Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
От кого, кому и за что?
У него развод с Лиз. Может он ей какие мозоли оттоптал. Вон же в Дейли Мейл ее подруга уже рассказывает, что Лиз ничего не знала какой из Арми монстр, столько лет жила и не знала, а ведь к ней его жертвы ходили, жаловались.
Ну так он писал. Может, он кролика разделывал? Или ещё какое сельхоз животное. Напизлеть можно много что. Докажите, что реально это было. К тому же Арми то ещё трепло.
Анончик, есть несколько способов забоя кроликов и все они преследуют максимально быструю смерть животного, не продляющую агональных мучений. Нет способа забоя кроликов с раскрытием грудной клетки и вырезанием бьющегося сердца. Животных убивают ради мяса и меха, а не ради удовольствия от их боли и смерти. Это принципиальное отличие животноводства от личного садизма.
Отредактировано (2021-01-14 19:58:43)
А, так все-таки жена-сука топит
Топит - не топит, но времени не теряет
Мне вот интересно что у Армаши такие всемогущие связи что аж прям заявление не донести до полиции? Он даже актер не самый знаменитый, не говоря уж о том чтоб лишить работы модель там или писательницу
Зачёл ссылки (спасибо, анон), нихуя не понял трагедии. Он насиловал или чё?
Там не все, есть заявления, что он продолжал сессию после стоп слова и причинял боль, есть фотки синяков на шее.
Мне вот интересно что у Армаши такие всемогущие связи что аж прям заявление не донести до полиции? Он даже актер не самый знаменитый, не говоря уж о том чтоб лишить работы модель там или писательницу
Ну почитай про его семью, остров и родителей.
Он даже актер не самый знаменитый, не говоря уж о
Семья богатая и влиятельная.
есть заявления, что он продолжал сессию после стоп слова и причинял боль
А это не сплетни от энти?
Фотку синяков видел, что не реагировал тоже. Но тут опять же не понятно, по согласию до синяков или нет.
А это не сплетни от энти?
Нет
но шеймить за сам бдсм всрато(
Пора шеймить за каннибальские кинки.
Hot
Тут вспомнили как он описывал запах Килиана Мерфи
https://twitter.com/phqntomthrd/status/ … 3196441600
Ну как вариант. Развод у них в разгаре, она хочет единоличную опеку, он 50/50. Лиз сначала про его kitties. Ее все заебало, она выходит на Эффи и просит ту устроить слив. А потом суд, она получает опеку и плюс алименты на себя и детей.
Лиз сначала про его kitties. Ее все заебало, она выходит на Эффи и просит ту устроить слив.
Это подразумевает, что переписка подлинная.
Анон пишет:Лиз сначала про его kitties. Ее все заебало, она выходит на Эффи и просит ту устроить слив.
Это подразумевает, что переписка подлинная.
Ну даже если подлинная. Хорошо, Арми изменщик. Некрасиво, но не наказуемо. Если в Голливуде шеймить каждого, кто ходит налево ... Ну там мало кто останется. Кинки ну тоже такое дело.
Отредактировано (2021-01-14 20:08:28)
я ее фразы в этой переписке хочу. Вот любопытно мне какой диалог у них был, а то односторонняя меня чутка смущает. Может они оба встрато дрочили, но ебанат только Арми( Не справедливо.
+1. Подпевала вторым голос, но такое палево выкладывать нельзя, ей сразу бы в панамку. Вот он ебанат, а я то нет.
Прошёл по ссылкам, там горячую переписку про «хочу сжимать твоё сердце» приводят, как маньячную, блин, да у меня половина ролевочных переписок такая И что, я маньяк что ли? В реале бы понятное дело такого не сделал, это дрочилка.
Если что, издевательство над животными и игнор стоп-слов и договоренностей осуждаю без вопросов, если такое было, Армаша мудак. Но приебываться к дрочным перепискам...
Тут вспомнили как он описывал запах Килиана Мерфи
https://twitter.com/phqntomthrd/status/ … 3196441600
Внеси, мне не показывает((
Отредактировано (2021-01-14 20:10:02)
Семья богатая и влиятельная.
Божи, и на кого ж она влияет, на рандомного копа в участке?
Но все равно странно, то Арми лошок, которого жена пасёт в режиме 24/7, то суровый дом с кинками на удушение и прочее. Что-то у меня не сходится.
Внеси, мне не показывает((
Божи, и на кого ж она влияет, на рандомного копа в участке?
Ты про его семью читал вообще?
Спасибо))
Анон, просивший внести
Отредактировано (2021-01-14 20:12:18)