Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
И да, зато прекрасный пруф, что на самом деле все эти междуактерские обжимания и слова
Не, это частный случай стрёмного мужика. А хватает случаев, когда вписываются и дружат реально.
Чувак живёт отличной жизнью у свое удовольствие.
И остров же его семьи?
А хватает случаев, когда вписываются и дружат реально.
Не, ну такие есть, но единичны. Типа, упомянутого уже Аффлека и Деймона.
Чаще наоборот. Всплывает инфа, что терпеть друг друга не могли. Просто не везде, могут об этом говорить. Если студия большая, то будут пиздеть про дружбу.
Анон пишет:Да понятно, что Армашка не один такой долбаёб в Голливуде.
Ну пока что настолько дебик - один)) Козырять «я такой хитрый чтобы увидеться с детьми надо быть чистым, но я нашёл как упороться и сдать тест» это потрясающе. Как и переписка «я вырезал сердце у животного я конебал хочу ломать кости» от своего имени
Если с детства все с рук сходило, то почему нет. Плюс свиноебил под порошком небось.
Нашла я у эффи эти скрины, ничего прямо такого
Там чуть раньше этого
Да понятно, что Армашка не один такой долбаёб в Голливуде. Поэтому интересно, всплывёт ли ещё про кого-нибудь.
И да, зато прекрасный пруф, что на самом деле все эти междуактерские обжимания и слова - чистой воды фансервис, а на самом деле они срать хотели на все это. а то полно любительниц, особенно среди всяких франшиз, побить пяткой себя в грудь, какие актеры друзьяшки, ещё и рпс раздуть.
Ну, знаешь ли, если кто-то обосрался грязно, то логично за него НЕ впрягаться. Родственники и друзья всяких насильников и убивцев, агрессивно гнущие "Вася бы никогда, а если и да, то ну случилось так, что ж теперь" вызывают куда большее омерзение, чем люди, разумно не лезущие в непонятно что.
Если студия большая, то будут пиздеть про дружбу.
Еще бросать на друг друга томные взгляды и прикасаться, если фанбаза шиппинга большая
Плюс свиноебил под порошком небось.
Хоть одна из жертв написала про это?
Ну, знаешь ли, если кто-то обосрался грязно, то логично за него НЕ впрягаться. Родственники и друзья всяких насильников и убивцев, агрессивно гнущие "Вася бы никогда, а если и да, то ну случилось так, что ж теперь" вызывают куда большее омерзение, чем люди, разумно не лезущие в непонятно что.
Ты это вообще к чему?
Анон пишет:Ну, знаешь ли, если кто-то обосрался грязно, то логично за него НЕ впрягаться. Родственники и друзья всяких насильников и убивцев, агрессивно гнущие "Вася бы никогда, а если и да, то ну случилось так, что ж теперь" вызывают куда большее омерзение, чем люди, разумно не лезущие в непонятно что.
Ты это вообще к чему?
К тому, а чего друзьяшки не бегають.
Хоть одна из жертв написала про это?
А при чем тут жертвы. Фото вон есть с кокаином, когда обнюхаются, тормоза легко слетают, спокойно мог затарахтеть про ребрышки и с публичного акка.
Ну пока что настолько дебик - один)) Козырять «я такой хитрый чтобы увидеться с детьми надо быть чистым, но я нашёл как упороться и сдать тест» это потрясающе. Как и переписка «я вырезал сердце у животного я конебал хочу ломать кости» от своего имени
Так этот дебил со своего официального акка подписан на профиль сайта, выкладывающего фактически снафф видео. На сомнительные хештеги подписан.
Как его менеджеры это допустили - отдельный вопрос.
Всплывает инфа, что терпеть друг друга не могли.
Лео и Тоби Макгваер знакомы с детских лет, вместе начинали карьеру, общаются с тех пор, вместе тусили на вечеринках, ходили на бейсбол и тыпы
Гиббсон платил за Дауни, чтобы он мог сниматься, когда студии не брали его на работу после рехабов. Дауни после в ответ просил и выступал за Мэла, когда тот подвергся остракизму в Голливуде.
Про Аффлека и Деймона ты написал.
Кроу и Хью Джекман, это ведь он посоветовал взять друга на место Россомахи, которое предлагалось ему.
Есть продакшн, когда актеры снимаются вместе и им надо продвигать фильм, в этом ничего зазорного, работа есть работа. Есть отношения коллег. Есть приятели и друзья. В целом все как в жизни обычных людей крч, с поправкой на известность и пристальное внимание.
К тому, а чего друзьяшки не бегають.
анон, прежде чем гореть жопой, прочитай внимательно о чем идёт речь
Как его менеджеры это допустили - отдельный вопрос.
А что менеджеры могут сделать-то? Это он им платит, а не наоборот.
Есть приятели и друзья. В целом все как в жизни обычных людей крч, с поправкой на известность и пристальное внимание.
Вообще это даже разные вещи. Речь шла именно про дружбу на промо и показушную и подыгрывание фанючкам. Но это здесь оффтоп.
А что менеджеры могут сделать-то? Это он им платит, а не наоборот.
Да понятно. Хз на каких условиях контракты с актерским агентствами подписываются. Но всяко у актёров есть определенные обязательства. Тем более Армашка не мега стар.
профиль сайта, выкладывающего фактически снафф видео.
Это чиво такое?
Вроде же речь была о том, что за него никто кроме какой-то Беллы не вступился, и что дружба у голливудцев дутая.
Нет, вообще не про это.
Ахаха, если это правда его, то это смешно, так как сейчас только эти "гадюки" его и защищают.
по словам киттенов Лиз и его публицист их стыдили и запугивали, так что..
Уже не бедная жена, которая как ужаснулась, а вполне себе покрывательство? Не помнишь, где прочёл?
Ахаха, если это правда его, то это смешно, так как сейчас только эти "гадюки" его и защищают.
Да ладно, фанаты и правда зачастую малость ебанутые. А их защита аля пиздеж в интернете примерно ни на что не влияет.