Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#1601 2021-01-16 19:54:58

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля он хвастался что баба на четвереньках это Мисс Каймановых островов, ее агенты открестились, что это он нанял похожую актрису

Это конечно мудацки, она это или нет, вываливать её интим-фото в свою закрытку, но пруфит что.

То что эго Эль Деструктора настолько велико, что она нанял актрису для выебонов перед подписчиками. =D

#1602 2021-01-16 19:55:59

Анон

Анон пишет:

От свиной головы, судя по тому что пруфом она приложила готовку.

Ты стремное ебанько

#1603 2021-01-16 19:56:03

Анон

А Эффи-то что рассказывала? Которая она из них? Подруга связанной подруги? Та которая с перепиской "дэдди"? Или ещё какая-то?

#1604 2021-01-16 19:56:41

Анон

Анон пишет:

А головы потом выложила, отъебитесь от них уже, идиотки.

Понимаешь, она этими головами иллюстрирует мысль, что Хаммер монстр. И это несколько снижает доверие к ее предыдущим рассказам, ну потому что блин, ну она ж тупая. Которой фото сырого мяса это звоночек.

#1605 2021-01-16 19:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От свиной головы, судя по тому что пруфом она приложила готовку.

Ты стремное ебанько

Стрёмное ебанько она со своим хайпожорством вокруг взлетевшей идиотской истории.

#1606 2021-01-16 19:56:56

Анон

Анон пишет:

Нехуй было вносить её как пруф злодейств и продолжать трясти ею как пруфом массовости.

:facepalm:

#1607 2021-01-16 19:57:10

Анон

Анон пишет:

Миллион раз в теме просили внести конкретные обвинения от конкретных людей. Которых куча, но мы их вам не покажем.

Я вроде внимательно читаю, но так и не понимаю, кто эта одна. Ну типа это Мэри Пупкинс, 20 лет, штат Нью-Джерси, официантка в кафе Одуванчик. Или хотя бы @marypoopkins из инсты. Нет, только то, что это подруга какой-то подруги.
Кто это, черт побери?

#1608 2021-01-16 19:57:20

Анон

Анон пишет:

А головы потом выложила, отъебитесь от них уже, идиотки.

С хуя ли? Анонимные кулстори от подруг можно обсуждать, а головы в качестве пруфов нет? ЩАЗ.

Анон пишет:

Эта девушка сказала, что слышала лично истории его партнерш.

То есть это "мне мария петровна на работе сказала, и вот голова еще и КУСОК МЯСА!!!111", ясно-понятно.

#1609 2021-01-16 19:57:36

Анон

Анон пишет:

А Эффи-то что рассказывала? Которая она из них? Подруга связанной подруги? Та которая с перепиской "дэдди"? Или ещё какая-то?

Может ты тред почитаешь? Только что парой страниц ранее отвечали, хоть в поиске пробей "Эффи".

#1610 2021-01-16 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Это houseofeffi в инсте. Зайди к ней, там в профиле куча сохранённых сториз.

#1611 2021-01-16 19:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему не красота нужна, а ощущение власти и их уязвимость.

Фанатке не понять. Он же БОЖЕСТВО, не то что некоторые. Он может позволить себе БОГИНЮ!!!11

Анон, я не фанатка, я в свое время заебался об армашу-хуяшу и даже в тред хейтеров ходил орать, что ну нихуя он не ангел божий. Но вот в чем штука-то: этот козел состоятелен и вертится в своем кругу, как и дохуя актеров рангом куда повыше, чем у Миш из мелкосериалов. Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала. Хотя я не отрицаю ее до конца, ибо он все-таки туп как дерево. Но все же очень сомневаюсь.

#1612 2021-01-16 19:57:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже нихуя не понимаю  :lol:

#1613 2021-01-16 19:58:09

Анон

Анон пишет:

ясно-понятно.

С тобой тоже.

#1614 2021-01-16 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Может ты тред почитаешь?

Читаю, но которая из них Эффи не очевидно.

#1615 2021-01-16 19:58:57

Анон

Анон пишет:

Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала.

Ну если он активно написывает фанаточкам, шлющим в директ АЙ ЛАВ Ю АРМИ, то эта вероятность резко повышается, что очевидно.

#1616 2021-01-16 19:59:13

Анон

Анон пишет:

Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала. Хотя я не отрицаю ее до конца, ибо он все-таки туп как дерево. Но все же очень сомневаюсь.

Откуда вы такие наивные беретесь :facepalm:

#1617 2021-01-16 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Эффи - это с дэдди. Девица со свининой - посторонняя левая девица что-то от кого-то где-то слышала, аноны для массовки ее сюда принесли и для того чтобы доказать, что обвиняют Арми не одни анонимы.

#1618 2021-01-16 19:59:45

Анон

Анон пишет:

Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала.

У той же Эффи куча скринов где он переписывался с обычными киттенами, рассказывая о своих больных фантазиях.

#1619 2021-01-16 19:59:47

Анон

Анон пишет:

Девица со свининой - посторонняя левая девица что-то от кого-то где-то слышала, аноны для массовки ее сюда принесли и для того чтобы доказать, что обвиняют Арми не одни анонимы.

Ход так себе, должен сказать.

#1620 2021-01-16 20:00:06

Анон

Анон пишет:

у Миш из мелкосериалов

Вот зачем ты так, анон, я полвечера стараюсь не думать как он готовил с детьми при помощи болгарки и что сказала бы об этом инстачика.  :lol:

Отредактировано (2021-01-16 20:00:20)

#1621 2021-01-16 20:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероятность того, что с таким человеком пересечется кто-то, кто с индустрией не связан, или не из эскорта, очень мала. Хотя я не отрицаю ее до конца, ибо он все-таки туп как дерево. Но все же очень сомневаюсь.

Откуда вы такие наивные беретесь :facepalm:

А что может служить пруфами обратного-то?

#1622 2021-01-16 20:00:43

Анон

Анон пишет:

Эффи - это с дэдди.

И претензии Эффи в чем конкретно? Это у нее был секс с игнором стоп-слова?

#1623 2021-01-16 20:00:43

Анон

Анон пишет:

Эээ, то есть толпы групис ну и сам более открытый, бродячий гастрольный образ жизни у рок-музыкантов (особенно прошлого) это Мойша напел что ли?

Тупые фанатки напели, которым хотелось очень. Да такие жиры и прыщи даже трактористу не нужны. Групис-хуюпис, настоящие группи (так это пишется) моделями были. Они же и с актёрами спали, с тем же Ди Каприо. А то во что верят русские фанючки да, это Мойша напел.
И не оффтопь уже.

Отредактировано (2021-01-16 20:01:09)

#1624 2021-01-16 20:00:50

Анон

Чуть не по теме. Решила изучить сабж, тскать, в обычно-публичной обстановке. В каждом интервью, включая данное Урганту сидит эдакое нечто. Дёрганый Дёрдэн, прям. Сочетание до тошноты сладкой мордочки с собачьими глазками (не уровня "я вас лублу", а уровня "я в тапки нассал, меня накажут") и бесконечная судорожная суетливость идеальны для сайко с предполагаемыми у Хаммера наклонностями. Но, конечно, будем посмотреть.

#1625 2021-01-16 20:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эффи - это с дэдди. Девица со свининой - посторонняя левая девица что-то от кого-то где-то слышала, аноны для массовки ее сюда принесли и для того чтобы доказать, что обвиняют Арми не одни анонимы.

А зачем? Та же реальная Кортни рассказывала, как бойфренд мечтал сделать из нее барбекю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума