Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Анон пишет:Ну да, смотреть, как человека застелили плохо, а как поезд переехал - норм.
Человека убивают специально на камеру, ради видео. Поезд переехал и это оказалось заснято камерой наблюдения это другое. Никто чувака под поезд специально не толкал ради этих кадров. Ты понимаешь разницу между намеренно и случайно?
Я другой анон, но на сайтах подобного рода есть и видео суицидов, и драк, и убийств в криминальных организациях Южной Америки. Не только то что сняла камера на парковке.
Воу-воу, мясо в инсте внесли когда просили пруф на износ. Причем внесли против Хаммера. Кто ещё сводит-то.
Бляя, ну нельзя так тупить! Девушка с подборкой фоток писала, что ЛИЧНО слышала истории девушек, а потом выложила фотки, ее внесли как РЕАЛЬНОГО человека, а не анонима. Но аноны весь фокус сместили с историй на ФОТКИ и начали угорать, вы реально тупые?
Отредактировано (2021-01-16 17:55:43)
похуй на его переписки с ахтунговыми фантазиями
В целом - да, похуй, пока он не причинил реального вреда. Пруфы на реальный вред так и не внесли, помимо того, что когда-то существовал реддит, на котором какая-то анонша рассказывала, что к какой-то её подруге пришел Хаммер, зрачки вот такенные и изнасиловал.
Человеку нравится смотреть на чужую реальную смерть, а как она произошла - это не столь важно.
Ты-то откуда это знаешь?
Ты, похуй на его переписки с ахтунговыми фантазиями
Но на переписки правда похуй. Пиздеть про свои фантазии не наказуемо. Тогда надо изловить половину фанфикеров с AO3, у кого в тегах стоит нон кон, даб кон и прочее. А че они фантазириут, ишь. И еще рпсников тоже в рехаб.
. Ты понимаешь разницу между намеренно и случайно?
То есть, кто-то подписывается на то, что бы смотреть на чужие смерти за завтраком случайно?
Девушка с подборкой фоток писала, что ЛИЧНО слышала истории девушек, а потом выложила фотки.
А свидетельства самих девушек будет, а не что-то слышавших инстачик которые считают за преступление если на спарже бекон намотан?
Анон пишет:А можно пруф на это
Скрин есть тут
https://www.lipstickalley.com/threads/t … 92/page-83
вот тебе твой снафф сайт Видосы с него. у него , к стати и на фейсбук и в инсте есть аккаунты, у сайта в смысле. Ты б сначала посмотрел, что там, прежде чем истерить https://www.instagram.com/explore/tags/krudplug/
Верешишь тут ты больше всех. А я спрашивал где пруф на подписки. Оказалось что кроме скрина, который у тупизни с того сайта мог только в фотошопе нарисоваться это увидеть никак нельзя. Я помню как одного режиссёра на том же сайте обвиняли в педофилии подделкой скринов переписки и притянутыми за уши фактами.
Б-же, ты уже кумирку своего переплюнула. Скрин с подпиской не липстика, а мой. Я его лично сделала. Зайди в профиль армашки в подписки, зайти в профиль этого сайта в инсте, увидишь там любимку. Название надо фш делать. Велика честь.
Этот дебил сам хорош.
Анон пишет:Ты, похуй на его переписки с ахтунговыми фантазиями
Но на переписки правда похуй. Пиздеть про свои фантазии не наказуемо. Тогда надо изловить половину фанфикеров с AO3, у кого в тегах стоит нон кон, даб кон и прочее. А че они фантазириут, ишь. И еще рпсников тоже в рехаб.
Ну ок, твое мнение услышали. Теперь можно остальным попиздеть о свиноебстве Хаммера, разрешаешь?
То есть, кто-то подписывается на то, что бы смотреть на чужие смерти за завтраком случайно?
Попробуй приглядеться что твоя бабушка смотрит по тв.
Девушка с подборкой фоток писала, что ЛИЧНО слышала истории девушек,
Лично слышала истории это все еще не свидетельство. Сама девушка из стори и должна рассказать стори, тогда это хоть какое-то доказательство.
Оказалось что кроме скрина, который у тупизни с того сайта мог только в фотошопе нарисоваться это увидеть никак нельзя
Анон, е-мое, я только что сам к нему в инсту сходил и проверил, и рассказал, как.
Еще раз.
1. Заходишь вот сюда https://instagram.com/armiehammer?igshid=bqa5nql0zcnf
2. Жмешь "подписки".
3. Вверху над списком подписок поле с лупой, это поиск. Вбиваешь туда krudplug, выскакивает этот акк со скрина. Он не подделан.
Теперь можно остальным попиздеть о свиноебстве Хаммера, разрешаешь?
Да кто вам мешает то? Что за наезды?
Он не подделан.
Он не подделан, он просто не является снафферским.
Анон пишет:похуй на его переписки с ахтунговыми фантазиями
В целом - да, похуй, пока он не причинил реального вреда. Пруфы на реальный вред так и не внесли, помимо того, что когда-то существовал реддит, на котором какая-то анонша рассказывала, что к какой-то её подруге пришел Хаммер, зрачки вот такенные и изнасиловал.
Там он не насиловл, он НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НА СТОП СЛОВО И ПОДРОЧИЛ НА НЕЕ. Уже к сотым страницам, чую он кого-то сожрет в мозгах анонов.
Вы, которые топят инфу про мудачизм своей херней и клоунадой про мясо, смещая фокус на менее значительное. Ебнутые.
Ну постоянные истерики фанаток здесь.
Слушай, анон, правда, сколько тебе лет? Как ты относишься к каналам типа "Лайфа", "НТВ", "Рен-ТВ", к передачам типа "Дорожный патруль", "ЧП", подборкам новостей в том числе по центральным каналам?
Анон пишет:Анон пишет:похуй на его переписки с ахтунговыми фантазиями
Там он не насиловл, он НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НА СТОП СЛОВО И ПОДРОЧИЛ НА НЕЕ. Уже к сотым страницам, чую он кого-то сожрет в мозгах анонов.
Ну к слову, если ты говоришь "все, хорош, заканчиваем еблю", а человек не слышит и продолжает сексуальные штуки, оно таки насилие.
Там он не насиловл, он НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НА СТОП СЛОВО И ПОДРОЧИЛ НА НЕЕ.
Да ты тролль
Анон, е-мое, я только что сам к нему в инсту сходил и проверил
Другое дело, анон.