Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Короче, слухи идут, что Хаммер собирается в рехаб, ну это единственное, что он сейчас может сделать. Но жаль, что скорее всего за его безумием забудут все остальное и он потом продолжит иметь карьеру.
И заметьте, никто из индустрии его не защищал, рассказывая, что он бы никогда, он не такой.
А что никогда? БДСМ с Шаламе он не практиковал.
Еще раз, напомните, что "остальное". ?
Закрытый. Кто то из своих слил.
Зачем?
Зачем?
Даже "свои" знают, что он мудак.
нарк@т@
Зря шифровал, за тобой уже выехали.
Бля.
Он реально тупой
А че за тема с девушкой, которая пыталась ползти и достать нож, чтобы освободиться? Что-то из этого видела ее мама, как я понял.
Короче, слухи идут, что Хаммер собирается в рехаб, ну это единственное, что он сейчас может сделать. Но жаль, что скорее всего за его безумием забудут все остальное и он потом продолжит иметь карьеру.
Если будет заявление в полицию, то забыть не получится, ему все равно придется с этим разбираться каким-то образом.
Как бы, да, рехаб это логичный вариант, терапия ему явно необходима. Может мозги поправит немного, вспомнит, что ващет у него дети есть и ответственность за них. А то если продолжит свиноебить, то и детей не увидит, и карьеру проебет надолго или навсегла.
Хаммер сейчас ненужное внимание и плохой пиар любому проекту, а у него их много еще пока стоит...
Я одного не понимаю, тупой-то он всю жизнь, почему совсем прорвало только сейчас? Реально жена все это время бдила, чтобы он не обосрался? Или это обострение дебилизма?
Я одного не понимаю, тупой-то он всю жизнь, почему совсем прорвало только сейчас? Реально жена все это время бдила, чтобы он не обосрался? Или это обострение дебилизма?
жена каким-то образом сдерживала
Или это обострение дебилизма?
мб, раньше дибилизм не совпадал настолько с наркоманией
Отредактировано (2021-01-16 01:07:55)
накопилась критическая масса косяков-неосторожностей-котёнков(дев)
Реально жена все это время бдила, чтобы он не обосрался?
Ну вот, ее ругали и обвиняли, а она прекрасная жена, иначе ебанизм Хаммера бы давно выплыл во всей красе
И правда, сколько ей сил стоило 10 лет это все удерживать. Бедная(
Ну или сейчас во все тяжкие пошел, что вряд ли - тупой он всегда видимо был.
Интересно, его менеджеры значэли о его приватных аккаунтах?
Тоже актуально
Отредактировано (2021-01-16 02:48:40)
Первый раз решил сходить в акк Доминасти, а у нее лицо там А аноны говорили, что все анонимы Она отвечала на вопросы в стори, интересный тайминг, что он перестал с ней общаться в мае 2020, когда и появился пост о насилии на LSA. Ее спросили о Кавилле, она сказала, что они с Хаммером один раз о нем говорили, тот ей снился и Хаммеру это очень не понравилось, он злился. Вот знаете, верится, учитывая его отношение к фанатам Шаламе в твиттере Говорит, что его друзья все знали о фетишах и прочем. Ей самой ничего не надо, просто хочет предупредить других девушек и поддержать.
Если будет заявление в полицию, то забыть не получится, ему все равно придется с этим разбираться каким-то образом.
Заявление в полицию о чем?
Я вот теперь, чесгря, и не удивляюсь, что жена за ним по съемкам катала...
Пара человек уже отписалась от тайной инсты Хаммера
Я вот теперь, чесгря, и не удивляюсь, что жена за ним по съемкам катала...
10 лет жить с идиотом. 10 лет следить чтобы долбоеб вел себя прилично. Она мазохистка, или любовь не просто зала, а извращенная садистка.
Эль деструкто 86
Да он просто тупенький
Теперь Шаламехе не только от Вуди Аллена открещиваться, но и от Арми.
Единственное, что неоспоримо и очевидно - это что он красивый няшный пирожочек.
Я не очень разбираюсь в голливудских актерах, вы про этого мужчину говорите?