Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Анон пишет:Бля он хвастался что баба на четвереньках это Мисс Каймановых островов, ее агенты открестились, что это он нанял похожую актрису
Это конечно мудацки, она это или нет, вываливать её интим-фото в свою закрытку, но пруфит что.
То что эго Эль Деструктора настолько велико, что она нанял актрису для выебонов перед подписчиками.
От свиной головы, судя по тому что пруфом она приложила готовку.
Ты стремное ебанько
А Эффи-то что рассказывала? Которая она из них? Подруга связанной подруги? Та которая с перепиской "дэдди"? Или ещё какая-то?
А головы потом выложила, отъебитесь от них уже, идиотки.
Понимаешь, она этими головами иллюстрирует мысль, что Хаммер монстр. И это несколько снижает доверие к ее предыдущим рассказам, ну потому что блин, ну она ж тупая. Которой фото сырого мяса это звоночек.
Нехуй было вносить её как пруф злодейств и продолжать трясти ею как пруфом массовости.
Миллион раз в теме просили внести конкретные обвинения от конкретных людей. Которых куча, но мы их вам не покажем.
Я вроде внимательно читаю, но так и не понимаю, кто эта одна. Ну типа это Мэри Пупкинс, 20 лет, штат Нью-Джерси, официантка в кафе Одуванчик. Или хотя бы @marypoopkins из инсты. Нет, только то, что это подруга какой-то подруги.
Кто это, черт побери?
А головы потом выложила, отъебитесь от них уже, идиотки.
С хуя ли? Анонимные кулстори от подруг можно обсуждать, а головы в качестве пруфов нет? ЩАЗ.
Эта девушка сказала, что слышала лично истории его партнерш.
То есть это "мне мария петровна на работе сказала, и вот голова еще и КУСОК МЯСА!!!111", ясно-понятно.
А Эффи-то что рассказывала? Которая она из них? Подруга связанной подруги? Та которая с перепиской "дэдди"? Или ещё какая-то?
Может ты тред почитаешь? Только что парой страниц ранее отвечали, хоть в поиске пробей "Эффи".
Это houseofeffi в инсте. Зайди к ней, там в профиле куча сохранённых сториз.
Анон пишет:Ему не красота нужна, а ощущение власти и их уязвимость.
Фанатке не понять. Он же БОЖЕСТВО, не то что некоторые. Он может позволить себе БОГИНЮ!!!11
Анон, я не фанатка, я в свое время заебался об армашу-хуяшу и даже в тред хейтеров ходил орать, что ну нихуя он не ангел божий. Но вот в чем штука-то: этот козел состоятелен и вертится в своем кругу, как и дохуя актеров рангом куда повыше, чем у Миш из мелкосериалов. Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала. Хотя я не отрицаю ее до конца, ибо он все-таки туп как дерево. Но все же очень сомневаюсь.
Я тоже нихуя не понимаю
ясно-понятно.
С тобой тоже.
Может ты тред почитаешь?
Читаю, но которая из них Эффи не очевидно.
Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала.
Ну если он активно написывает фанаточкам, шлющим в директ АЙ ЛАВ Ю АРМИ, то эта вероятность резко повышается, что очевидно.
Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала. Хотя я не отрицаю ее до конца, ибо он все-таки туп как дерево. Но все же очень сомневаюсь.
Откуда вы такие наивные беретесь
Эффи - это с дэдди. Девица со свининой - посторонняя левая девица что-то от кого-то где-то слышала, аноны для массовки ее сюда принесли и для того чтобы доказать, что обвиняют Арми не одни анонимы.
Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала.
У той же Эффи куча скринов где он переписывался с обычными киттенами, рассказывая о своих больных фантазиях.
Девица со свининой - посторонняя левая девица что-то от кого-то где-то слышала, аноны для массовки ее сюда принесли и для того чтобы доказать, что обвиняют Арми не одни анонимы.
Ход так себе, должен сказать.
у Миш из мелкосериалов
Вот зачем ты так, анон, я полвечера стараюсь не думать как он готовил с детьми при помощи болгарки и что сказала бы об этом инстачика.
Отредактировано (2021-01-16 20:00:20)
Анон пишет:Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала. Хотя я не отрицаю ее до конца, ибо он все-таки туп как дерево. Но все же очень сомневаюсь.
Откуда вы такие наивные беретесь
А что может служить пруфами обратного-то?
Эффи - это с дэдди.
И претензии Эффи в чем конкретно? Это у нее был секс с игнором стоп-слова?
Эээ, то есть толпы групис ну и сам более открытый, бродячий гастрольный образ жизни у рок-музыкантов (особенно прошлого) это Мойша напел что ли?
Тупые фанатки напели, которым хотелось очень. Да такие жиры и прыщи даже трактористу не нужны. Групис-хуюпис, настоящие группи (так это пишется) моделями были. Они же и с актёрами спали, с тем же Ди Каприо. А то во что верят русские фанючки да, это Мойша напел.
И не оффтопь уже.
Отредактировано (2021-01-16 20:01:09)
Чуть не по теме. Решила изучить сабж, тскать, в обычно-публичной обстановке. В каждом интервью, включая данное Урганту сидит эдакое нечто. Дёрганый Дёрдэн, прям. Сочетание до тошноты сладкой мордочки с собачьими глазками (не уровня "я вас лублу", а уровня "я в тапки нассал, меня накажут") и бесконечная судорожная суетливость идеальны для сайко с предполагаемыми у Хаммера наклонностями. Но, конечно, будем посмотреть.
Анон пишет:А Эффи-то что рассказывала? Которая она из них? Подруга связанной подруги? Та которая с перепиской "дэдди"? Или ещё какая-то?
Эффи - это с дэдди. Девица со свининой - посторонняя левая девица что-то от кого-то где-то слышала, аноны для массовки ее сюда принесли и для того чтобы доказать, что обвиняют Арми не одни анонимы.
А зачем? Та же реальная Кортни рассказывала, как бойфренд мечтал сделать из нее барбекю.