Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
А можно пруф на это
Скрин есть тут
https://www.lipstickalley.com/threads/t … 92/page-83
Отредактировано (2021-01-16 17:26:25)
Он ПОДПИСАН НА АККАУНТ САЙТА С ВИДЕО СМЕРТЕЙ РЕАЛЬНЫХ
Какой именно и где пруф хотя бы этого? Или "он отписался от него две недели назад"?
Какой именно и где пруф хотя бы этого? Или "он отписался от него две недели назад"?
Вы всё врети. Армашечка так шутит!!!111
Скрин есть тут
https://www.lipstickalley.com/threads/t … 92/page-83
Но это не снаферы, это какая-то ёба-подборка.
Но это не снаферы, это какая-то ёба-подборка.
Это звоночек!
Я лично вносила несколько страниц назад. Не ленись, пролистай.
Ну, я видела. Но аккаунт приватный. Хз, что он постит. krudplug вроде аккаунт называется. Можете сходить, проверить.
lipstickalley - ахахаха А я-то думал, что это таким знакомым повеяло. Ну так, там уже много кого так пытались маньяком выставить. И даже педофилом. Не получилось. Опять же, какой-то скрин чего-то. А реально эту подписку видит кто-то? Вот так чтобы зайти на его аккаунт и там посмотреть на кого он подписан?
ёба-подборка
Со смертями.
Анон пишет:Скрин есть тут
https://www.lipstickalley.com/threads/t … 92/page-83Но это не снаферы, это какая-то ёба-подборка.
Действительно, такая няшнота. Надо в детсадах показывать
Я так начну себя ощущать маньяком со своими ролёвочками, шашлычарой из свиньи и многими годами просмотра видео с ютубов и вк.
Либо тут неадекват продолжает плясать, либо у фанаток продолжается стадия отрицания, не хочется верить, что на полном серьезе все игнорируют.
Анон пишет:Скрин есть тут
https://www.lipstickalley.com/threads/t … 92/page-83Но это не снаферы, это какая-то ёба-подборка.
Это шокирующие новости, тоже мех конечно.
Анон на подобном сайте сидел (из-за ненависти к себе и тяги к саморазрушению), там и фото мертвых женщин таскают, и латиноамериканские бандитские расчлененки. Может, он на это дрочит, ну не на то же как какой-то индийский дед упал под поезд.
Если да, то пиздец.
Отредактировано (2021-01-16 17:31:49)
lipstickalley - ахахаха А я-то думал, что это таким знакомым повеяло. Ну так, там уже много кого так пытались маньяком выставить. И даже педофилом. Не получилось. Опять же, какой-то скрин чего-то. А реально эту подписку видит кто-то? Вот так чтобы зайти на его аккаунт и там посмотреть на кого он подписан?
Ты совсем тупая? Я вносила скрин, там видно его подписка. Пролистай назад.
Совсем уже фанючки этого тупого бревна.
Сейчас поищу
Вот так чтобы зайти на его аккаунт и там посмотреть на кого он подписан?
Так сходи сам и убедишься уже наконец
Действительно, такая няшнота. Надо в детсадах показывать
Сайт. Как на него можно быть подписанным из соцсети?
Совсем уже фанючки этого тупого бревна.
Сам блять фанючка, я это ебало стрёмное вчера в первый раз увидел.
Давайте кэнселлить за стремные кинки!
Аноны, а вы точно знаете, что такое снафф? Это видео с убийствами. Там, где людей перед камерой убивают ради денег. Это не подборка видюх, где человек тонет в бассейне, и это оказывается в кадре.
То есть это "неправильно дрочит, значит, и нос кому-то где-то точно сломал".
Отредактировано (2021-01-16 17:34:22)
Сайт. Как на него можно быть подписанным из соцсети?
Аааа! Да это трололо
все игнорируют
Анон, что "всё"? Фотку спаржи с беконом и подписку на "Плохие новости"?