Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Анон пишет:С чего такой вопрос? есть конечно.
Несколько удивился сообщению от анона, где написано что нет наказания за клевету прост.
А что бывает? Штрафы? Срок?
Если это про мое сообщение, то я там написал, что для открытия дела нужно заявление потерпевшего. Тогда как по насилию публичный пост могут расценить как повод начать проверку.
Анон пишет:Или, как в этом случае, брат знаменитость и многие готовы сделать что угодно за минуту славы.
А знаменитости никогда никого не насиловали или не абьюзили, все только за минуту славы их очерняют вечно. То на то получается.
Это невиновные люди, как и их жертвы. Почему невиновные должны страдать? Давай вообще всех знаменитостей мужиков пересажаем, как потенциальную угрозу
А что там за стремноватая семья, анонче?
Поэтому давайте верить на слово любому обвинению без доказательств?
Любому и не поверили! Сколько раз повторить, что тут уже много человек написали? И нахуя им всем врать?
многие готовы сделать что угодно за минуту славы.
Так анонимно же, какая слава?
Тогда как по насилию публичный пост могут расценить как повод начать проверку.
Мне просто интересно какие последствия могут быть. Но другой анон писал, что какую-то девушку в такой истории посадили.
Валят в Голливуде тех, кого выгодно,
А кому выгодно валить Арми?
Какая там слава может быть-то для девушек? В чем профит?
Отредактировано (2021-01-15 00:23:07)
Шантаж? Деньги? Популярность? Личная месть? Что больше нравится, выбери
У всех сразу? Это котомасонский заговор?
Шантаж? Деньги? Популярность? Личная месть? Что больше нравится, выбери
Ой бля, деньги и популярность, какая-то девочка с твиттера написала, что он писал ей хуйню, вот это популярность Я считаю, что поэтому и верибельно, потому что есть много разных свидетельств, если бы все было из одного места и с новых аккаунтов, то нет.
А кому выгодно валить Арми?
Его Голливуд и не валит, а стабильно дает работу, хотя вот говорят, что его какие-то актеры не любят и не удивляются, что он мудак.
Любому и не поверили! Сколько раз повторить, что тут уже много человек написали? И нахуя им всем врать?
А на хуя люди пишут всякую чушь/фейки/оскорбления в интернете? И сколько это много? Несколько человек? Чисто теоритически, в англоязычном интернете все поголовно говорят правду и относятся друг у другу с уважением и не найдется несколько готовых писать и клепать чухуйню?
А на хуя люди пишут всякую чушь/фейки/оскорбления в интернете?
Анон, ты реально готов поверить, что все решили оболгать Хаммера? Предположим, это так, почему тогда он не сказал, что это все ложь он подаст в суд за клевету, как это сделал Бибер? Но он обозвал все хренью и прикрылся детьми, поступок очень невиноватого человека.
Анон, ты реально готов поверить, что все решили оболгать Хаммера? Предположим, это так, почему тогда он не сказал, что это все ложь он подаст в суд за клевету, как это сделал Бибер? Но он обозвал все хренью и прикрылся детьми, поступок очень невиноватого человека.
Ты спросил почему люди могут врать, я тебе ответил.
Я реально пока не вижу доказательств его вины. Это не тоже самое, что верить или не верить в его вину. Но наверно это слишком сложно?
Но он обозвал все хренью и прикрылся детьми
И это так смешно и нелепо. В любой непонятной ситуации прикрывайся детишечками, даже если до этого тебе было срать на них. Он, кстати, до этого ж про детей не вспоминал, они с мамкой были на курорте, а он в ЛА?
Ты спросил почему люди могут врать, я тебе ответил.
Я не спрашивал про людей в общем, а про конкретных людей, раз уж мы их обсуждаем.
Я не спрашивал про людей в общем, а про конкретных людей, раз уж мы их обсуждаем.
Конкретные люди, которых не ты, ни я не знаем. Или ты с ними знаком? Можешь гарантировать, что они говорят правду? Откуда ты знаешь? Или ты просто веришь любому юзеру кто скажет, что какой-то чел совершил преступление?
Анон пишет:Тогда как по насилию публичный пост могут расценить как повод начать проверку.
Мне просто интересно какие последствия могут быть. Но другой анон писал, что какую-то девушку в такой истории посадили.
Я про Штаты не очень помню(знаю), как у них. У нас могут начать проверку и по итогам возбудить уголовное дело по статье, если найдут состав преступления. Или наоборот не возбудить, если состава преступления не найдено.
Анон пишет:Ты спросил почему люди могут врать, я тебе ответил.
Ну так у них могут быть любые причины. у одной, может она метила на место его девушки, а он , ска-извращенец, вторая модель и ей любая реклама сгодиться, третья, может после сессии напуганная орала, что он ей денег должен, испуг компенсировать, а не то она обратиться "куда следует"... Анон, тысяча причин. Я сам совсем недавно утешал девочку в твиттере, которая написала, что отчим пытался ее изнасиловать, а оказалось, что она просто вдохновенно пиздела. Зачем, скажи? Нужно внимание, хайп, просто настроение такое...
Я про Штаты не очень помню(знаю), как у них. У нас могут начать проверку и по итогам возбудить уголовное дело по статье, если найдут состав преступления. Или наоборот не возбудить, если состава преступления не найдено.
Это я писал. И обрати внимание- ей понадобилось одно заявление, а ему 3 года на доказательство невиновности.
Отредактировано (2021-01-15 00:53:09)
Конкретные люди, которых не ты, ни я не знаем. Или ты с ними знаком? Можешь гарантировать, что они говорят правду? Откуда ты знаешь? Или ты просто веришь любому юзеру кто скажет, что какой-то чел совершил преступление?
Я уже сказал, что это выглядит верибельно, потому что несколько человек пишут и в разных местах. Кто-то из них конечно может иметь причины врать, но все очень вряд ли.
Отредактировано (2021-01-15 00:54:22)
Я сам совсем недавно утешал девочку в твиттере, которая написала, что отчим пытался ее изнасиловать, а оказалось, что она просто вдохновенно пиздела. Зачем, скажи? Нужно внимание, хайп, просто настроение такое...
Помню этот твит и тоже ей поверила, но больше ничего не слышала потом. Как вскрылось-то хоть?
И обрати внимание- ей понадобилось одно заявление, а ему 3 года на доказательство невиновности.
Мы там вроде обсуждали случаи, когда заявления потерпевшего не требуется. В РФ есть список статей, когда для начала проверки достаточно просто статьи в интернетах. Ну то есть типа если будет статья про то, что Вася ебет гусей или варит на кухне мет, полиция заинтересуется и без заявления от гусей или соседей Васи.
Я уже сказал, что это выглядит верибельно, потому что несколько человек пишут и в разных местах. Кто-то из них конечно может иметь причины врать, но все очень вряд ли.
Немного же тебе надо.
Знаешь, сколько людей уверяли что видели НЛО, деву Марию?