Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
А тем, кто с мороза, будет вкрация, или в гугол пиздовать?)
Армашеньку обвинили в каннибализме и в том, что он плохой дом.
Хаммер скрытый (уже не очень) маньяк
Я скажу так: дыма без огня не бывает.
Очень сомневаюсь, что дело дойдет до суда и срока, но очень надеюсь, что это похоронит его карьеру. Голливуд без него не обеднеет.
Но и бывшая жена его в этой истории выглядит некрасиво. Впрочем, как и все участники этого треша, включая так называемых жертв. я немного ханжа
Вот Сплетник много написал.
https://m.spletnik.ru/buzz/chronicle/99 … mmera.html
https://m.spletnik.ru/buzz/chronicle/10 … piski.html
https://m.spletnik.ru/buzz/chronicle/10 … iskoy.html
Отредактировано (2021-01-14 19:38:11)
Аноны, может, соберём все сливы в шапке?
но очень надеюсь, что это похоронит его карьеру. Голливуд без него не обеднеет.
К сожалению, это маловероятно, если это останется просто обвинениями, то в Голливуде всем похуй и как видно фанатам тоже. Вообще, он давно выглядит как ебанько, который ругается с фанами и журналистами, права была та журналистка, которая писали, что ему как белому богатому мужику, будут давать шансы снова и снова.
Как думаете, есть ли смысл ждать Армашин дикпик?
Анон пишет:А тем, кто с мороза, будет вкрация, или в гугол пиздовать?)
Хаммер скрытый (уже не очень) маньяк
Да в чем он маньяк то? У него бдсм кинки. Ну да, это непривычно, но если по согласию, то и фиг бы с ним. При этом аккаунт, который выкладывает скрины, явно создан под слив. Плюс, там явно убраны фразы девушки.
Ещё лично мне интересно, почему сейчас? И как Арми умудрялся вести четыре гола переписку, когда Лиз его вечно пасла. И у неё точно был доступ к его телефону. Она как-то в сториз стыдила девушек, которые надписывают ее мужу в личку в инсте.
Отредактировано (2021-01-14 19:42:04)
В переписке с бдсм-партнершей утверждал, что вырезал сердце у живого животного и получил удовольствие. Мне посрать на бдсмщиков и все, что они делают между собой по взаимным договоренностям, меня интересует, правда ли вот это, про уже вырезанное сердце живого существа явно без его согласия на свое убийство. Если он так фантазировал, набивая себе цену перед партнерщей - ок. Если он правда это делал - да ну на хуй все его фильмы, маньячилы ебанного.
В переписке с бдсм-партнершей утверждал, что вырезал сердце у живого животного и получил удовольствие.
Ну так он писал. Может, он кролика разделывал? Или ещё какое сельхоз животное. Напизлеть можно много что. Докажите, что реально это было. К тому же Арми то ещё трепло.
Отредактировано (2021-01-14 19:44:21)
Да в чем он маньяк то? У него бдсм кинки.
Не надо бдсм в эту дичь замешивать
правда ли вот это, про уже вырезанное сердце живого существа явно без его согласия на свое убийств
Так-то и у коров со свиньями согласия на убийство не спрашивают
При этом аккаунт, который выкладывает скрины, явно создан под слив.
Ты хочешь, чтобы девушка свой паспорт и фотки выложила? Ну да, как раз чтобы фанатки нашли, где она живет или работает/учится. Или не фанатки, а команда Хаммера.
про уже вырезанное сердце живого существа явно без его согласия на свое убийство.
Э, но никто не спрашивает кролика, хочет ли он, чтобы его съели. Или там курицу. Или оленя, убитого на охоте.
Анон пишет:При этом аккаунт, который выкладывает скрины, явно создан под слив.
Ты хочешь, чтобы девушка свой паспорт и фотки выложила? Ну да, как раз чтобы фанатки нашли, где она живет или работает/учится. Или не фанатки, а команда Хаммера.
Ну то есть это именно для слива, и в полицию никто не пойдёт, анонимку там не примут. Или реальных доказательств нет. А репутацию изговнить можно.
В переписке с бдсм-партнершей утверждал, что вырезал сердце у живого животного и получил удовольствие. Мне посрать на бдсмщиков и все, что они делают между собой по взаимным договоренностям, меня интересует, правда ли вот это, про уже вырезанное сердце живого существа явно без его согласия на свое убийство. Если он так фантазировал, набивая себе цену перед партнерщей - ок. Если он правда это делал - да ну на хуй все его фильмы, маньячилы ебанного.
Даже если и вырезал, наверняка рядом не было свидетелей, которые прямо точно смогут подтвердить, что целью было приченение мук животному и это было основной причиной, почему Арми это делал. А значит ему не предъявят живодерство.
Если же защита будет настаивать, что он убивал с целью получения мяса, а вырезал сердце для того, чтобы животное страдало и это повысило вкусовые качества мяса, то все окнорм.
Ну правда, если даже точно докажут, что вырезал сердце, сложно доказать в этом акт живодерства. Но скорее всего это все смогут обернуть как его хвастовство перед девушкой.
и в полицию никто не пойдёт
Ну его команда реально может следы заметать, был тред на Липстике с обвинением в изнасиловании, сейчас его потерли.
А за сами бдсм-кинки хоть не шеймят? Если он сердца вырезает, то пусть горит в аду, но шеймить за сам бдсм всрато(
Может он барана разделывал на шашлык, на ютубе даже обучалки есть от наших тожероссиян, и фишка именно живому сердце вырезать, а то мясо не смачное будет.
Зачёл ссылки (спасибо, анон), нихуя не понял трагедии. Он насиловал или чё? А то вижу просто кинки между совершеннолетнми, чо за вопли вдруг? Есчо, не фанат вообще, могу не знать контекста. Но пащиму его резко начали звать монстром, не понимаю. И где там про проёбанный афтеркер?
А репутацию изговнить можно.
Вопрос только - зачем? В смысле, если это пиздеж, то я не понимаю мотив. Слив анонимный - значит, не для пиара и привлечения внимания. Обвинения уже пошли от других девушек - значит, это не одна обиженная ебанашка. Кто-то это организовал? Нахуя?
Ты хочешь, чтобы девушка свой паспорт и фотки выложила?
Я другой анон, я не хочу ее паспорт и фото, мне доминасти хватило , я ее фразы в этой переписке хочу. Вот любопытно мне какой диалог у них был, а то односторонняя меня чутка смущает. Может они оба встрато дрочили, но ебанат только Арми( Не справедливо.
Вопрос только - зачем?
Деньги.
Деньги
От кого, кому и за что?
Но пащиму его резко начали звать монстром, не понимаю.
Он потенциальный монстр