Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#1126 2021-01-16 16:10:45

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:

продолжают называть няшным и дрочить им не мешает, лишь бы красивым был

А если они дрочат только на внешность и образы в кино? Про моделей вон не думают, какие они в реальности.

#1127 2021-01-16 16:10:55

Анон

Анон пишет:

Внесу, с чего началось.
Ну трудно жить, конечно, в мире, где вещества и бухло - повод реально беситься, это ж не покладая рук приходится разоблачать.

Если игнорировать вообще все и читать выборочно, то да, все фигня, успокойся уже.

#1128 2021-01-16 16:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так спрашивают, в чем конкретно тру проблематик

Если ты читал тред и все еще спрашиваешь, то у тебя самого проблемы.

Сложно, да, когда с конкретикой туго, очень хочется настоять на своем, а по пунктам перечислить проблемы не выходит, потому что три четверти списка это "неправильно дрочит", "не любит фанаток", "тупой"?

#1129 2021-01-16 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Сложно, да, когда с конкретикой туго, очень хочется настоять на своем, а по пунктам перечислить проблемы не выходит, потому что три четверти списка это "неправильно дрочит", "не любит фанаток", "тупой"?

Уже миллион раз было, но тебе нравится передергивать, поэтому с тобой не о чем разговаривать.

#1130 2021-01-16 16:15:59

Анон

Анон пишет:

Уже миллион раз было, но тебе нравится передергивать, поэтому с тобой не о чем разговаривать.

Но это же тебе говорили :lol:

#1131 2021-01-16 16:17:14

Анон

Анон пишет:

Ты читать умеешь? Тебе на прошлой странице уже написали, а ты все продолжаешь заглатывать за любимку.

#1132 2021-01-16 16:17:44

Анон

Анон пишет:

Единственное, что неоспоримо и очевидно - это что он красивый няшный пирожочек.

Я не очень разбираюсь в голливудских актерах, вы про этого мужчину говорите?  :lol:

Скрытый текст

Ебать-ебать-ебать. Как же мне нравился Хаммер, помню, что про него кто-то из анонов писал, что у него такой лощеный вид, что смотришь на него - и будто в отпуске побывал. И мне он казался таким же. А сейчас столько говнища вскрылось (и я не про его любовь к бдсм и жесткому сексу, это как раз не новость, он еще давно в каком-то интервью говорил, что когда женился, то сказал себе "чувак, это твоя жена, тебе нужно относиться к ней с уважением и больше никакого грубого секса!". Тогда аноны еще угорали, типа ой, где Арми и где грубый секс, это будет выглядеть как "ой, извини, я слишком сильно сжал твои волосы, ты в порядке, прости-прости-прости, как ты, ты в порядке).
Но эти фото из его инсты с обманом тестов на наркоту - это уже пиздец мудачество. А если еще и обвинения в игнорировании стоп-слов правда (что кажется все более и более вероятным), то надеюсь его больше ни в один проект не возьмут.
Но смотреть на него как раньше, уже точно невозможно. Няшный пирожочек, блэт.

Отредактировано (2021-01-16 16:21:06)

#1133 2021-01-16 16:18:40

Анон

Анон пишет:

"чувак, это твоя жена, тебе нужно относиться к ней с уважением и больше никакого грубого секса!".

Для этого надо завести гарем любовниц, чтобы точно уважать жену ;D

#1134 2021-01-16 16:21:46

Анон

Анон пишет:

(и я не про его любовь к бдсм и жесткому сексу, это как раз не новость, он еще давно в каком-то интервью говорил, что когда женился, то сказал себе "чувак, это твоя жена, тебе нужно относиться к ней с уважением и больше никакого грубого секса!". Тогда аноны еще угорали, типа ой, где Арми и где грубый секс, это будет выглядеть как "ой, извини, я слишком сильно сжал твои волосы, ты в порядке, прости-прости-прости, как ты, ты в порядке).

Вот, сам же и признавался давным давно. Но фанатам то виднее, конечно.

#1135 2021-01-16 16:23:23

Анон

Анон пишет:

А если они дрочат только на внешность и образы в кино? Про моделей вон не думают, какие они в реальности.

Пусть дрочат на здоровье, но тогда пусть его и не защищают, если он для них всё равно не человек, а картинка.
Тем более если он их гадюками считает.

#1136 2021-01-16 16:25:39

Анон

Анон пишет:

Пусть дрочат на здоровье, но тогда пусть его и не защищают, если он для них всё равно не человек, а картинка.

Так они и дрочат на картинку

#1137 2021-01-16 16:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(и я не про его любовь к бдсм и жесткому сексу, это как раз не новость, он еще давно в каком-то интервью говорил, что когда женился, то сказал себе "чувак, это твоя жена, тебе нужно относиться к ней с уважением и больше никакого грубого секса!". Тогда аноны еще угорали, типа ой, где Арми и где грубый секс, это будет выглядеть как "ой, извини, я слишком сильно сжал твои волосы, ты в порядке, прости-прости-прости, как ты, ты в порядке).

Вот, сам же и признавался давным давно. Но фанатам то виднее, конечно.

Да блин, он признавался в том, что любит грубый секс, это не преступление и даже не в серой зоне морали - я вот тоже люблю пожестче, и что? Я эту цитату приводила как раз как пример того, за что я его не осуждаю.
А вот за наркоту, которую он сам же и выложил в инсту и за обвинения в игнорировании стоп-слова (в которые в свете его текущего бесоебства верится без труда) - осуждаю и вообще это фубля.

#1138 2021-01-16 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Это как дрочить на портрет Дориана Грея, зная, что под ним скрывается

#1139 2021-01-16 16:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более если он их гадюками считает.

Котик, ты там здоров? Защищать или не защищать это их дело, не твоё. И гадюками он фанатов шарми называл, а это рпсники, если я не путаю. К вопросу о том, а какого актерам знать про РПС, где их стряхивают? Не очень.

Отредактировано (2021-01-16 16:30:07)

#1140 2021-01-16 16:30:21

Анон

Аноны, сюда можно вносить скрины комментов из ВК?

#1141 2021-01-16 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Да блин, он признавался в том, что любит грубый секс, это не преступление

Его за грубый секс никто и не обвинял, ты не заметил? Иначе это обсуждение началось бы задолго до этих подробностей. Но если чувак сам признавал, что любит грубый секс, а потом его обвиняют, то значит, что чувак заигрался и "грубый секс" перешел насилие.

#1142 2021-01-16 16:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочнадзор не унимается :lol:

#1143 2021-01-16 16:30:58

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя?

#1144 2021-01-16 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Каких именно? Комментов Арми?

#1145 2021-01-16 16:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин, он признавался в том, что любит грубый секс, это не преступление

Его за грубый секс никто и не обвинял, ты не заметил? Иначе это обсуждение началось бы задолго до этих подробностей. Но если чувак сам признавал, что любит грубый секс, а потом его обвиняют, то значит, что чувак заигрался и "грубый секс" перешел насилие.

Уточню: а потом на форуме делают репост чужого коммента с обвинением. Ну так, нюанс.

#1146 2021-01-16 16:31:42

Анон

Анон пишет:

Дрочнадзор не унимается

Дрочи на садиста и абьюзера, мне все равно, только пройди в другой тред с этим дерьмом

#1147 2021-01-16 16:31:54

Анон

Анон пишет:

офф

#1148 2021-01-16 16:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочнадзор не унимается :lol:

Теперь банановый ))

#1149 2021-01-16 16:32:03

Анон

Анон пишет:

Да блин, он признавался в том, что любит грубый секс, это не преступление и даже не в серой зоне морали - я вот тоже люблю пожестче, и что?

Да блядь, как вы заебали. Продолжать сексуальные действия со связанной девушкой, которая попросила остановиться - это просто «пожёстче» и нормально?

#1150 2021-01-16 16:32:40

Анон

Анон пишет:

:lol: К чему это было вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума