Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
То есть, другая должна была знать, что он из очаровательного и милого станет мудаком, проигнорирует стоп слово и будет ее душить? Чет виктимблейминг уже зашкаливает.
Анон, если человек приотворялся милым, а на свидании напал и изнасиловал - это манипуляция (обманул и напал). Но если они болтали про бдсм, тян согласилась, а потом в процессе был игнор стоп-слов и прочее дерьмо - это насилие, но не манипуляция. Не передергивай.
Она пострадала и обратилась куда-то? Анон, я пишу о ее слове против его. Разве она, пострадав не должна была никуда обратиться, чтобы наказать его, призвать к ответу?
Разве все пострадавшие сразу бегут куда-то обращаться? Разве не было случаев, когда какое-то событие заставляет человека сказать "со мной было такое". Ми ту разве не примерно про такие механизмы? ты его проспал?
Другая не должна была соглашаться на то, чего не пробовала раньше с проверенными людьми. Даже если бы он среагировал на стоп-слово, это все равно могло кончиться плохо (паническая атака, истерика и т.д.)
Пиздец какой Тебе самому не противно? Даже если она пробовала связывание с проверенными людьми, как она могла знать, что этот ее проигнорирует и чуть не задушит?
Анон пишет:Анон, еще раз, где доказательства, что это было именно так? Ты предлагаешь осудить человека, потому что другой человек СКАЗАЛ , что он испугался. Ты себя слышишь?
Анон тебе пытается объяснить, что в отрыве от было-не было и осуждения Арми ситуация, когда верхний игнорирует стоп-слово и творит херню это да, повод испугаться и напрячься. А ты в ответ как дятел долбишь свое "где доказательства?!"
Я понял, что это пугает. Я долблю как дятел, что испуг на бдсм сессии не повод для заявки в полицию
В этом треде всех посылают в полицию, а может те девушки просто рассказать о пиздеце хотят?
Пусть сначала суд установит виновность или хотя бы начнется следствие, а потом уже рассказывают в подробностях. А то в условиях современного интернета "просто рассказать" превращается в набросы субстанции на вентилятор.
Еще есть такое понятие как клевета.
В этом треде всех посылают в полицию, а может те девушки просто рассказать о пиздеце хотят?
Ну так справедливо, что опасного мудака осудили, нет? А кто это может сделать, как не девушки эти, донеся все до полиции?
Анон, если человек приотворялся милым, а на свидании напал и изнасиловал - это манипуляция (обманул и напал). Но если они болтали про бдсм, тян согласилась, а потом в процессе был игнор стоп-слов и прочее дерьмо - это насилие, но не манипуляция. Не передергивай.
Типо если он предложил бдсм, то человек уже не может быть милым? Как это связано? Это же игра, блть, у нее правила есть.
Основы основ же. Позвал бы с парашютом прыгать - тоже бы прыгнула?
Ты упоротый какой-то. Но давай попробуем не твоем примере. Это как если бы он позвал ее прыгнуть с тарзанки, а по факту выкинул с парашютом из самолета, толком не объяснив, как что и куда делается.
Статья про экс-девушку Арми, где она его называет жутким нарциссом.
Перескажите, плиз, про что там?
Пусть сначала суд установит виновность или хотя бы начнется следствие, а потом уже рассказывают в подробностях.
Да ты чо Вот оно и есть, молчите стервы про моего Армашеньку, а то его теперь травят в интернетиках.
Типо если он предложил бдсм, то человек уже не может быть милым? Как это связано? Это же игра, блть, у нее правила есть.
Я вообще не понял твои выводы. Меня во всем шейминге бесит только одно - что «позвал и я согласилась» называют манипуляцией.
Разве все пострадавшие сразу бегут куда-то обращаться? Разве не было случаев, когда какое-то событие заставляет человека сказать "со мной было такое". Ми ту разве не примерно про такие механизмы? ты его проспал?
В любом случае, обвинение требует доказательства, даже спустя годы.
Но если они болтали про бдсм, тян согласилась, а потом в процессе был игнор стоп-слов и прочее дерьмо - это насилие, но не манипуляция.
Если он умышленно все это сделал, чтобы партнерша согласилась на сессию, на которой он реализует свой более жесткий сценарий, то это типичная манипуляция. Но доказать это очень сложно.
Меня во всем шейминге бесит только одно - что «позвал и я согласилась» называют манипуляцией.
Манипуляцией назвала другая его девушка, может это ты путаешь уже?
Бля, тут просто девушки после насилия боятся пойти куда-то, а ты хочешь против известного актера
И это вот времена metoo-то?
Я понял, что это пугает. Я долблю как дятел, что испуг на бдсм сессии не повод для заявки в полицию
С этим не спорит никто. С тобой вообще про другой говорят, а ты в ответ "а это не повод идти в полицию". Да не повод, не повод, успокойся.
Надо в шапку внести четкий список в чем его обвиняют
Поддерживаю.
Если он умышленно все это сделал, чтобы партнерша согласилась на сессию, на которой он реализует свой более жесткий сценарий, то это типичная манипуляция. Но доказать это очень сложно.
А смысл доказывать? Если есть жесть (насилие) судить надо за неё, тут уже хватит на срок.
Я долблю как дятел, что испуг на бдсм сессии не повод для заявки в полицию
Ты точно дятел Уже миллион раз написали, что он сделал и как напугал, а ты прикидываешься дурачком.
Другая не должна была соглашаться на то, чего не пробовала раньше с проверенными людьми. Даже если бы он среагировал на стоп-слово, это все равно могло кончиться плохо (паническая атака, истерика и т.д.)
Да ебаный ты ж нахуй Опять муссина неуиноват, хотя он проигнорировал стоп слово, оставил девушку связанной и обкончал ей фейс без согласия, виновата девушка, потому что она не пробовала этого раньше. Откуда вы только лезете.
Анон пишет:Она пострадала и обратилась куда-то? Анон, я пишу о ее слове против его. Разве она, пострадав не должна была никуда обратиться, чтобы наказать его, призвать к ответу?
Хорошо анон, как ты представляешь мир, где кто угодно может обвинить кого угодно просто сказав, что он виноват
Вот оно и есть, молчите стервы про моего Армашеньку, а то его теперь травят в интернетиках.
Кто тут ещё жопочтец.
Пусть пишут, но и в полицию, блин, идут. А то пока это просто набросить на вентилятор и все.
Это как если бы он позвал ее прыгнуть с тарзанки, а по факту выкинул с парашютом из самолета, толком не объяснив, как что и куда делается.
Неверная аналогия.
Уговорил попрыгать с тарзанки человека, который никогда этого не делал, и резко подрезал веревку, так что человек шлепнулся не в воду, а на землю, и испугался. Больше прыгать с тарзанок не хочет и позже осознал, что его сманипулировали на прыжки с тарзанок.