Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#1026 2021-01-16 14:40:26

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:

И да, зато прекрасный пруф, что на самом деле все эти междуактерские обжимания и слова

Не, это частный случай стрёмного мужика. А хватает случаев, когда вписываются и дружат реально.

#1027 2021-01-16 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Чувак живёт отличной жизнью у свое удовольствие.

И остров же его семьи?

#1028 2021-01-16 14:43:24

Анон

Анон пишет:

А хватает случаев, когда вписываются и дружат реально.

Не, ну такие есть, но единичны. Типа, упомянутого уже Аффлека и Деймона.
Чаще наоборот. Всплывает инфа, что терпеть друг друга не могли. Просто не везде, могут об этом говорить. Если студия большая, то будут пиздеть про дружбу.  :troll:

#1029 2021-01-16 14:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такое? Оо

У Эффи, ее типо достали фанатки и она это выложила

Нашла я у эффи эти скрины, ничего прямо такого

Скрытый текст

#1030 2021-01-16 14:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да понятно, что Армашка не один такой долбаёб в Голливуде.

Ну пока что настолько дебик - один)) Козырять «я такой хитрый чтобы увидеться с детьми надо быть чистым, но я нашёл как упороться и сдать тест» это потрясающе. Как и переписка «я вырезал сердце у животного я конебал хочу ломать кости» от своего имени

Если с детства все с рук сходило, то почему нет. Плюс свиноебил под порошком небось.

#1031 2021-01-16 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Там чуть раньше этого

#1032 2021-01-16 14:52:08

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что Армашка не один такой долбаёб в Голливуде. Поэтому интересно, всплывёт ли ещё про кого-нибудь.
И да, зато прекрасный пруф, что на самом деле все эти междуактерские обжимания и слова - чистой воды фансервис, а на самом деле они срать хотели на все это.  =D  а то полно любительниц, особенно среди всяких франшиз, побить пяткой себя в грудь, какие актеры друзьяшки, ещё и рпс раздуть.

Ну, знаешь ли, если кто-то обосрался грязно, то логично за него НЕ впрягаться. Родственники и друзья всяких насильников и убивцев, агрессивно гнущие "Вася бы никогда, а если и да, то ну случилось так, что ж теперь" вызывают куда большее омерзение, чем люди, разумно не лезущие в непонятно что.

#1033 2021-01-16 14:52:24

Анон

Анон пишет:

Если студия большая, то будут пиздеть про дружбу. 

Еще бросать на друг друга томные взгляды и прикасаться, если фанбаза шиппинга большая =D

#1034 2021-01-16 14:52:28

Анон

Анон пишет:

Плюс свиноебил под порошком небось.

Хоть одна из жертв написала про это?

#1035 2021-01-16 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь ли, если кто-то обосрался грязно, то логично за него НЕ впрягаться. Родственники и друзья всяких насильников и убивцев, агрессивно гнущие "Вася бы никогда, а если и да, то ну случилось так, что ж теперь" вызывают куда большее омерзение, чем люди, разумно не лезущие в непонятно что.

Ты это вообще к чему?

#1036 2021-01-16 14:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это вообще к чему?

К тому, а чего друзьяшки не бегають.

#1037 2021-01-16 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Хоть одна из жертв написала про это?

А при чем тут жертвы. Фото вон есть с кокаином, когда обнюхаются, тормоза легко слетают, спокойно мог затарахтеть про ребрышки и с публичного акка.

#1038 2021-01-16 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Ну пока что настолько дебик - один)) Козырять «я такой хитрый чтобы увидеться с детьми надо быть чистым, но я нашёл как упороться и сдать тест» это потрясающе. Как и переписка «я вырезал сердце у животного я конебал хочу ломать кости» от своего имени

Так этот дебил со своего официального акка подписан на профиль сайта, выкладывающего фактически снафф видео. На сомнительные хештеги подписан.
Как его менеджеры это допустили - отдельный вопрос.

#1039 2021-01-16 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Всплывает инфа, что терпеть друг друга не могли.

Лео и Тоби Макгваер знакомы с детских лет, вместе начинали карьеру, общаются с тех пор, вместе тусили на вечеринках, ходили на бейсбол и тыпы
Гиббсон платил за Дауни, чтобы он мог сниматься, когда студии не брали его на работу после рехабов. Дауни после в ответ просил  и выступал за Мэла, когда тот подвергся остракизму в Голливуде.
Про Аффлека и Деймона ты написал.
Кроу и Хью Джекман, это ведь он посоветовал взять друга на место Россомахи, которое предлагалось ему.
Есть продакшн, когда актеры снимаются вместе и им надо продвигать фильм, в этом ничего зазорного, работа есть работа. Есть отношения коллег. Есть приятели и друзья. В целом все как в жизни обычных людей крч, с поправкой на известность и пристальное внимание.

#1040 2021-01-16 15:01:30

Анон

Анон пишет:

:facepalm: анон, прежде чем гореть жопой, прочитай внимательно о чем идёт речь

#1041 2021-01-16 15:02:49

Анон

Анон пишет:

Как его менеджеры это допустили - отдельный вопрос.

А что менеджеры могут сделать-то? Это он им платит, а не наоборот.

#1042 2021-01-16 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Есть приятели и друзья. В целом все как в жизни обычных людей крч, с поправкой на известность и пристальное внимание.

Вообще это даже разные вещи. Речь шла именно про дружбу на промо и показушную и подыгрывание фанючкам. Но это здесь оффтоп.

#1043 2021-01-16 15:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: анон, прежде чем гореть жопой, прочитай внимательно о чем идёт речь

Да я не горю, я спокойно сказал. Вроде же речь была о том, что за него никто кроме какой-то Беллы не вступился, и что дружба у голливудцев дутая.

#1044 2021-01-16 15:06:54

Анон

Анон пишет:

А что менеджеры могут сделать-то? Это он им платит, а не наоборот.

Да понятно. Хз на каких условиях контракты с актерским агентствами подписываются. Но всяко у актёров есть определенные обязательства. Тем более Армашка не мега стар.

#1045 2021-01-16 15:07:06

Анон

Анон пишет:

профиль сайта, выкладывающего фактически снафф видео.

Это чиво такое?

#1046 2021-01-16 15:07:39

Анон

Анон пишет:

Вроде же речь была о том, что за него никто кроме какой-то Беллы не вступился, и что дружба у голливудцев дутая.

Нет, вообще не про это.

#1047 2021-01-16 15:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там чуть раньше этого

Нашла, посмеялся на стэнами

Скрытый текст

#1048 2021-01-16 15:13:32

Анон

Ахаха, если это правда его, то это смешно, так как сейчас только эти "гадюки" его и защищают.

#1049 2021-01-16 15:14:11

Анон

Анон пишет:

по словам киттенов Лиз и его публицист их стыдили и запугивали, так что..

Уже не бедная жена, которая как ужаснулась, а вполне себе покрывательство? Не помнишь, где прочёл?

#1050 2021-01-16 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Ахаха, если это правда его, то это смешно, так как сейчас только эти "гадюки" его и защищают.

Да ладно, фанаты и правда зачастую малость ебанутые. А их защита аля пиздеж в интернете примерно ни на что не влияет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума