Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Анон пишет:Чуть не по теме. Решила изучить сабж, тскать, в обычно-публичной обстановке. В каждом интервью, включая данное Урганту сидит эдакое нечто. Дёрганый Дёрдэн, прям. Сочетание до тошноты сладкой мордочки с собачьими глазками (не уровня "я вас лублу", а уровня "я в тапки нассал, меня накажут") и бесконечная судорожная суетливость идеальны для сайко с предполагаемыми у Хаммера наклонностями. Но, конечно, будем посмотреть.
А обратил внимание как его партнеры по фильму рядом с ним обычно сидят в максимально закрытой позе?
И это тоже. Но он и сам закрывается ото всего так, что мне лично странно. Вечно руки по локти подмышки суёт. И пучит эти глазёнки, как испуганный срущий сусел.
Так-то многие звёзды шерстят соцсети. Румын на этом палился.
Пардон, а он не палился случайно на том, что там надо написать, чтобы переспать с румыном?
А с партнером по Анклам они зажигали и никто не закрывался
Как скажешь, гадюка
Вечно руки по локти подмышки суёт
Видно, в ладонях куски мяса, и он их прячет!
Пардон, а он не палился случайно на том, что там надо написать, чтобы переспать с румыном?
А тебе зачем? Для друга?
Эта дева типа слышала стори про насилие своими ушами. От кого, история умалчивает
Рабинович напел.
А тебе зачем? Для друга?
Нет, честно для себя, и я даже не буду румына жрать!
Как скажешь, гадюка
А вот и нет, бе-бе-бе, это про шипперов шарми и рпсниц
А вот и нет, бе-бе-бе, это про шипперов шарми и рпсниц
Точно, разговоры про Кавилла его просто злят и бесят.
И, судя по тому, что Лиз стала написывать этой Насте
Это Лиз говорила? Или Армаша?
про Дж Лето говорят, что
А я скажу про Лукашенко. И? Это правдой не станет. И уж тем более на действиях обсуждаемого сабжа не отразится. От него самого только зависело спал он с кем или нет, а не о того что делают стереотипные в вакууме актёры, гармонисты и водопроводчики. А тут скорее если и было что, то переписка интимного характера. А так-то может он и кобель, такого исключать нельзя.
Говорит, что насиловал, это она пыталась ползти за ножом, чтобы развязать себя.
Так она это говорит, выдвигает в качестве обвинения? Хотя бы словесного в переписке С НИМ, с анонами, с кем угодно (не с подружкой подружки)? Конкретно она где-то об этом прямо говорит?
Отредактировано (2021-01-16 20:13:11)
Да и вряд ли он ваше племя отличает по цвету штанов.
+1
Он как-то про свою фанатку с чем-то вроде "жить не могу без Арми" в профиле писал, что она фанатка Тимоти, над этим так ржали.
Настя, не?
Так она это говорит, выдвигает в качестве обвинения? Хотя бы словесного в переписке С НИМ, с анонами, с кем угодно (не с подружкой подружки)? Конкретно она где-то об этом прямо говорит?
Она это писала в мейлах ему, вроде терапии, хотела отпустить и простить кажется.
От него самого только зависело спал он с кем или нет, а не о того что делают стереотипные в вакууме актёры, гармонисты и водопроводчики. А тут скорее если и было что, то переписка интимного характера. А так-то может он и кобель, такого исключать нельзя.
Такое чувство, что кто-то бесится, что фанючка потрахалась с предметом фана, а этому кому-то не удается, поэтому надо доказать, что такого не бывает, а если и бывает, то там одна переписка
Она это писала в мейлах ему, вроде терапии, хотела отпустить и простить кажется.
Ага, хоть что-то понятно. А письма как выплыли?
Отредактировано (2021-01-16 20:15:37)
А так-то может он и кобель, такого исключать нельзя.
Так-то документировано изменял направо и налево
А письма как выплыли?
Она скрины постила.
Настя, не?
Так переписка с женой может быть просто фанатзией фанатки. Типа смарите, вот, всё настоящее, меня даже жена ревнует. А я этот номер видел ещё в 1998 году. Когда из переписки только имейлы были.
доминастя это говорила. лиз ее проклинала и называла нехорошими словами, блокировала и так далее.
Так переписка с женой может быть просто фанатзией фанатки. Типа смарите, вот, всё настоящее, меня даже жена ревнует. А я этот номер видел ещё в 1998 году. Когда из переписки только имейлы были.
со скринами?
я так и не помню, эта история оказалась фейком или нет, но доминастя прикладывала пруфы или хотя бы потрудилась их прифотошопить
Отредактировано (2021-01-16 20:17:43)
https://www.facebook.com/11012557036402 … ry_index=0 - про то, что БДСМ и насилие это разные вещи и немного про Армашу. А то меня название темы удивляет каждый раз.
Отредактировано (2021-01-16 20:34:23)
Так переписка с женой может быть просто фанатзией фанатки.
Не исключено.