Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Многие сюда пришли на запах скандальчика
Попкорну откушать, по случаю выходного.
Анон пишет:Ну примерно как "я говорила нет, а он продолжал" - это не доказательство, потому что просто слова жертвы?
Кто "я"? Где жертва, покажи ее.
Я могу прямо сейчас и прямо здесь рассказать такую историю своего траха с Хаммером, или с Дэнни де Вито, или с зелёным марсианином, что вы будете рыдать. И?
Вот, ты прямо щас занимаешься виктиблеймингом, и винишь бедную жертву. Которая анонимна. И когда это было, хз. Но было, зуб даю.
первый раз его видишь и вы все здесь такие как на подбор
Да он не то чтобы много где снимался, зато тред в активных болтается. Я вот первый и последний раз его видела в анклах лет дохуя назад. Гиенить над происходящим когда с одной стороны идиот с наркотой, а с другой ебанашки со свиными головами малое знание сабжа так-то не мешает.
Гиенить над происходящим когда с одной стороны идиот с наркотой, а с другой ебанашки со свиными головами малое знание сабжа так-то не мешает.
Постыдись, анон, ты засоряешь тред гиениегом. И мешаешь обсуждать обвинителям Армаши важные вещи. Хз какие, правда.
А чего тут надо говорить? Римминг и римминг. Тут скорее не шибко понятно желание жену опосля этого целовать. Осуществлённое это желание или нет, оно само умилительно и в его речах (если это его речи) оно куда более значимо, чем сам римминг.
К слову про румына. Я тут вспомнила наветы, про саба румына, и что он сам говорил, что любит, когда им,так сказать, управляют, любит доминирующих или как-то так, лайкал картинки со шлепками, приличный синяк на его шее. Многочисленные его битловки. И его взаимная подписка с Армашей. А ведь он даже не на всех коллег марвела, подписан, кто подписан на него.
Я бы посмеялся и подумал, что все выдают желаемое за действительное, в том числе и я, если бы за где-то неделю до скандала не решил пересмотреть фильм с Шаламе, который в первый раз, ещё давно, не осилил до конца. И при просмотре тоже думал, что глаза у него какие-то неприятные, в отличии от ног Хотите верьте, хотите нет, другой анон.
Он что, после вылизывания сразу встает и едет домой? Не целуется с киттеном, не пьет колу/ром/молоко по дороге домой?
Не удивлюсь, если спецом так делал. Похоже, ему нравилось дегрейдить ничего не ведающую жену. Этот Арми такой затейник. А у них еще и дети мелкие, фу, козел какой.
Тут скорее не шибко понятно желание жену опосля этого целовать.
Так он целовал, делал римминг или это всё опять кусок ролёвочки?
Не удивлюсь, если спецом так делал.
Так он делал или снова рёбра не те?
Так он делал или снова рёбра не те?
Говорит, что делал.
Анон пишет:Он что, после вылизывания сразу встает и едет домой? Не целуется с киттеном, не пьет колу/ром/молоко по дороге домой?
Не удивлюсь, если спецом так делал. Похоже, ему нравилось дегрейдить ничего не ведающую жену. Этот Арми такой затейник. А у них еще и дети мелкие, фу, козел какой.
Это то Лиз ничего не ведающая, которая его пасла и ездила с ним на съёмки и Анклов, и cmbyn?
Анон пишет:Какие насилие? Мы про тру бдсм вроде как говорили.
Не остановиться после сказанного стоп-слова это изнасилование. А если БДСМ для тебя это "просто терпи всю хуйню", то это к реальному БДСМ не имеет никакого отношения. Это ведь про тот случай со стоп-словом, а не про очередную ролёвку в интернете?
Нет анон. Это в принципе про практику. Она может просто прийти после сессии в полицию, предъявить следы от веревок, сперму во влагалище и верхнего посадят, даже если все было по договору, он не считается за доказательство, записано на камеру, это тоже не считается. То есть просто за практику БДСМ можно посадить всегда и любого дома
Говорит, что делал.
И вы говорите (с)
за где-то неделю до скандала не решил пересмотреть фильм с Шаламе, который в первый раз
Попалась втемная гифка из фильма. С персиком.
А разве вкус жопы во рту не будет ощущаться?
Похоже, ему нравилось дегрейдить ничего не ведающую жену.
Или понтоваться перед ролёвочной любовницей, с которой, возможно только ролёвка и была. Если люди ебутся ИРЛ им не обязательно свои кинки расписывать в интернетах. И наоборот, когда ИРЛ нет взаимодействия можно и кинки все расписать, и даже те, которые ИРЛ осуществить невозможно.
Анон пишет:Тут скорее не шибко понятно желание жену опосля этого целовать.
Так он целовал, делал римминг или это всё опять кусок ролёвочки?
А кто его знает. По крайней мере он озвучивает, точнее спрашивает не странно ли, что ему это нрааааавится.)))
Вообще уже начинает казаться, что соглашался он на НМСИ в надежде на то, что та самая сцена таки будет. Увы и ах.
Я бы посмеялся и подумал, что все выдают желаемое за действительное, в том числе и я, если бы за где-то неделю до скандала не решил пересмотреть фильм с Шаламе, который в первый раз, ещё давно, не осилил до конца. И при просмотре тоже думал, что глаза у него какие-то неприятные, в отличии от ног Хотите верьте, хотите нет, другой анон.
Хаммер бездарный актер, а в том фильме играть надо было по большей части взглядом, слов там относительно немного. Шаламе на это способен, а Хаммер нет, вот и получились рыбьи глаза. В Анклах вроде нормальные.
Она может просто прийти после сессии в полицию, предъявить следы от веревок, сперму во влагалище и верхнего посадят, даже если все было по договору, он не считается за доказательство, записано на камеру, это тоже не считается. То есть просто за практику БДСМ можно посадить всегда и любого дома
Ну да, я знаю.
А разве вкус жопы во рту не будет ощущаться?
Это зависит от гигиены принимающей стороны, я думаю.
Вообще уже начинает казаться, что соглашался он на НМСИ в надежде на то, что та самая сцена таки будет. Увы и ах.
Что за сцена?
Это то Лиз ничего не ведающая, которая его пасла и ездила с ним на съёмки и Анклов, и cmbyn?
А жопу она как пронзить должна была по твоему? По запаху?
А жопу она как пронзить должна была по твоему? По запаху?
Почему жопу-то? Поход налево.
Анон пишет:Вообще уже начинает казаться, что соглашался он на НМСИ в надежде на то, что та самая сцена таки будет. Увы и ах.
Что за сцена?
Читала тока на англе, на нём, простите и кину. Если кто найдёт русский варьянт, валяйте. Хотя не факт, что оно было включено. Оно снова удивительно мило.
"We had never taken a shower together. We had never even been in the same bathroom together. "Don't flush," I'd said, "I want to look." What I saw brought out strains of compassion for him, for his body, for his life, which suddenly seemed so frail and vulnerable. "Our bodies won't have secrets now," I said as I took my turn and sat down. He hopped into the bathtub and was just about to turn on the shower. "I want you to see mine, I said. He did more. He stepped out, kissed me on the mouth, and, pressing and massaging my tummy with the flat of his palm, watched the whole thing happen."