Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
У тебя совсем нет уважения к себе, да? Дрочить на того, кто тебя презирает?
Анон
Это было по согласию?
Она же сказала, что он манипулировал и делал вещи, которые ее пугали
Анон пишет:Для капитального нарцисса, на публике он слишком неуверенный в себе хомячок, которого постоянно распирает, но при этом, он весь пытается закрыться. Как бы и всё. То что таковых среди насильников валом - тру. Они как правило не те, что в кино, а как раз вот такие по повидосу.
Я не знаю, что ты смотрел, но он нормально на интервью общается. Когда было промо Анклов, Арми трындел куда больше, чем Генри, и вообще живчик был.
Всё подряд смотрел, просто внимательно. Вот чем ты читал, анонче. Я так и написал, что он с одной стороны ультра-активный, слишком много и не по тебе дёргается, молотит руками, с другой внезапно закрывается и запирается, когда ничего не предвещало. Его тыркает туда-сюда.
Анон
У тебя истерика?
с другой внезапно закрывается и запирается, когда ничего не предвещало
Завод закончился, устал.
может, это кинк такой
Или мазохизм
То есть конечно же да А теперь вообще какое поле для фантазии, можно представлять себя на его кухне, да, гадюк?
Анон, ты тупее Арми
Вот это к стати интересно. То есть в практике БДСМ верхний постоянно ходит под статьей? Не зависит от того по согласию или нет, всегда можно передумать и заявить? Ведь все это в наличии будет по любому. И никакая переписка о добровольности верхнего\верхнюю не спасет. Так?
По большому счету да, особенно с этими модными "я переосмыслила через 20 лет и поняла". Запись только.
Отредактировано (2021-01-16 20:48:57)
Анон пишет:Вот это к стати интересно. То есть в практике БДСМ верхний постоянно ходит под статьей? Не зависит от того по согласию или нет, всегда можно передумать и заявить? Ведь все это в наличии будет по любому. И никакая переписка о добровольности верхнего\верхнюю не спасет. Так?
По большому счету да, особенно с этими модными "я переосмыслила через 20 лет поняла. Запись только.
Но даже на записи нижний связан и может говорить, что ему больно, отпусти и прочее, если стоп слово "радонеж". Тогда все равно же считается?
Но даже на записи нижний связан и может говорить, что ему больно, отпусти и прочее, если стоп слово "радонеж". Тогда все равно же считается?
Значит, до начала должен на видео сказать, что это не считается, а радонеж - считается.
Анон пишет:Но даже на записи нижний связан и может говорить, что ему больно, отпусти и прочее, если стоп слово "радонеж". Тогда все равно же считается?
Значит, до начала должен на видео сказать, что это не считается, а радонеж - считается.
интересно, здесь есть реальные юристы. Запись считается или нет? И если нижний все равно передумал и через 10 лет заявил, что им "манипулировали"?
Анон, скажи, пожалуйста, почему ты в 2021 доебываешься до людей и до того, на кого там они дрочат?
Даже если тот анон фанат, то он фанат, бляха, лица и ролей, а не наркомании и желания мучать девушек. А РПС про исторических деятелей, из которых каждый второй свиноеб, тебя не смущает, нет?
И это ещё ладно, но с чего ты вообще взял, что хотеть разобраться могут только фанатки? Я не его фанат и никогда не любил этого смазливого балованого кобеля, но блядь... Способность некоторых людей из сплетен раздуть огонь хейта, причем в адрес даже не самого виновника, а каких-то левых людей, меня нехило так пугает.
Да фейк и фанфик это однозначно. Какой женатый человек будет переписываться с девицей с официально подтвержденного твиттера? Особенно если он американский миллионер-селебрити с имиджем прекрасной семейной пары.
Поверить в это в июле было почти невозможно
Вот это к стати интересно. То есть в практике БДСМ верхний постоянно ходит под статьей? Не зависит от того по согласию или нет, всегда можно передумать и заявить? Ведь все это в наличии будет по любому. И никакая переписка о добровольности верхнего\верхнюю не спасет. Так?
Угу, так что лучше пусть дрочат. Все целее будут.
И если нижний все равно передумал и через 10 лет заявил, что им "манипулировали"?
За манипуляцию не сажают.
Анон, скажи, пожалуйста, почему ты в 2021 доебываешься до людей и до того, на кого там они дрочат?
Я другой анон, но тот анон спизданул хуйню, которая неуместна в этом треде. Когда уже вы перестанете путать треды, идите в лаверский, есть же такой у вас?
Анон, у тебя так горит с Арми, как будто это он тебя бросил или твоего Шаламе
Способность некоторых людей из сплетен раздуть огонь хейта, причем в адрес даже не самого виновника, а каких-то левых людей, меня нехило так пугает.
А для них это не сплетни, а самая что не на есть правда. А если ты просишь пруф, все, ты фанатка.
А если ты просишь пруф, все, ты фанатка.
Ой.
За манипуляцию не сажают.
Если целью манипуляции было сексуальное насилие?
А для них это не сплетни, а самая что не на есть правда. А если ты просишь пруф, все, ты фанатка.
Магическая вера в печатное слово
Я другой анон, но тот анон спизданул хуйню, которая неуместна в этом треде.
Дайте уже список, что уместно в этом треде.
И отдельно список, на что можно дрочить.
Тогда наказывать будут за насилие.
Какие насилие? Мы про тру бдсм вроде как говорили.