Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль.
А зачем лизать соль в авто с руки друга?
Он давно мечтал лизнуть руку друга Шутка, такая же тупая, как сосание пальца пиздюком?
Приколоться изображая наркомана? Долбоебушка. Если это был настоящий кокс, то ИМХО его надо прав лишать.
Все сводится к тому, люди которые дрочат и фантазируют про всякое гуру, как часто переходят к нему в реале. Учитывая, что Арми не сильно сдержан моральными нормами судя по изменам жене и обладает ресурсами, чтобы сошло с рук, то шансы велики.
О, спец по гурУ подъехал.
Видно птицу по полету, добра молодца по соплям.
Есть еще фотка, где девушка показывает синяки на шее, типа следы пати с Хаммером. Лица девушки не видно.
Не путайте, ее душил Кевин Спейси во время горячего секса. Возможно, Майкл Джексон.
Разве реддит - не анонимные борды?
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … s-bed.html
Аноны, я ору чайкой. Он реально дебил!
Только хотел внести, он полный псих
Да он совсем хлебушек Так мы и видео его сессий дождемся.
А почему для того, чтобы увидеться с детьми, нужен был тест?
Hammer shared what appears to be a court order that states he must take a drug test
А вот и решение суда подъехало
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … s-bed.html
Аноны, я ору чайкой. Он реально дебил!
Я не поняла, это свежее видео?
Декабрьское вроде.
Интересно, кто слил?
Ну чо, ждем следующих сливов
Да воду мутит, поди, чтобы смешались вместе бабы на четвереньках, обвинения, дети, канибаллы, жопы Майкла Фелпса.
О! Только что видел в ВК
▼Скрытый текст⬍Точно про красавчика.
с каждым часом все актуальнее и актуальнее
Ппц, он попал.
И
Он что, к детям, похоже, лететь и не хотел? Его утешал только секс с местной дамочкой и нарк@т@?
ЭЛЬ ДЕСТРУКТО!!!
Единственное, что неоспоримо и очевидно - это что он
не очень умный.
ЭЛЬ ДЕСТРУКТО!!!
Как же я ору какой же долбоеб. Только я не понял - это открытый аккаунт? Или нашёлся крысокун, который стащил все это из закрытки?
Отредактировано (2021-01-15 22:51:17)
И заметьте, никто из индустрии его не защищал, рассказывая, что он бы никогда, он не такой.
Только и могу сказать: м-м-мда. Это даже не смешно, потому что слишком тупо.