Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Про не остановится известно со слов девушки, которой жертва рассказала историю. Это не доказательство.
Ну примерно как "я говорила нет, а он продолжал" - это не доказательство, потому что просто слова жертвы?
Не остановиться после сказанного стоп-слова это изнасилование.
Да елки, анон спрашивал, что будет если не стоп слово сказать, а просто сказать мне больно.
потому что просто слова жертвы?
Потому что это слова не жертвы, а рандомного анонимуса с реддита в рамках кулстори о некой анонимной подруги анонимуса.
Так значит, на данный момент список:
наркота
читерство с тестом по наркотикам
алкашка
измены
любит есть чужие жопы, а потом целовать жену
100% каннибал
фантазирует об отрезанных пальцах и ребрах для барбекю
подписка на канал со графичными смертями
фанатки -гадюки
Вроде все или нет пока?
Отредактировано (2021-01-16 21:07:43)
Про не остановится известно со слов девушки, которой жертва рассказала историю. Это не доказательство.
Или не рассказала, а придумала. Или не девушка. Мало ли кто может буквы руками набирать.
Вы все
вообще не в ту степь пошли, разговор зашёл о том, что верхнего всегда можно обвинить в изнасиловании.
любит есть чужие жопы
Это не в том смысле, римминг он любит, а не ом-ном-ном-барбекю-из-задницы.
римминг он любит
Что на это скажет анон с профилем?
анон спрашивал, что будет если не стоп слово сказать, а просто сказать мне больно
Ничего не будет. Сессия останавливается после стоп-слова, до того можно что угодно говорить, это часть сессии. если не оговорено иное. Но это если вы на берегу обсудили, что у вас есть стоп-слово и оба участника понимают, что они вообще делают.
Вроде все или нет пока?
Неприятные глаза!
Ну примерно как "я говорила нет, а он продолжал" - это не доказательство, потому что просто слова жертвы?
Если никто не может засвидетельствовать факт, что это вообще было, то это не доказательство ничего, потому что обвинить можно кого угодно и в чём угодно.
Все, кто с Антоном не согласен, фанатки.
Конечно ты не фанатка, а первый раз его видишь и вы все здесь такие как на подбор
Кто "я"? Где жертва, покажи ее.
Я могу прямо сейчас и прямо здесь рассказать такую историю своего траха с Хаммером, или с Дэнни де Вито, или с зелёным марсианином, что вы будете рыдать. И?
Ничего не будет. Сессия останавливается после стоп-слова, до того можно что угодно говорить, это часть сессии. если не оговорено иное. Но это если вы на берегу обсудили, что у вас есть стоп-слово и оба участника понимают, что они вообще делают.
Ну так и я том же.
Вроде все или нет пока?
свиные головы и мясоооо в инстаграме
верхнего всегда можно обвинить в изнасиловании
Или просто в насилии. БДСМ это не обязательно секс вообще-то.
Ну так и я том же.
Да, я поняла, просто развила мысль.
Неприятные глаза!
И стрёмные усы когда-то были, говорят.
Я в этом смысле и не думал
напрасно, напрасно
Да, я поняла, просто развила мысль.
И стрёмные усы когда-то были, говорят.
Но в этом здесь в треде трепетные аноны его еще не обвиняли