
Ну вот потому и вопрос как он технически наелся этого говна и его донёс вообще.
+1. Такой долбоеб в квартире неисчерпаемый источник веселья Главное от детей его подальше держать.
Если жопа была мытая, какая вообще разница. Какие-то страданья уровня "а потом она этим ртом детей целует!".
То есть если бы твой муж от такого кайфовал, тебе было бы без разницы, ну поцеловал тебя после жопы любовницы, что такого ?
В засасывании жены после жополизания. Если жопа была мытая, какая вообще разница.
В самом факте, например
Если человек для этого с полным ртом говна за мной бегал, то отличный вопрос кто тут кому напакостил вообще.
А тут мы уже походу выяснили, что никто никому не пакостит и вам бы обоим пожрать говна понравилось.
Анон пишет:Если бы я услышал, как моё мудомуж лизал чью-то немытую жопу и то ли ехал потом домой еле дыша чтобы не проглотить всё нализанное, то ли из номера в номер для этого спешно бегал только бы меня засосать тем же ртом, я скорее всего сдохну со смеху от его тупости. Хотя с Хаммером сдохнуть со смеху от его тупости можно видимо в любой рандомный момент.
Очень мило, что если тебе плюнут в рот чужим говном, ты посмеёшься, но кажется ты там уже себе все оторвал, иди пришивать.
Ты к себе слишком серьезно относишься, душнила
Анон пишет:Если жопа была мытая, какая вообще разница. Какие-то страданья уровня "а потом она этим ртом детей целует!".
То есть если бы твой муж от такого кайфовал, тебе было бы без разницы, ну поцеловал тебя после жопы любовницы, что такого ?
Если наши отношения не открытые, проблема была бы в любовнице как таковой, а не в том, к какой её части он приложился. Так-то если сравнивать кишечные инфекции конечно плохо, но ЗППП опасней.
Господи, дети еще столько всего не знают про богатую сексуальную жизнь некоторых взрослых...
Господи, дети еще столько всего не знают про богатую сексуальную жизнь некоторых взрослых...
А еще дети тоже не дураки во всяком говне покопаться.
Зря, мог бы сойти за более адекватного.
Такой задачи не стоит.