Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
И гадюками он фанатов шарми называл, а это рпсники, если я не путаю. К вопросу о том, а какого актерам знать про РПС, где их стряхивают? Не очень.
Да это просто плохие фанатки, вот не то что ты, ты другая .
Да блядь, как вы заебали. Продолжать сексуальные действия со связанной девушкой, которая попросила остановиться - это просто «пожёстче» и нормально?
Анон, у тебя очки на жопе запотели
Отредактировано (2021-01-16 16:33:37)
Анон пишет:И гадюками он фанатов шарми называл, а это рпсники, если я не путаю. К вопросу о том, а какого актерам знать про РПС, где их стряхивают? Не очень.
Да это просто плохие фанатки, вот не то что ты, ты другая .
Анон, ты риалли тупой. Ты автоматом записываешь всех, кто не согласен канселлить Арми, в его фанаты. А это не так.
Хз, вдруг, типа, личная переписка или что-то вроде. Наши Модены бдят.
Внеси и удали через 5 минут
Анон пишет:Да блин, он признавался в том, что любит грубый секс, это не преступление и даже не в серой зоне морали - я вот тоже люблю пожестче, и что?
Да блядь, как вы заебали. Продолжать сексуальные действия со связанной девушкой, которая попросила остановиться - это просто «пожёстче» и нормально?
Да пускай хоть сама таинственная девушка об этом хоть скажет.
Эффи сказала, что он ее насиловал.
Она рассказала эту историю, но аноны почему-то обсуждают все, кроме этого и продолжают недоумевать, за что любимку не любят и критикуют
Хз, вдруг, типа, личная переписка или что-то вроде.
Что там такого личного может быть? 1000% настоящий Арми в ВК?
Гарри Киртон
Да, я попросила шапку закрепить в тредике.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6936822
Скриеы там есть, часть.
Анон, ты риалли тупой. Ты автоматом записываешь всех, кто не согласен канселлить Арми, в его фанаты. А это не так.
Предлагаю закенселлить тупого анона, он проблематик
кто не согласен канселлить Арми, в его фанаты. А это не так.
Не соглашайся на здоровье, можешь даже записаться в его фанаты.
Эффи сказала, что он ее насиловал.
Анон, а можно ссылку, не могу найти в слоях срача.
Она рассказала эту историю, но аноны почему-то обсуждают все, кроме этого и продолжают недоумевать, за что любимку не любят и критикуют
Подожди, они настаивают, что они не фанаты Просто не верят куче женщин или верят, но считают, что все нормально.
Анон пишет:Да пускай хоть сама таинственная девушка об этом хоть скажет.
Эту историю внес на реддит юзер, который ее видел в 2020 г., уж пардон, обычно кулстори "подруга моей мамы с работы сказала, что" в качестве пруфов ниоч.
А может, кому-то теперь больше хочется на Арми дрочить, что он красивый, а внутри арбузер и извращенец?)
Эту историю внес на реддит юзер, который ее видел в 2020 г., уж пардон, обычно кулстори "подруга моей мамы с работы сказала, что" в качестве пруфов ниоч.
И? Остальные вбросы почему-то обсуждают, а здесь закрывают глаза.
Нет, это ты тупой и уже даже не читаешь на что агришься. Ну и так-то кто из фанатов большие гадюки - рпсницы или те бегут на защиту любимого свиноеба, забрасывая всех его жертв грязью вот это вопрос .
Все кто скептически относится к словам анонимных девушек и к сливам (которые могут быть фейковыми) это фанаты или должны записаться в фанаты. Классика.
Анон, а можно ссылку, не могу найти в слоях срача.
У нее в профиле скрины в сохраненных сториз
Остальные вбросы почему-то обсуждают, а здесь закрывают глаза.
На видео с наркотой по крайней мере сам Хаммер, а не чья-то анонимная кулстори о том, что вот так брат умер подругу изнасиловали. Какой-то Билан со зрачками, но внезапно предполагается что те, кто в зрачки не верует, просто его фанаты течные, азаза.
что он красивый
Прастити, но
Анон пишет:Остальные вбросы почему-то обсуждают, а здесь закрывают глаза.
На видео с наркотой по крайней мере сам Хаммер, а не чья-то анонимная кулстори о том, что вот так брат умер подругу изнасиловали. Какой-то Билан со зрачками, но внезапно предполагается что те, кто в зрачки не верует, просто его фанаты течные, азаза.
А что за Билан со зрачками??
(которые могут быть фейковыми)
Бля. Вот эта девушка писала, что сама слышала лично эти истории. Сейчас она в сторис постит стремные фотки из его акка.
https://www.instagram.com/noalehf/
Отредактировано (2021-01-16 16:45:03)