Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
аноны для массовки ее сюда принесли
Как могли, они же "засирают тред"!
Ход так себе, должен сказать.
Ну не только же Арми быть тупым. Я хоть сейчас сделаю такой же коллажик из инсты Юлии Высоцкой.
А что может служить пруфами обратного-то?
То, что даже сами селебритиз часто не скрывают, что ебут фанаточек на гастролях?
Эффи - это с дэдди.
То есть она играла с ним в ролёвочку и это доказывает что? Что он идиот и вывалил кинки кому не надо? Ну идиот, да. И что?
У той же Эффи куча скринов где он переписывался с обычными киттенами, рассказывая о своих больных фантазиях.
И еще девушка из твиттера, которой он писал в 2013, ей было 17
https://twitter.com/wantauroras/status/ … 4987865095
Анон пишет:Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала.
У той же Эффи куча скринов где он переписывался с обычными киттенами, рассказывая о своих больных фантазиях.
А они точно не модельки/мелкоактрисы/кто-то еще из индустрии?
Анон пишет:Анон пишет:А Эффи-то что рассказывала? Которая она из них? Подруга связанной подруги? Та которая с перепиской "дэдди"? Или ещё какая-то?
Эффи - это с дэдди. Девица со свининой - посторонняя левая девица что-то от кого-то где-то слышала, аноны для массовки ее сюда принесли и для того чтобы доказать, что обвиняют Арми не одни анонимы.
А зачем? Та же реальная Кортни рассказывала, как бойфренд мечтал сделать из нее барбекю.
Так он сделал барбекю хоть из кого-то кроме свиной головы или нет?
Чуть не по теме. Решила изучить сабж, тскать, в обычно-публичной обстановке. В каждом интервью, включая данное Урганту сидит эдакое нечто. Дёрганый Дёрдэн, прям. Сочетание до тошноты сладкой мордочки с собачьими глазками (не уровня "я вас лублу", а уровня "я в тапки нассал, меня накажут") и бесконечная судорожная суетливость идеальны для сайко с предполагаемыми у Хаммера наклонностями. Но, конечно, будем посмотреть.
А обратил внимание как его партнеры по фильму рядом с ним обычно сидят в максимально закрытой позе?
Ну не только же Арми быть тупым.
Его защитницы тупее.
Анон пишет:Чуть не по теме. Решила изучить сабж, тскать, в обычно-публичной обстановке. В каждом интервью, включая данное Урганту сидит эдакое нечто. Дёрганый Дёрдэн, прям. Сочетание до тошноты сладкой мордочки с собачьими глазками (не уровня "я вас лублу", а уровня "я в тапки нассал, меня накажут") и бесконечная судорожная суетливость идеальны для сайко с предполагаемыми у Хаммера наклонностями. Но, конечно, будем посмотреть.
А обратил внимание как его партнеры по фильму рядом с ним обычно сидят в максимально закрытой позе?
ЯЗЫКТЕЛА!
И еще девушка из твиттера, которой он писал в 2013, ей было 17
Скринов у нее нет, но поводов сомневаться тоже нет, Арми достаточно наебанатил.
Анон пишет:Анон пишет:Чуть не по теме. Решила изучить сабж, тскать, в обычно-публичной обстановке. В каждом интервью, включая данное Урганту сидит эдакое нечто. Дёрганый Дёрдэн, прям. Сочетание до тошноты сладкой мордочки с собачьими глазками (не уровня "я вас лублу", а уровня "я в тапки нассал, меня накажут") и бесконечная судорожная суетливость идеальны для сайко с предполагаемыми у Хаммера наклонностями. Но, конечно, будем посмотреть.
ЯЗЫКТЕЛА!
Погоди, еще по форме ушей начнут ванговать.
Так он сделал барбекю хоть из кого-то кроме свиной головы или нет?
Это неизвестно, пока аноны ржунькают только над каннибальскими фантазиями)
Музыканты? Так я ж не про них, бляхамуха. Про них я все выше сказал.
Анон, не совсем понятно, что ты пытаешься доказать. Что наркоша не может написывать своим фанаточкам и трахаться с ними?
Та же реальная Кортни рассказывала, как бойфренд мечтал сделать из нее барбекю
Но не сделал.
Главное чтобы сперму не украли.
Его защитницы тупее.
Действительно, там целые фотки мяса внесли в виде пруфов и снафф, который не снафф. Точно насильник.
Его защитницы тупее.
А кто его защищает? Не кидается причитать над анонимками ещё не равно защищает. Где есть пруфы, там дали вполне здравую оценку.
Анон пишет:Анон пишет:Чуть не по теме. Решила изучить сабж, тскать, в обычно-публичной обстановке. В каждом интервью, включая данное Урганту сидит эдакое нечто. Дёрганый Дёрдэн, прям. Сочетание до тошноты сладкой мордочки с собачьими глазками (не уровня "я вас лублу", а уровня "я в тапки нассал, меня накажут") и бесконечная судорожная суетливость идеальны для сайко с предполагаемыми у Хаммера наклонностями. Но, конечно, будем посмотреть.
ЯЗЫКТЕЛА!
Ну армяшке можно фантазировать, а анонам нельзя?
То есть она играла с ним в ролёвочку и это доказывает что? Что он идиот и вывалил кинки кому не надо? Ну идиот, да. И что?
Ничего. Эффи говорит, что мутила с Арми, скрины как доказательства.
И претензии Эффи в чем конкретно? Это у нее был секс с игнором стоп-слова?
Я не в курсе претензий Эффи Секс с игрнором и дрочем был не с Эффи, а с анонимной подругой анонима с реддита.
Анон, я не фанатка, я в свое время заебался об армашу-хуяшу и даже в тред хейтеров ходил орать, что ну нихуя он не ангел божий. Но вот в чем штука-то: этот козел состоятелен и вертится в своем кругу, как и дохуя актеров рангом куда повыше, чем у Миш из мелкосериалов. Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала. Хотя я не отрицаю ее до конца, ибо он все-таки туп как дерево. Но все же очень сомневаюсь.
Чисто теоретически он мог случайно на нее наткнуться, когда шерсил инсту по любимому хештегу. И решил написать. Ну он тупенький, это уже факт. И, судя по тому, что Лиз стала написывать этой Насте, такие переписки у Армаши не первый раз.
Так-то многие звёзды шерстят соцсети. Румын на этом палился.
Про секс с фанатками - про Дж Лето говорят, что он снимает фанаток прямо на мит энд грит.
Еврея? А то тут уже смешались в кучу кони. люди... Вот этого только и не хватает для полного счастья.
А с партнером по Анклам они зажигали и никто не закрывался