Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
А то что девица с мясом выложила, это ж ну вообще клоунское.
Куча фоток, включая кровь, ран и прочего еще, к тому же, его не судили за фотки раньше, но в общую картину они ложатся. Нравится чуваку кровь и, как оказалось, делать больно жертвам, но понять простить.
Отредактировано (2021-01-16 17:11:28)
Вот эти самые стремные фоточки.
Если не брать забинтованную ногу и следы от массажа банками (к слову и это опять сам Хаммер, а не какая-то пораненная им женщина), то вся часть про мясо похожа на рекламу на канале "Еда". Причем передачи которую анон бы пожалуй посмотрел.
Вспоминается миллионер с подлодки, и если бы труп журналистки не нашли, то тоже бы защищали защитницы, ну а что у всех может есть коллекция со видео-снаффом, и чо, все убийцы теперь.
Скоро начнется фирменное человеческое "смотрите, он злодейски пукнул!" Ну не надо так, действительно обесценивает проблему.
Именно что обесценивает.
Куча фоток крови, ран
На одной он жалуется что поранил ногу и на одной вообще после массажа банками на столе лежит. Где куча?
Вспоминается миллионер с подлодки, и если бы труп журналистки не нашли, то тоже бы защищали защитницы, ну а что у всех может есть коллекция со видео-снаффом, и чо, все убийцы теперь.
Да что там снафф, тьфу, вот ребрышки - это точно звоночек.
Анон пишет:А то что девица с мясом выложила, это ж ну вообще клоунское.
Куча фоток, включая кровь, ран и прочего еще, к тому же, его не судили за фотки раньше, но в общую картину они ложатся. Нравится чуваку кровь и, как оказалось, делать больно жертвам, но понять простить.
На фотках мертвая свинья и сам Хаммер. А не его жертвы.
коллекция со видео-снаффом
Но это не коллекция видео снаффа, это жрачка на барбекю.
Девушка выложила, чтобы видели, что ему нравится выкладывать, а каждый уже для себя решает.
Вот эти самые стремные фоточки.
Меня стриггерила спаржа. Я тоже хочу, а она в "Глобусе-Гурме" две тысячи за килограмм.
На одной он жалуется что поранил ногу и на одной вообще после массажа банками на столе лежит. Где куча?
Вообще это нормально, народ хочет знать, чем живет кумирчик. Поранил ногу, жалуется на это в инсте. Он еще и фотки из больницы постил, когда оторвал какую-то мыщцу и ему делали операцию как раз перед вторыми родами Лиз. Кэвилл тоже постил фотку с коленом в ортезе.
А не его жертвы.
Прикинь, если бы он жертв выкладывал, то весь разговор начался бы раньше. Это просто звоночки, как маньяки, которые оставляют знаки. И щас начнется очередной клоунский раунд "его сравнили с маньяком?! как могли!"
Девушка выложила, чтобы видели, что ему нравится выкладывать, а каждый уже для себя решает.
Осудили за запеченную свиную голову
Но это не коллекция видео снаффа, это жрачка на барбекю.
А причем тут барбекю,чувак пишет про снафф и лайкает снафф.
Так а че она всю инсту не выложила? Она сделала конкретно подборку фоток с сырым мясом. Этими фотками разве что вегана можно напугать. Ты смотри, свинью он жрет, поганец. Спаржу беконом оборачивает, ну точно маньяк.
Девушка выложила, чтобы видели, что ему нравится выкладывать
Нравится выкладывать мясную жрачку. И? Какой вывод тут можно сделать кроме того, что он ест?
Именно что обесценивает.
Это тут занимаются тем, что обесценивают слова тех, кто пострадал от него.
Кстати, а зачем Хаммеру свиные головы в принципе? Из них что-то готовят разве?
Нравится выкладывать неправильные фотки АААА
Бля, я думал, такие сраки только в глубоких провинциях живут, и лет им за 45.
Кстати, а зачем Хаммеру свиные головы в принципе? Из них что-то готовят разве?
Ну ваще да.
Это просто звоночки, как маньяки, которые оставляют знаки.
Завернул спаржу в бекон - ето звоночек!
Это просто звоночки, как маньяки, которые оставляют знаки.
Да, вчера твит вносили, его спросили, как пахнет Киллиан Мерфи (с которым он снимался во Free Fire), он ответил, что приято и свежо. Так и это тоже отнесли к звоночкам.
На миллионера лично я сразу подумал, ещё до того как у него нашли коллекцию снаффа. А после того как нашли - я про него был 100% уверен. Но я снафф и разделку мяса равноценным не считаю. И голословные обвинения с пропажей человека не ровняю.
Это просто звоночки
Ну да, в пустой голове звон слышен более отчетливо.
слова тех, кто пострадал от него
Слова анонимной подруги.