Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Оо при всей моей нелюбви к Хаммеру, он известный богатый мужик, а не какой-то мальчик/дяденька, у которого роли в рекламе, массовке, мелком сериальчике и студенческих постановках. Какой нахрен обрыган?
И без контракта можно зашеймить и сказать, что сама хотела, никто тебе не поверит.
От похода в полицию, если что, это никак не спасёт. Кстати, контракт тоже. Прошли уже те времена, когда "на этих сраных извращенцев" было просто всем насрать. Заявление об изнасиловании вполне себе рассмотрят, даже если есть какой-то там договор о БДСМ сессии. В РФ может не так, а в США именно так.
Но она не только не пошла в полицию или суд.
Анон, блин, уже сто раз сказали, что это ничего не значит, потому что она никто, а у него адвокаты и прочие люди, но у вас сразу ее не существует или что этого не было. Я бы еще понял, если бы она одна была, тогда да, какое-то левое обвинение, ведь ничего не предвещало, а он такой отличный муж и отец.
Анон, блин, уже сто раз сказали, что это ничего не значит
Конечно не значит, потому что даже её существование не имеет пруфов.
Оо при всей моей нелюбви к Хаммеру, он известный богатый мужик, а не какой-то мальчик/дяденька, у которого роли в рекламе, массовке, мелком сериальчике и студенческих постановках. Какой нахрен обрыган?
Пардон, если ты считаешь людей, которые не могут без наркоты даже своих детей сходить навестись, не обрыганами, то жизнь тебе может преподнести еще не один сюрприз. И от количества ролей или богатства это не зависит.
Я бы еще понял, если бы она одна была
А я так и не увидел где она не одна, потому что Доминастя против не была, да-дэдди тоже в ролёвочки играла, ну а дама со свиными головами совсем meh. Из всего пула только его наркота, так это его проблема и ему в рехаб ехать.
Но и не какой-то мальчик-веган, которого тут вносили. И не ноунейм из постановок хуищенского театра при доме престарелой молодежи.
И сам известный, и семья богатая. Ему логичнее себе снять что-то покрасивее, да и вообще снять, а не мутить с каждой мимохожей девочкой с сердечками в глазах.
(это больше у музыкантов принято)
Анон, блин, уже сто раз сказали, что это ничего не значит, потому что она никто, а у него адвокаты и прочие люди, но у вас сразу ее не существует или что этого не было. Я бы еще понял, если бы она одна была, тогда да, какое-то левое обвинение, ведь ничего не предвещало, а он такой отличный муж и отец.
Анон блин ещё раз скажу. Это США, где слова "меня изнасиловали" рассмотриваются очень серьёзно, а не как в РФ "когда убьют, тогда и приходите". И за харассмент, не то что изнасилование на любую знаменитость в суд подают. Так что не надо ляля про адвокатов. Я бы ещё поверил, будь он связан с мафией, картелем, гангстерами и девушка боялась бы что её просто убьют. Но там нет такого. А авокадо даже самое дорогое не помогает как-то никому в таких резонансных делах. "Отличный муж и отец" тоже роляет в наших реалиях, но не в американских.
ну а дама со свиными головами совсем meh.
Она и не его жертва, хватит уже паясничать с этими головами.
Насчёт дыма без огня не бывает и не одна, а аж десять.
История салемских ведьм, например, говорит, что массовые обвинения еще не доказательство.
(это больше у музыкантов принято)
По стереотипам, которые заебали. Нет, это больше у актёришек. На самом деле нет, на самом деле это тупые маньки любят фанатазировать, но хочу чтобы было понятно как это когда заебали тупым стереотипом.
Отредактировано (2021-01-16 19:51:08)
Ему логичнее себе снять что-то покрасивее
Ему не красота нужна, а ощущение власти и их уязвимость.
Нехуй было вносить её как пруф злодейств и продолжать трясти ею как пруфом массовости.
Нахера она лезет тогда со своими головами в эту историю?
Анону не удалось понять, кто эта дева Тред читал не то чтобы внимательно.
Бля он хвастался что баба на четвереньках это Мисс Каймановых островов, ее агенты открестились, что это он нанял похожую актрису
Анон пишет:(это больше у музыкантов принято)
По стереотипам, которые заебали. Нет, это больше у актёришек. На самом деле нет, но хочу чтобы было понятно как это когда заебали тупым стереотипом.
Эээ, то есть толпы групис ну и сам более открытый, бродячий гастрольный образ жизни у рок-музыкантов (особенно прошлого) это Мойша напел что ли?
Бля он хвастался что баба на четвереньках это Мисс Каймановых островов, ее агенты открестились, что это он нанял похожую актрису
Это конечно мудацки, она это или нет, вываливать её интим-фото в свою закрытку, но пруфит что.
Это США, где слова "меня изнасиловали" рассмотриваются очень серьёзно, а не как в РФ "когда убьют, тогда и приходите".
Да что ты говоришь
А все врут наверно и просто преувеличивают о жертвах и фильмы снимают о проблеме И откуда у тебя инфа, что дело было в Америке?
Я бы еще понял, если бы она одна была, тогда да, какое-то левое обвинение, ведь ничего не предвещало, а он такой отличный муж и отец.
Миллион раз в теме просили внести конкретные обвинения от конкретных людей. Которых куча, но мы их вам не покажем.
Ему не красота нужна, а ощущение власти и их уязвимость.
Фанатке не понять. Он же БОЖЕСТВО, не то что некоторые. Он может позволить себе БОГИНЮ!!!11
Нахера она лезет тогда со своими головами в эту историю?
Не тупи, сначала Эффи никто не верил, но потом ее начали поддерживать. Эта девушка сказала, что слышала лично истории его партнерш. А головы потом выложила, отъебитесь от них уже.
Отредактировано (2021-01-16 19:54:59)
Ему логичнее себе снять что-то покрасивее, да и вообще снять, а не мутить с каждой мимохожей девочкой с сердечками в глазах.
А что, собственно, некрасивого в явно молодой девчонке? Анон, очнись, даже модельки в обычной жизни обычные люди.
От кого, история умалчивает.
От свиной головы, судя по тому что пруфом она приложила готовку.