Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Вот Хауэр это порода и красота, не то что этот мишка Гамми, оно же Армаша.
Простите за оффтоп, в этом видосе оба
Тут какая-то пресс-конференция была по обвинениям, и там выдвинули, как я понимаю новое обвинение в изнасиловании.
https://www.hollywoodreporter.com/amp/n … ssion=true
Ого, щас в канале МЭШ в телеге прочитал про изнасилование, видимо пиздец Армашиной карьере настал.
Да прям щас.
In his statement on Thursday in response to Effie's claims, Hammer's attorney said: "It was never Mr. Hammer’s intention to embarrass or expose [Effie's] fetishes or kinky sexual desires, but she has now escalated this matter to another level by hiring a civil lawyer to host a public press conference. With the truth on his side, Mr. Hammer welcomes the opportunity to set the record straight."
Тлдр: Арми не хотел предавать публичности кинки и фетиши Эффи, но раз уж она вышла с этим на публику, то Арми отнюдь не прочь прояснить ситуацию в открытую.
Отредактировано (2021-03-19 00:33:15)
Авокадо Арми: "вот скрины переписки с июля 2020, в которой Эффи в красках рассказывает, что бы она хотела, чтобы Арми с ней сделал, на что Арми отвечал вежливо, но бездушно, что его это не интересует"
Эффи: "я была в таком психическом состоянии после изнасилования [которое было в 2017], что писала ему не то, что имела в виду!"
Анон: "а чо так можно было что ли? "
Отредактировано (2021-03-19 00:58:46)
Кабзда Армашке
Да ну, она не докажет ничего.
Анон: "а чо так можно было что ли? "
Ну классика же, ссы в глаза.
А эта та самая Эффи из инсты и реддита?
Вроде там должна была быть какая-то другая Эффи. Хотя эта легко может оказаться уже третьей. Что само по себе доставляет.
А эта та самая Эффи из инсты и реддита?
Да, та самая.
то Арми отнюдь не прочь прояснить ситуацию в открытую.
ждем!
Авокадо Арми: "вот скрины переписки с июля 2020, в которой Эффи в красках рассказывает, что бы она хотела, чтобы Арми с ней сделал, на что Арми отвечал вежливо, но бездушно, что его это не интересует"
Напомнило анекдот:
Мазохзист: ну мучай же меня!!!
Садист: нет, не буду
Отредактировано (2021-03-19 09:27:15)
Зашла щас в инсту Эффи, все Армашины злодеяние аля переписка в инсте, которые раньше были в закреплённых сториз, исчезли. Есть раздел Survivors, там все однотипно, держитесь, мы сильные. Интересно, Эффи таки дошла до юриста, что-ли?
Отредактировано (2021-03-19 09:36:24)
Мне кажется, авокады и пиар отдел Арми теперь будут гнуть линию "ничо не знаю, какая-то извращенка-сталкер от меня че-то хочет, шлет сообщения про свои извращения и выдумывает всякую дичь". Хаотическое и экзальтированное поведение Эффи этому очень способствует.
Надеюсь, на суде будет про свиные головы.
Если головы появятся в суде, то Арми может еще и компенсацию с Эффи потребовать
Отредактировано (2021-03-19 11:16:44)
Суд может и зассать, как с Деппом.
Надеюсь, на суде будет про свиные головы.
Я пропустил это, а что там с ними?
пиар отдел Арми
А пиарщик еще с ним? Из агентства его вроде выперли.
Суд может и зассать, как с Деппом.
Это пока оно как с Деппом. А если девки такими темпами продолжат, то маятник со свистом в обратную сторону полетит.
о, а я как раз интересовался, почему у меня опять в ленте РЕБЯТ А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО АРМИ КОНЕБАЛ
занятно, новый виток истории
Он ЭффЕбал. простите.