Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
а оказалось, что она просто вдохновенно пиздела. Зачем, скажи? Нужно внимание, хайп, просто настроение такое...
У нее могут быть психологические проблемы, а могла соврать, что врала, каждый случай индивидуален.
Немного же тебе надо.
Зато тебе надо, чтобы в полицию, а потом суд признал и только тогда ты поверишь и то не факт, дальше что?
Отредактировано (2021-01-15 00:59:00)
Зато тебе надо, чтобы в полицию, а потом суд признал и только тогда ты поверишь и то не факт, дальше что?
Ну вообще да, если мужика обвиняют в насилии, хорошо бы свое мнение составлять более критично, а не по "разные аноны в интернете говорят, я им верю!"
Зато тебе надо, чтобы в полицию, а потом суд признал и только тогда ты поверишь
Что поделать. Такой я скептик. Не привык верить всем и каждому.
Ну вообще да, если мужика обвиняют в насилии, хорошо бы свое мнение составлять более критично
И почему же? Давай проценты, сколько реального насилия и сколько клеветы? И сколько из случаев насилия доходит до суда и реального наказания? Или может этот мужик безупречной репутации? Мужик сам себе все устроил, но не волнуйся за него, такие всегда в порядке.
Отредактировано (2021-01-15 01:02:41)
Анон пишет:Я сам совсем недавно утешал девочку в твиттере, которая написала, что отчим пытался ее изнасиловать, а оказалось, что она просто вдохновенно пиздела. Зачем, скажи? Нужно внимание, хайп, просто настроение такое...
Помню этот твит и тоже ей поверила, но больше ничего не слышала потом. Как вскрылось-то хоть?
Неравнодушные люди нашли ее школу, вычислили кто она, написали в полицию. Ну и там все и вскрылось. Но, в принципе я сразу заподозрил. Она мало отвечала всем, кто советовал психолога, куда позвонить. Ответила только двум парням, которые предложили ей встретиться. Я подумал, мало ли, может из-за травмы, но она там очень бойко написывала им
Что поделать. Такой я скептик. Не привык верить всем и каждому.
Да тебе и видео насилия дай, ты скажешь, что подстроено. Нравится тебе или нет, но из мелочей тоже складывается картина и пока она не в пользу Хаммера, сколько бы аноны не ныли как вы можете так про живого человека.
И почему же? Давай проценты, сколько реального насилия и сколько клеветы? И сколько из случаев насилия доходит до суда и реального наказания? Или может этот мужик безупречной репутации? Мужик сам себе все устроил, но не волнуйся за него, такие всегда в порядке.
Анон пишет:а оказалось, что она просто вдохновенно пиздела. Зачем, скажи? Нужно внимание, хайп, просто настроение такое...
У нее могут быть психологические проблемы, а могла соврать, что врала, каждый случай индивидуален.
прекрасно, у нее психологические проблемы, что отчиму делать в такой ситуации ? И как много вокруг народа, которые думают "нет дыма без огня"? Как ему теперь на работу ходить, с соседями видится, с родней, друзьями? Или он просто какая то единичка в статистике? Это живой человек. Как и любая жертва, он тоже пострадал, но ему как бы ничего, о прости, дерьмом заляпали, но ошибочка вышла.
Если честно это всё пока выглядит как хладные стори Эмбер про арбузера Деппа - много, очень много драматичных подробностей и неких свидетелей, но при том никаких внятных доказательств или они крайне странные.
Да тебе и видео насилия дай, ты скажешь, что подстроено.
Как ты бодро за меня все решил. Видео есть? Нет?
Нравится тебе или нет, но из мелочей тоже складывается картина и пока она не в пользу Хаммера, сколько бы аноны не ныли как вы можете так про живого человека.
Только в твоей голове.
Пока картина только одна — Хаммер без мозгов.
Верить всему что пишут в интернете, ну... Продолжай.
прекрасно, у нее психологические проблемы, что отчиму делать в такой ситуации ? И как много вокруг народа, которые думают "нет дыма без огня"? Как ему теперь на работу ходить, с соседями видится, с родней, друзьями? Или он просто какая то единичка в статистике? Это живой человек. Как и любая жертва, он тоже пострадал, но ему как бы ничего, о прости, дерьмом заляпали, но ошибочка вышла.
Да это пиздец и о такой ситуации есть отличный фильм "Охота". Но также полно случаев насилия, а жертва может забыть или внушить себе, что этого не было, иметь проблемы потом во взрослой жизни и прочее.
Если честно это всё пока выглядит как хладные стори Эмбер про арбузера Деппа
Это потому что ты хочешь, чтобы так выглядело. А эти истории похожи на ситуацию с Элгортом, который тоже писал фанаткам и спал с ними. И конечно там тоже было "все врут", только Элгорт вроде как залег на дно и решил отмолчаться.
Только в твоей голове.
Пока картина только одна — Хаммер без мозгов.
Забавно, что ты пишешь, что он без мозгов, но при этом отказываешься признать, что человек, у которого так работают мозги, или не работают вовсе, делает всякую мерзкую хуйню другим и честно считает, что ему ничего не будет. Мозгов же нет, правильно?
Да это пиздец и о такой ситуации есть отличный фильм "Охота". Но также полно случаев насилия, а жертва может забыть или внушить себе, что этого не было, иметь проблемы потом во взрослой жизни и прочее.
Поэтому я за то чтобы такие обсуждения пресекались в соц сетях. Сразу шли на разбор в полицию и там уже все все доказывали. И, конечно за реальное насилие наказывали по полной, но и за клевету было реальное строгое наказание. Чтобы не было соблазнов. И уж тогда с доказательствами с постановлением суда - увольняйте актеров, сажайте миллионеров, кансельте селебрети. А не так, начала втоптали, а потом как так и надо. Это "просто статистика и ведь он МОГ БЫ БЫТЬ" и прочее дерьмо
Это потому что ты хочешь, чтобы так выглядело.
Это потому, что нет пруфов кроме странных лайков и переписки, причем подчищенной.
Забавно, что ты пишешь, что он без мозгов, но при этом отказываешься признать, что человек, у которого так работают мозги, или не работают вовсе, делает всякую мерзкую хуйню другим и честно считает, что ему ничего не будет. Мозгов же нет, правильно?
А почему я это должен признавать? Безмозглый чувак не равно насильник и каннибал.
Или ты предлагаешь определять степинь вины по уровню интеллекта?
Анон упустил, почему он вообще каннибал? Он же даже если и сожрал сердце (а не маняфантазькал о том), то животного, а не человеческое.
Анон упустил, почему он вообще каннибал?
Кмк, его не всерьез так называют, просто он сам написал это в переписке.
А почему я это должен признавать?
Конечно ничего не должен, ты же никому из них не веришь, такая стадия отрицания.
Отредактировано (2021-01-15 01:25:16)
Конечно ничего не должен, ты же никому из них не веришь, отрицание 80лвл.
А нормальные люди, правда, верят во что-то с уровнем доказательств "в интернете кто-то сказал"?
А нормальные люди, правда, верят во что-то с уровнем доказательств "в интернете кто-то сказал"?
Это ты тот анон-дятел?
Конечно ничего не должен, ты же никому из них не веришь, такая стадия отрицания.
Ничего. Зато веришь всему, что написано в интернете. Продолжай.
Это ты тот анон-дятел?
Нет, я вообще первый раз в этот тред пишу. Просто странно как-то, над Солнышком и ее фанатками ржали, а тут вдруг все так серьезно. Хотя уровень доказательств примерно тот же.
Отредактировано (2021-01-15 01:29:21)
Ничего. Зато веришь всему, что написано в интернете. Продолжай.