Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
«позвал и я согласилась» называют манипуляцией.
Позвал мило втемно потрахаться и я согласилась мило втемно потрахаться, а он дождался, когда мы начнем и устроил хардкор - это и есть манипуляция.
БДСМ это не жесткач без тормозов, если она согласилась на БДСМ это не значит, что она согласилась вообще на что угодно
Там переводится хорошо гуглом
Ты пропустил про то, как он говорил, что хочет сломать ей ребра и съесть.
В любом случае, обвинение требует доказательства, даже спустя годы.
Так тут есть доказательства? В чем проблема тогда?
Отредактировано (2021-01-14 23:27:37)
Ты пропустил про то, как он говорил, что хочет сломать ей ребра и съесть.
И выпить её кровь?
Вроде это просто болтовня и ничего такого он не делал. Или мы чего-то не знаем?
Анон пишет:Если он умышленно все это сделал, чтобы партнерша согласилась на сессию, на которой он реализует свой более жесткий сценарий, то это типичная манипуляция. Но доказать это очень сложно.
А смысл доказывать? Если есть жесть (насилие) судить надо за неё, тут уже хватит на срок.
Мы говорили о том, был ли состав манипуляции в его действиях, а не о суде. Это опять ты, упоротый анон-дятел, который во всех сообщениях вычитывает свое про полицию и суд?
Откуда вы только лезете.
Фанатки, чо.
Может подождем списка того, что он сделал и в чем его обвиняют? А то уже все кто куда
против известного актера
И наследника миллионеров
Опять муссина неуиноват, хотя он проигнорировал стоп слово, оставил девушку связанной и обкончал ей фейс без согласия, виновата девушка, потому что она не пробовала этого раньше. Откуда вы только лезете.
Где доказательства того, что все описанное - правда? Пофиг, муссина или женщина, важен сам принцип.
против известного актера
И наследника миллионеров
интересно, а если бы он женился на ней, что там было бы с испугом и обвинениями
Вроде это просто болтовня и ничего такого он не делал. Или мы чего-то не знаем?
Нормальный такое будет говорить?
Анон пишет:Это как если бы он позвал ее прыгнуть с тарзанки, а по факту выкинул с парашютом из самолета, толком не объяснив, как что и куда делается.
Неверная аналогия.
Уговорил попрыгать с тарзанки человека, который никогда этого не делал, и резко подрезал веревку, так что человек шлепнулся не в воду, а на землю, и испугался. Больше прыгать с тарзанок не хочет и позже осознал, что его сманипулировали на прыжки с тарзанок.
Еще раз. Если ей подрезали веревку, это уже больше не прыжки с тарзанок (БДСМ) это другой вид контакта. Хватит выдавать за БДСМ всякую опасную дичь.
Ты летнее дитя какое-то что ли?
Да, я летнее дитя, которое видит что Арми уже из 2 проектов попёрли. Но да, я летнее дитя.
Где доказательства того, что все описанное - правда?
Когда куча человек обвиняют в похожем дерьме одного актера... наверно может закрасться мысль, что это... внезапно... правда?
И наследника миллионеров
И их никогда не сажали, ага, ага.
Да, я летнее дитя, которое видит что Арми уже из 2 проектов попёрли.
Из одного, второй из-за конфликта расписания и он давно из него вышел.
Если это ролевка и она отвечает ему "да, папочка", то почему нет?
В рамках ролевки? Возможно.
Нормальный еще и не такое может говорить. Говорить вообще не сложно, просто дыши и двигай языком и челюстью. Если тебе не нравится, что говорят, всегда можно уйти, выключить, заблокировать. А вот если тебя привязали, держат, ты заблокровал, а тебя нашли и не раз и опять пишут, вот это повод для обвинений.
Из одного, второй из-за конфликта расписания и он давно из него вышел.
Так вроде бы вот вот ушёл потому что в интернете травля?
Ну, ладно, из одного. Пока что. Но это так и работает, примеров этому вон дофига. Спейси, вон тот же.
А то пока это просто набросить на вентилятор и все.
А тебе что вообще? Хаммерчика жалко? Не волнуйся за него.
Анон пишет:Вроде это просто болтовня и ничего такого он не делал. Или мы чего-то не знаем?
Блядь, я в фанфиках постоянно читаю всякое про "хочу сожрать тебя без остатка" как выражение максимальной любви, причем в англоязычных чаще. Да, всрато, но это не значит, что кто-то там кого-то реально хочет сожрать.
Олсо блядь-2, тут первый раз люди узнали про всякие кинки сложнее, чем кружевное белье? Я хуею, полный форум фандомных людей - и их шокируют грязные разговоры в переписке,они считают, что это признак маньяка.
Единственное, что реально плохо - это отсутствие согласия партнера и насилие. Остальное - это обычные взрослые игры людей со специфическими потребностями.
А тебе что вообще? Хаммерчика жалко? Не волнуйся за него.
Мне сугубо похуй, не поверишь. Даже его посадят. Я доказательств нормальных жду.