Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
В "омериках" хотя бы к этому серьезно относятся, а не как у нас делают вид, что ничего такого и вообще, а что ты сделала, чтобы не били?
Так две крайности: забивать хуй на реальные проблемы и беситься из-за мыслепреступлений и вбросов. Одно другого не лучше.
Так, кажется, пора пилить шапку. С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Отредактировано (2021-01-15 18:24:16)
Оффтоп: а почему у него такие темные волосы и щетина?
На детских фото белобрысый же...
Оффтоп: а почему у него такие темные волосы и щетина?
На детских фото белобрысый же...
у блондинов так бывает часто
Так, кажется, пора пилить шапку. С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
▼Скрытый текст⬍Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
▼Скрытый текст⬍
а где с реддита подруги подруги рассказ
где где... если у тебя есть, тащи, я с реддитом вообще не дружу.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий
Чтоб быть точными: есть подтверждение, что это именно "Арми показывает, как будет душить", а не "девушка запостила фотку, утверждая, что здесь Арми показывает, как будет душить"?
Где-то на предыдущих страницах есть, вроде.
Отредактировано (2021-01-15 18:46:41)
Погодите, то есть он никого не душил на фото, кроме самого себя?
Да!
Единственное, что неоспоримо и очевидно - это что он красивый няшный пирожочек. Только вот не могу определиться, где он лучше, в Анклах или в ЗМСИ.
Есть еще фотка, где девушка показывает синяки на шее, типа следы пати с Хаммером. Лица девушки не видно. Сорян, я щас с тапка, так что фотку не найду.
где девушка показывает синяки на шее, типа следы пати с Хаммером. Лица девушки не видно
То свои сообщения трут, то лица прячут. Арми Лектора бояться до усрачки, ога.
Отредактировано (2021-01-15 19:25:51)
Единственное, что неоспоримо и очевидно - это что он красивый няшный пирожочек. Только вот не могу определиться, где он лучше, в Анклах или в ЗМСИ.
Он мне совсем не нравится, типж бреда, питта. В НМСИ няшный пирожочек это Шаламе. А этот такой стандартный, что поставь в ряд с десяток голивудских блондинов, хрен отличишь
А этот такой стандартный, что поставь в ряд с десяток голивудских блондинов, хрен отличишь
Плюс один. Я сейчас даже не могу вспомнить, кого он играл в Анклах - русского или амера, оба смазливые как манекены.
Плюс один. Я сейчас даже не могу вспомнить, кого он играл в Анклах - русского или амера, оба смазливые как манекены.
А вот щас за генри было обидно.
И вообще вы так говорите, как будто это плохо! Далеко не все хотят дрочить на рожу кукумбера.
А вот щас за генри было обидно.
Да и за Илюшу обидно, он не виноват, что Арми мудак.
то лица прячут
Ты хочешь, чтобы она светила лицо в таком деле?
Да, зубов бояться в рот не давать.
А что ей мешает?
Единственное, что неоспоримо и очевидно - это что он красивый няшный пирожочек.
И теперь я хочу его в фильме про маркиза де Сада
Не понял, про кровь он или пиздит, или предпочитает менструальную, что так-то не то чтобы пиздец редкий кинк? Ну раз никаких описаний страданий от ран нет.
Единственное, что неоспоримо и очевидно - это что он красивый няшный пирожочек.
А можно восторженные фанатки с пирожочками пройдут в другой тред, у него же есть такой? Или в Голливудоправду, а здесь не об этом.
Не понял, про кровь он или пиздит, или предпочитает менструальную, что так-то не то чтобы пиздец редкий кинк? Ну раз никаких описаний страданий от ран нет.
По-моему просто типа ролевочки.
Хотя и кринживо, вдруг на самом деле мечтает. Если считать ситуацию со связанной девушкой правдой.