Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#1626 2021-01-16 20:01:05

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:

аноны для массовки ее сюда принесли

Как могли, они же "засирают тред"!

#1627 2021-01-16 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Ход так себе, должен сказать.

Ну не только же Арми быть тупым. Я хоть сейчас сделаю такой же коллажик из инсты Юлии Высоцкой.

#1628 2021-01-16 20:01:34

Анон

Анон пишет:

А что может служить пруфами обратного-то?

То, что даже сами селебритиз часто не скрывают, что ебут фанаточек на гастролях?

#1629 2021-01-16 20:01:44

Анон

Анон пишет:

Эффи - это с дэдди.

То есть она играла с ним в ролёвочку и это доказывает что?  O_o Что он идиот и вывалил кинки кому не надо? Ну идиот, да. И что?

#1630 2021-01-16 20:02:07

Анон

Анон пишет:

У той же Эффи куча скринов где он переписывался с обычными киттенами, рассказывая о своих больных фантазиях.

И еще девушка из твиттера, которой он писал в 2013, ей было 17
https://twitter.com/wantauroras/status/ … 4987865095

#1631 2021-01-16 20:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала.

У той же Эффи куча скринов где он переписывался с обычными киттенами, рассказывая о своих больных фантазиях.

А они точно не модельки/мелкоактрисы/кто-то еще из индустрии?

#1632 2021-01-16 20:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Эффи-то что рассказывала? Которая она из них? Подруга связанной подруги? Та которая с перепиской "дэдди"? Или ещё какая-то?

Эффи - это с дэдди. Девица со свининой - посторонняя левая девица что-то от кого-то где-то слышала, аноны для массовки ее сюда принесли и для того чтобы доказать, что обвиняют Арми не одни анонимы.

А зачем? Та же реальная Кортни рассказывала, как бойфренд мечтал сделать из нее барбекю.

Так он сделал барбекю хоть из кого-то кроме свиной головы или нет?

#1633 2021-01-16 20:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что может служить пруфами обратного-то?

То, что даже сами селебритиз часто не скрывают, что ебут фанаточек на гастролях?

Музыканты? Так я ж не про них, бляхамуха. Про них я все выше сказал.

#1634 2021-01-16 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Чуть не по теме. Решила изучить сабж, тскать, в обычно-публичной обстановке. В каждом интервью, включая данное Урганту сидит эдакое нечто. Дёрганый Дёрдэн, прям. Сочетание до тошноты сладкой мордочки с собачьими глазками (не уровня "я вас лублу", а уровня "я в тапки нассал, меня накажут") и бесконечная судорожная суетливость идеальны для сайко с предполагаемыми у Хаммера наклонностями. Но, конечно, будем посмотреть.

А обратил внимание как его партнеры по фильму рядом с ним обычно сидят в максимально закрытой позе?

#1635 2021-01-16 20:03:14

Анон

Анон пишет:

Ну не только же Арми быть тупым.

Его защитницы тупее.

#1636 2021-01-16 20:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чуть не по теме. Решила изучить сабж, тскать, в обычно-публичной обстановке. В каждом интервью, включая данное Урганту сидит эдакое нечто. Дёрганый Дёрдэн, прям. Сочетание до тошноты сладкой мордочки с собачьими глазками (не уровня "я вас лублу", а уровня "я в тапки нассал, меня накажут") и бесконечная судорожная суетливость идеальны для сайко с предполагаемыми у Хаммера наклонностями. Но, конечно, будем посмотреть.

А обратил внимание как его партнеры по фильму рядом с ним обычно сидят в максимально закрытой позе?

ЯЗЫКТЕЛА!  :lenin:

#1637 2021-01-16 20:03:50

Анон

Анон пишет:

И еще девушка из твиттера, которой он писал в 2013, ей было 17

Скринов у нее нет, но поводов сомневаться тоже нет, Арми достаточно наебанатил.

#1638 2021-01-16 20:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, еще по форме ушей начнут ванговать.

#1639 2021-01-16 20:04:42

Анон

Анон пишет:

Так он сделал барбекю хоть из кого-то кроме свиной головы или нет?

Это неизвестно, пока аноны ржунькают только над каннибальскими фантазиями)

#1640 2021-01-16 20:04:49

Анон

Анон пишет:

Анон, не совсем понятно, что ты пытаешься доказать. Что наркоша не может написывать своим фанаточкам и трахаться с ними?

#1641 2021-01-16 20:05:04

Анон

Анон пишет:

Та же реальная Кортни рассказывала, как бойфренд мечтал сделать из нее барбекю

Но не сделал.  :hmm:

#1642 2021-01-16 20:05:13

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы сперму не украли.

#1643 2021-01-16 20:05:34

Анон

Анон пишет:

Его защитницы тупее.

Действительно, там целые фотки мяса внесли в виде пруфов и снафф, который не снафф. Точно насильник.

#1644 2021-01-16 20:06:16

Анон

Анон пишет:

Его защитницы тупее.

А кто его защищает? Не кидается причитать над анонимками ещё не равно защищает. Где есть пруфы, там дали вполне здравую оценку.

#1645 2021-01-16 20:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну армяшке можно фантазировать, а анонам нельзя? =D

#1646 2021-01-16 20:06:36

Анон

Анон пишет:

То есть она играла с ним в ролёвочку и это доказывает что?   Что он идиот и вывалил кинки кому не надо? Ну идиот, да. И что?

Ничего. Эффи говорит, что мутила с Арми, скрины как доказательства.

Анон пишет:

И претензии Эффи в чем конкретно? Это у нее был секс с игнором стоп-слова?

Я не в курсе претензий Эффи :dontknow: Секс с игрнором и дрочем был не с Эффи, а с анонимной подругой анонима с реддита.

#1647 2021-01-16 20:06:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я не фанатка, я в свое время заебался об армашу-хуяшу и даже в тред хейтеров ходил орать, что ну нихуя он не ангел божий. Но вот в чем штука-то: этот козел состоятелен и вертится в своем кругу, как и дохуя актеров рангом куда повыше, чем у Миш из мелкосериалов. Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала. Хотя я не отрицаю ее до конца, ибо он все-таки туп как дерево. Но все же очень сомневаюсь.

Чисто теоретически он мог случайно на нее наткнуться, когда шерсил инсту по любимому хештегу. И решил написать. Ну он тупенький, это уже факт. И, судя по тому, что Лиз стала написывать этой Насте, такие переписки у Армаши не первый раз.
Так-то многие звёзды шерстят соцсети. Румын на этом палился.
Про секс с фанатками - про Дж Лето говорят, что он снимает фанаток прямо на мит энд грит.

#1648 2021-01-16 20:07:04

Анон

Анон пишет:

Еврея? А то тут уже смешались в кучу кони. люди... Вот этого только и не хватает для полного счастья.

#1649 2021-01-16 20:07:12

Анон

Анон пишет:

А с партнером по Анклам они зажигали и никто не закрывался ;D

#1650 2021-01-16 20:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не совсем понятно, что ты пытаешься доказать. Что наркоша не может написывать своим фанаточкам и трахаться с ними?

Что ко всему неподтвержденному надо относиться с долей критики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума