Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Теперь Шаламехе не только от Вуди Аллена открещиваться, но и от Арми.
Как от единственного в Голливуде, кто долбит наркотики.
Как от единственного в Голливуде, кто долбит наркотики.
Да не только, наверняка раскрутят этот снежный ком. Вообще товарищ напомнил Роберта Дёрста, тоже иллюзорная связь с реальностью наследника без границ и башки.
Анон пишет:Если будет заявление в полицию, то забыть не получится, ему все равно придется с этим разбираться каким-то образом.
Заявление в полицию о чем?
Ну анон, а о чем тут которую страницу спорят?
Если девушке, с которой он якобы продолжал совершать действия сексуального характера после того, как она отказалась их продолжать, есть что написать в заявлении и она его напишет и отнесет в полицию, то его все равно рассмотрят и как минимум Хаммера опросят. И, естественно, пресса об этом забыть не даст, уж больно сочная тема.
И заметьте, никто из индустрии его не защищал, рассказывая, что он бы никогда, он не такой.
Щас Арми защищать это только себе хуже делать. Но вроде до этого я никакого треша не читала про его поведение на съемках?
Так, кажется, пора пилить шапку. С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
▼Скрытый текст⬍Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
▼Скрытый текст⬍Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
▼фото употребления пива за рулем⬍Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Еще добавлю к шапке
учитывая его отношение к фанатам Шаламе в твиттере
А какое у него к ним отношение? Тоже бесится, что не только у него есть фаны?
А какое у него к ним отношение? Тоже бесится, что не только у него есть фаны?
Не. Арми ж прокатили со всеми наградами за Позови, проектами после, и считай не заметили, а он думал что фильм будет прорывной. Ну он и стал, но для Шаламе Вот Арми и обижается, банальная актерская ревность. Он же тогда на промотуре запил о чувств и все в спортивных костюмах проходил.
Отредактировано (2021-01-16 10:32:51)
Ну он и стал, но для Шаламе Вот Арми и обижается, банальная актерская ревность.
Он же тогда на промотуре запил о чувств и все в спортивных костюмах проходил.
Вот оно, Начало.
Арми ж прокатили со всеми наградами за Позови, проектами после, и считай не заметили, а он думал что фильм будет прорывной
Тогда студия промоутила на саппорт "Оскара" и Майкл Студбарга и Арим, и в результате номинацию никто из них не получил. А промоушн начался практически с Санденса, то есть они год командой давали интервью. Под конце уже языки в мозолях были. И вот после объявления номинаций в январе Арми психанул. А они тогда в Европе были, гастроли еще продолжались. И вот типа Тимми уговаривал Арми успокоиться и идти отрабатывать намеченные интервью. Он пошел, но щеголял в спортивных костюмах. И даже на какую то вечеринку пришел в красном спортивном костюме.
Отредактировано (2021-01-16 11:05:44)
запил о чувств
Чего?
Щас Арми защищать это только себе хуже делать.
+1, с нынешней традицией канселинга надо либо идти в ногу с твиттером, либо молчать в тряпочку.
+1, с нынешней традицией канселинга надо либо идти в ногу с твиттером, либо молчать в тряпочку
+1 тут он молодец.
Чего?
запил от чувств, наверное? недостаточно оценили его гений, он расстроился и забухал? но я хз
Интересно, на фоне армашки, могут ли пойти сливы на других звёзд?
Интересно, на фоне армашки, могут ли пойти сливы на других звёзд?
Может он со злости кому отомстит
Я теперь Лиз сочувствую, я всегда ее считала злобной стервой, контролирующей несчастного Армашу, а теперь по-другому на нее смотрю. А еще если представить, что она это поняла на 5 году жизни с ним и терпела до 10-летнего юбилея!
Отредактировано (2021-01-16 11:38:46)
Я теперь Лиз сочувствую, я всегда ее считала злобной стервой, контролирующей несчастного Армашу, а теперь по-другому на нее смотрю.
+++
А еще если представить, что она это поняла на 5 году жизни с ним и терпела до 10-летнего юбилея!
Ага, а пока терпела, еще ребенка родила. По законам Калифорнии, если ваш брак длился больше 10 лет, больше плюшек полагается при разводе. Многие фанаты обратили внимание, что она фоточку на 10-летие брака выложила и подчеркнула про эти 10 лет. И при этом ходят слухи, что они уже с января 2020 вместе не жили. Ну типа, изображали для детей семью, но романы были и у Лиз и у Арми.
Ага, а пока терпела, еще ребенка родила.
Ну или после ребенка поняла, что пора валить. Поэтому мне и интересно, когда она решила разводиться, сколько лет терпела ради этой 10-летней даты.
И вот после объявления номинаций в январе Арми психанул. А они тогда в Европе были, гастроли еще продолжались. И вот типа Тимми уговаривал Арми успокоиться и идти отрабатывать намеченные интервью.
Помнится, у Этси, что ли, тогда совсем нелицеприятный слив был (ну, если мы верим этим словам), что Арми ещё и сказанул что-то на тему, стоило ли тогда вообще зашквариваться о такую роль, если ему даже номинации не дали.
что Арми ещё и сказанул что-то на тему, стоило ли тогда вообще зашквариваться о такую роль, если ему даже номинации не дали.
Ну, это скорее, сплетни. Арми снимался в фильме с бюджетом в 4 млн евро, то есть это прямо инди инди такое. Насобирали по копейке. То, что оно рванет на Санденсе, вряд ли кто догадывался. У него полно недорогих фильмов, тот же Free Fire Бена Уитли снят практически в одной декорации и тоже не шибко то дорогой. Как и "Ребекка", кстати.
После слива поста про наркоту и фото девушки на кровати анон уверен, что пост про "он мной манипулировал, я была не я" - гонево.
Потому что Хаммер выглядит как полный идиот и мудак (упарываться наркотой, когда решается, с кем будут дети = насрать на детей), и совершенно не тянет на коварного манипулятора.
А БДСМ-переписка выглядит как влажные фантазии идиота, которому приятно мнить себя аццким Аспадином, который выебет, сожрёт и еще раз выебет останки.
Уверен, что про сердце животного он тоже соврал для пущего эффекта.
Отредактировано (2021-01-16 11:50:16)
Я теперь Лиз сочувствую, я всегда ее считала злобной стервой, контролирующей несчастного Армашу, а теперь по-другому на нее смотрю. А еще если представить, что она это поняла на 5 году жизни с ним и терпела до 10-летнего юбилея!
Нахрена терпела? За детей не боялась? Прямо вторая Самойлова.
Помнится, у Этси,
У Энти только, этси это магазин хендмейда.
мудак (упарываться наркотой, когда решается, с кем будут дети = насрать на детей)
Так оно и есть, похоже. Он же в закрытке жалуются, что из-за бывшей и детей придется торчать на островах.