Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Ну а чо ты хочешь такого нет, тем более не в открытом трэш сайтике. Довольствуется малым, курвец.
я это ебало стрёмное вчера в первый раз увидел.
И решил ради прикола позащищать и поржать над жертвами?
Сайт. Как на него можно быть подписанным из соцсети?
У сайта аккаунт в инсте, тупая гадючка, зайди на него и убедись, что подписан твой сладкий пирожок
Rolling stone статью написали, наконец-то об этом начинают говорить серьезно
https://www.rollingstone.com/culture/cu … l-1115309/
Отредактировано (2021-01-16 17:35:08)
Аноны, а вы точно знаете, что такое снафф?
Я то знаю, а аноны нет. Причем забавно, "он подписан на снафф, ууу". То есть достаточно сказать, чо снафф, проверять, что это за стремный аккаунт, никто не пошел. Потом оказалось, что не снафф, а треш подборка какая-то. Но многие уже запомнили, "был подписан на снафф". Который в инсте постят, ага. И инста его не выпилила до сих пор.
и поржать над жертвами?
Я например всё ещё жду когда появится хоть одна его реальная жертва, а не анонимная подруга жертвы, упавший под поезд на другом конце света мужик, свиная голова и собственная нога Хаммера.
Я другой антон, да, подписан он. Зайдите в инсту его, оттуда в его подписки, там сверху поле с лупой, начните вбивать krudplug, и увидите.
Это видео с убийствами. Там, где людей перед камерой убивают ради денег
Так и тут видео со смертями. Может и не снаф, но все равно пиздень на такое любоваться
У сайта аккаунт в инсте, тупая гадючка, зайди на него и убедись, что подписан твой сладкий пирожок
Аккаунт в инсте приватный, блин. Писали уже. Что ты там увидишь, что там закрыто?
У сайта аккаунт в инсте
И знаешь почему он там есть? Потому что это не сайт со снаффом.
Анон когда был молод щекотал себе нервы на сайте rotten.com. Сейчас его нет, но там был лютый трешак, останки после аварий, катастроф, болезней, травмы и прочего.
Так и тут видео со смертями.
И есть колоссальная разница между ёба-подборкой и снаффом.
Так и тут видео со смертями. Может и не снаф, но все равно пиздень на такое любоваться
Ты можешь отличить непреднамеренное убийство, которое случайно попало на камеру от спланированного убийства на камеру? Мало того, ну нет в инсте аккаунтов со снаффом, че вы как дети.
Отредактировано (2021-01-16 17:37:53)
То есть достаточно сказать, чо снафф, проверять, что это за стремный аккаунт, никто не пошел. Потом оказалось, что не снафф, а треш подборка какая-то. Но
Лично я писала "почти снафф".
Вики: Снафф — видеозапись настоящего убийства человека, сделанная с целью последующего распространения для развлекательных целей.
Не убийства, но реальные смерти реальных людей. И хз, что ещё есть на этом сайте.
анонимная подруга жертвы, упавший под поезд на другом конце света мужик, свиная голова и собственная нога Хаммера.
Смешно.
Анон когда был молод щекотал себе нервы
И если бы ты причинил кому-то вред в реале, то такие подписки использовали бы против тебя.
И решил ради прикола позащищать и поржать над жертвами?
Ты реально дебил.
Анон пишет:Так и тут видео со смертями. Может и не снаф, но все равно пиздень на такое любоваться
Ты можешь отличить непреднамеренное убийство, которое случайно попало на камеру от спланированного убийства на камеру? Мало того, ну нет в инсте аккаунтов со снаффом, че вы как дети.
А какая принципиальная разница? Типа, если чуваку нравится смотреть случайные смерти, то ок, все норм? Главное, что не убийства?
Мне теперь уже просто интересно, какого возраста или из какого пониленда аноны, у которых сырое мясо - это тригер варнинг, а мутные видосы а-ля НТВ - снафф.
Не убийства, но реальные смерти реальных людей.
Есть даже премия Дарвина, которую дают за самый нелепый способ помирания. Вот суки, еще хохмят над этим.
Анон пишет:Аноны, а вы точно знаете, что такое снафф?
Я то знаю, а аноны нет. Причем забавно, "он подписан на снафф, ууу". То есть достаточно сказать, чо снафф, проверять, что это за стремный аккаунт, никто не пошел. Потом оказалось, что не снафф, а треш подборка какая-то. Но многие уже запомнили, "был подписан на снафф". Который в инсте постят, ага. И инста его не выпилила до сих пор.
Чувак любит смотреть на смерти, пишет своим подружкам, что хочет сделать барбекю из их ребра, хочет отрезать им пальцы, да ну трупов в наличии нет, что поделать.
И в статье Роллингстоунз как раз и говорят, что кинк на каннибализм не означает, что человек собирается в реале жрать людей, вот незадача-то.
И дальше о том, что если он правда не остановился после стоп-слова или душил девушку без согласия, то это хуево. Но отношения к неправильному дрочу не имеет.
Ну да, наконец кто-то с мозгами высказался.
А какая принципиальная разница? Типа, если чуваку нравится смотреть случайные смерти, то ок, все норм? Главное, что не убийства?
Анон, если ты так туп, что сам ну никакой разницы не видишь, я боюсь, что попытки тебе что-то объяснить бесполезны.
Аккаунт в инсте приватный, блин. Писали уже. Что ты там увидишь, что там закрыто?
А как клуши с липстика этого туда зашли? Что-то концы с концами не сходятся.