Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#1676 2021-01-16 20:18:13

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:

А то меня название темы удивляет каждый раз.

ты еще не читал местных анонов. для них игнор стопслова и продолжение сексуальной активности - это норма и ачотакова  :facepalm:

#1677 2021-01-16 20:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От него самого только зависело спал он с кем или нет, а не о того что делают стереотипные в вакууме актёры, гармонисты и водопроводчики. А тут скорее если и было что, то переписка интимного характера. А так-то может он и кобель, такого исключать нельзя.

Такое чувство, что кто-то бесится, что фанючка потрахалась с предметом фана, а этому кому-то не удается, поэтому надо доказать, что такого не бывает, а если и бывает, то там одна переписка  :lol:

Это очень проверить и засудить. Так что скрины правда.

#1678 2021-01-16 20:18:45

Анон

Анон пишет:

лиз ее проклинала и называла нехорошими словами, блокировала и так далее.

А вот это может быть 100% правдой, потому что нехуй лезть к чужому мужику, даже если он реально и не отвечал. Навязчивых фанаток с разнообразными фантазиями жены не любят. И я тут на стороне жен.

#1679 2021-01-16 20:20:15

Анон

Товарисчи, ржущие над языком тела и прочее - это вы зря. Я эту тему затянул, дабы пояснить, что сабжа как минимум надо изучать. А поскоку к профессии отношусь, почему бы и нет. Никто на него наручники не пялит и клеймо не ставит, кроме одного - проблемы с психикой точно есть. Для капитального нарцисса, на публике он слишком неуверенный в себе хомячок, которого постоянно распирает, но при этом, он весь пытается закрыться. Как бы и всё. То что таковых среди насильников валом - тру. Они как правило не те, что в кино, а как раз вот такие по повидосу. Уж не знаю, каким аутотренингом сие недоразумение себя уговаривало не истерить, когда Шаламе щупал его вялый поц. Как бы анон не писал, что весь язык его тела срочно говорит о том, что он насильник ультра-класса. ОкститеС.))

#1680 2021-01-16 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, то что кто-то не хочет с говном связываться никакой не пруф. На каждую такую маньку время тратить? Он актер, а не безделник. Если бы его в пореаловом изнасиловании обвинили, заявлением в полицию, тогда да, повод что-то делать с этим.

#1681 2021-01-16 20:21:18

Анон

Анон пишет:

А поскоку к профессии отношусь

К которой?

#1682 2021-01-16 20:21:43

Анон

Анон пишет:

А вот это может быть 100% правдой, потому что нехуй лезть к чужому мужику, даже если он реально и не отвечал. Навязчивых фанаток с разнообразными фантазиями жены не любят. И я тут на стороне жен.

И я когда их мужья чужим бабам в инсте на свои больные фантазии надрачивают =D

#1683 2021-01-16 20:21:46

Анон

Анон пишет:

Товарисчи, ржущие над языком тела и прочее - это вы зря. Я эту тему затянул, дабы пояснить, что сабжа как минимум надо изучать. А поскоку к профессии отношусь, почему бы и нет. Никто на него наручники не пялит и клеймо не ставит, кроме одного - проблемы с психикой точно есть. Для капитального нарцисса, на публике он слишком неуверенный в себе хомячок, которого постоянно распирает, но при этом, он весь пытается закрыться. Как бы и всё. То что таковых среди насильников валом - тру. Они как правило не те, что в кино, а как раз вот такие по повидосу. Уж не знаю, каким аутотренингом сие недоразумение себя уговаривало не истерить, когда Шаламе щупал его вялый поц. Как бы анон не писал, что весь язык его тела срочно говорит о том, что он насильник ультра-класса. ОкститеС.))

:lol:

#1684 2021-01-16 20:22:17

Анон

Кинематограф зло.  :old: Насмотрелись няшных 50 оттенков и все повалили пробовать.

#1685 2021-01-16 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Товарисчи, ржущие над языком тела и прочее - это вы зря.

Ну хоть не соционика и краденая сперма, хотя конечно радует, что классика не стареет. :lol:

#1686 2021-01-16 20:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, то что кто-то не хочет с говном связываться никакой не пруф. На каждую такую маньку время тратить? Он актер, а не безделник. Если бы его в пореаловом изнасиловании обвинили, заявлением в полицию, тогда да, повод что-то делать с этим.

Не понимаю, гадюка. Его карьера летит в жопу, опеку по детям чуваку с фантазиями о каннибализме и расчленке ограничат по максимуму, по разводу обдерут как липку, так что была бы там не правда, давно бы уже заява была бы написана, и аккаунты заблочены.

#1687 2021-01-16 20:23:44

Анон

Анон пишет:

Ну хоть не соционика

Кстати, а кто у нас Арми по соционике?  :evil:

#1688 2021-01-16 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Кинематограф зло.  :old: Насмотрелись няшных 50 оттенков и все повалили пробовать.

Там про барбекю из человеческих ребер ничего не было, это он другие фильмы смотрел.

#1689 2021-01-16 20:24:33

Анон

Анон пишет:

опеку по детям чуваку с фантазиями

Нет. Опеку он просрёт из-за наркоты и никто тут не говорит, что наркоты не было. А маняфантазии про подругу подруги и вопли ужаса каких-то идиоток от свиной головы тут не роляют.

#1690 2021-01-16 20:24:45

Анон

Уии, милота какая, про то как Хаммер любит целовать жону after eating ass очередной котёны. Умиление.

#1691 2021-01-16 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, то что кто-то не хочет с говном связываться никакой не пруф. На каждую такую маньку время тратить? Он актер, а не безделник.

И ты будешь говорить, что ты не сумасшедшая фанатка?

#1692 2021-01-16 20:25:45

Анон

Анон пишет:

Там про барбекю из человеческих ребер ничего не было, это он другие фильмы смотрел.

Одно другому не мешает.

#1693 2021-01-16 20:26:55

Анон

Анон пишет:

Товарисчи, ржущие над языком тела и прочее - это вы зря. Я эту тему затянул, дабы пояснить, что сабжа как минимум надо изучать.

Все это интересно, но под веществами поведение меняется, и подавляемое только так вылазит.

#1694 2021-01-16 20:26:56

Анон

Анон пишет:

заява была бы написана, и аккаунты заблочены

Состав какой, что полиция должна расследовать? "Она выложила мою частную переписку и выставляет маньяком?"
Пресса радостно схватится за новость "Арми подал иск на фанаток в инстаграме".

На реддите подавать не на кого, т.к. аноним написал стори со слов анонима.

Отредактировано (2021-01-16 20:27:15)

#1695 2021-01-16 20:27:47

Анон

Анон пишет:

Для капитального нарцисса, на публике он слишком неуверенный в себе хомячок, которого постоянно распирает, но при этом, он весь пытается закрыться. Как бы и всё. То что таковых среди насильников валом - тру. Они как правило не те, что в кино, а как раз вот такие по повидосу.

Я не знаю, что ты смотрел, но он нормально на интервью общается. Когда было промо Анклов, Арми трындел куда больше, чем Генри, и вообще живчик был.

#1696 2021-01-16 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Состав какой, что полиция должна расследовать? "Она выложила мою частную переписку и выставляет маньяком?"
Пресса радостно схватится за новость "Харми подал иск на фанаток в инстаграме".

Так ты же утверждаешь, что переписку подделывали?

#1697 2021-01-16 20:28:24

Анон

Анон пишет:

Уии, милота какая, про то как Хаммер любит целовать жону after eating ass очередной котёны. Умиление.

а это еще откуда  :puke:

#1698 2021-01-16 20:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хоть не соционика

Кстати, а кто у нас Арми по соционике?  :evil:

Соционика ещё не померла?

#1699 2021-01-16 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Так ты же утверждаешь, что переписку подделывали?

(Не я, другой анон)
А если подделывали, то тем более, смысл подавать? "Она подделала переписку со мной и выставляет маньяком".
"А я пошутила", скажет дева.
Пресса продолжает смаковать бои Хаммер с фанючками.

#1700 2021-01-16 20:29:34

Анон

Анон пишет:

https://www.facebook.com/11012557036402 … ry_index=0 - про то, что БДСМ и насилие это разные вещи и немного про Ариашу. А то меня название темы удивляет каждый раз.

Предложи другое наименование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума