Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Чего Кавилл? Про него он вроде ничего не говорил.
Первый раз решил сходить в акк Доминасти, а у нее лицо там А аноны говорили, что все анонимы Она отвечала на вопросы в стори, интересный тайминг, что он перестал с ней общаться в мае 2020, когда и появился пост о насилии на LSA. Ее спросили о Кавилле, она сказала, что они с Хаммером один раз о нем говорили, тот ей снился и Хаммеру это очень не понравилось, он злился. Вот знаете, верится, учитывая его отношение к фанатам Шаламе в твиттере Говорит, что его друзья все знали о фетишах и прочем. Ей самой ничего не надо, просто хочет предупредить других девушек и поддержать.
А как вообще Армашка с доминастей сошёлся? Вроде, обычная она совсем.
Не надо никого посылать нахуй. Чего столько всплыло? Жестокое обращение с девушкой, оставил ее связанную и пошёл в душ. Это да, плохо. Употреблял наркотики, которые тестами не отслеживаются. Тоже плохо. Ещё что? Пописульки в инсте, «я каннибал, и я тебя съем»?
По-твоему это все не проблематик, а приебались к этому? Даже не писали, что его сажать надо, а аноны все равно читают жопой
Ну да наркоман, алкоголик, хуевый отец и муж, срет на фанаток, дрочит на снафф и каннибализм, вроде все.
Анон пишет:Не надо никого посылать нахуй. Чего столько всплыло? Жестокое обращение с девушкой, оставил ее связанную и пошёл в душ. Это да, плохо. Употреблял наркотики, которые тестами не отслеживаются. Тоже плохо. Ещё что? Пописульки в инсте, «я каннибал, и я тебя съем»?
По-твоему это все не проблематик, а приебались к этому? Даже не писали, что его сажать надо, а аноны все равно читают жопой
Ну проблематик, и что? Я все ещё спрашиваю «столько всего всплыло, аааа».
Запишем в грехи, ревнует к успеху более удачливых коллег. Обзывает фанатов шарми гадюками.
Проблематик это теперь тупые пописульки в инсту, так и запишем :hat:
Кстати, отличия от Спейси в том, что Спейси обвиняли реальные люди в суде, а не анонимы в интернете.
Отредактировано (2021-01-16 15:49:45)
Ну да наркоман, алкоголик, хуевый отец и муж, срет на фанаток, дрочит на снафф и каннибализм, вроде все.
Ну блин, фанатки риалли могут быть токсик. И он об этом написал в частной переписке. А не материл публично этих фанаток. Тоже мне, грех.
Бля, а я смотрел на их семью в инсте и детишкам умилялся. Есть еще нормальные звездные семьи, про которых не всплывало говна?
Да блин, посрал мимо унитаза и уже проблематик. Давайте как-то разделять идиотские кинки от плохих действий.
Ну проблематик, и что?
Нахуй иди.
Анон, заканчивай с посылами в каждом сообщении.
Бля, а я смотрел на их семью в инсте и детишкам умилялся. Есть еще нормальные звездные семьи, про которых не всплывало говна?
Крис Хэмсворт и Эльза?
Подумаешь, с кем не бывает.
О, вот и важные пункты подвезли:
- неправильно дрочит;
- не любит фанатов, вот уж проблематик;
- плохой муж, май эсс
То есть из реального вещества (такая редкость в Голливуде, все шокированы) и пиво за рулем, о чем сразу и писали.
Отредактировано (2021-01-16 15:53:30)
Ну блин, фанатки риалли могут быть токсик. И он об этом написал в частной переписке. А не материл публично этих фанаток. Тоже мне, грех.
Хоть ссы в глаза
Кстати, отличия от Спейси в том, что Спейси обвиняли реальные люди в суде, а не анонимы в интернете.
Со Спейси все началось с Энтони Раппа, который публично заявил, что Спейси к нему приставал, хотя вся история была 30 лет назад. Потом уже полезло, что он и к молодым актерам на съемках «Карточного домика» приставал и в своём театре Old Vic тоже рукоблудил.
Иногда становится жалко его фанатов, а потом читаешь какой неадекват у них в головах и уже не так жалко.
Хоть ссы в глаза
Это уже страшно на самом деле.
- не любит фанатов, вот уж проблематик;
Так может, вам переименовать свой клуб в гадюк, ради любимки?
Анон пишет:Проблематик это теперь тупые пописульки в инсту, так и запишем :hat:
Кстати, отличия от Спейси в том, что Спейси обвиняли реальные люди в суде, а не анонимы в интернете.Со Спейси все началось с Энтони Раппа, который публично заявил, что Спейси к нему приставал, хотя вся история была 30 лет назад. Потом уже полезло, что он и к молодым актерам на съемках «Карточного домика» приставал и в своём театре Old Vic тоже рукоблудил.
И это как-то опровергает утверждение "разница в том, что обвиняли конкретные реальные люди"?
То есть из реального вещества (такая редкость в Голливуде, все шокированы) и пиво за рулем, о чем сразу и писали.
Ты реально ебнутый или просто клоун?
Ну Арми конкретная и реальная Кортни обвиняет в эмоциональном абьюзе. Это не преступление, конечно, но мудачизм.
И это как-то опровергает утверждение "разница в том, что обвиняли конкретные реальные люди"?
То есть, если один приставал к известным людям, а другой находил жертв-ноунеймов, которые будут молчать и которых легко запугать, то второй невиноват? Просто слов нет.