Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Этично ли будет признаться, что мне зашёл Арми в форме?
Какой-то хлебушек с вялым подбородком и овечьим взглядом.
Не, на фошизда никак не тянет.
Какой-то хлебушек с вялым подбородком и овечьим взглядом.
Не, на фошизда никак не тянет.
А у них у всех были квадратные подбородки и орлиные взгляды? Да вроде нет.
Этично ли будет признаться, что мне зашёл Арми в форме?
И мне.)
И мне! А печальный взгляд - это потому что он переосмысливает свою жизнь. И сейчас пойдет участвовать в заговоре против Гитлера.
Кристофа Вальца бесконечно кастует на роль немецких военных и ничего, верибельно.
Так он по происхождению немец
А у Армашки видны славянские корни, округлое лицо с мягкими чертами, так что не играть ему фашистов
Переживет, я думаю.
А у Армашки видны славянские корни
Так нет же у него славянских корней
А компартия?
Здрасьте. У него предки в начале 20 века приехали из РИ.
А у Армашки видны славянские корни,
Говорят Берлин был когда-то славянской деревушкой. А вообще после великого переселения народов толковать о каких-то корнях ну...
Здрасьте. У него предки в начале 20 века приехали из РИ.
Предки Джулиус Хаммер и Роза Липшиц из Одессы. В империи не одни славяне жили.
А у Армашки видны славянские корни, округлое лицо с мягкими чертами, так что не играть ему фашистов
Броневой смог, Табаков смог, Кадочников смог. Да и Тихонов не сказать чтобы с Рейна
Английско-ирландско-шотландский Рэйф Файнс тоже смотрит на людей, вангующих способность играть фашистов по нацкорням, с некоторым недоумением.
Английско-ирландско-шотландский Рэйф Файнс тоже смотрит на людей, вангующих способность играть фашистов по нацкорням, с некоторым недоумением.
Тоже не вижу, что такого неарийского в хаммеровской внешности. Другое дело, что внешности мало, нужен талант, а с этим у него не так бодро.
Так он по происхождению немец
Да, но я про физиономию. Типикал арийцем как в мечтах фашистской партии он не выглядит. Да и злодейского в нем ничего нет. А в роли кааак развернется. Если бы Арми был немцем, то его обязательно брали бы на такие роли. Вальц в каком-то интервью говорил, что таков удел всех немецкоязычных актеров, если они играют не на родине.
Мне кажется, Арми волшебно повезло, что пошла волна на Мэнсона. Сейчас полежит в стороночке полгода и снова будет сниматься.
А по тяжести обвинений, чьи грехи выходят тяжелее - Хаммера или Мэнсона?
А что, уже есть официальные обвинения?
А что, уже есть официальные обвинения?
Нет, которые неофициальные. Просто любопытно, кто из них больший свиноеб, с точки зрения абстрактного наблюдателя, который верит всем жертвам.
Мэнсона.
Да, но я про физиономию. Типикал арийцем как в мечтах фашистской партии он не выглядит.
Про мечты – это ты верно сказал. Там, на минуточку, главный мечтатель от типикал арийца был бесконечно далёк. Не он один, впрочем.
Больше никаких доказательств или новостей не появилось?
Мне кажется, теперь ему настоящего арийца в форме точно не дадут сыграть. Если карьере не совсем пришёл пздц.
Типикал немцем выглядит фриз - Рутгер Хауэр