Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Чо? Может он просто не особо сильно чёрный?
Всё, что вы хотели знать о современной толерантности, но боялись спросить.
темнокожего актера Уэнтуорта Миллера
но он же вообще не темнокожий сам, несмотря на происхождение.
А какая на хрен разница, какой ты расы? Или если его примут за белого, то его... что?
Ну вот в школе его принимали за белого, а потом вскрылось, кто его родственники, и начали травить. Типа, обманывал честных людей. Ну и для него это явно важно, раз и в универе решил развешивать фотки и просвещать людей. Я тоже не очень догоняю, если честно.
Читал, что у светлокожих людей, принадлежащих к (полу-)латино/африканцам, но которых таковыми не считают, дофига проблем с самоидентичностью. Везде чужие, отовсюду гонят.
Предлагаю считать его великим русским актёром.
Предлагаю считать его великим русским актёром.
Абрам Петрович?
Ну вот в школе его принимали за белого, а потом вскрылось, кто его родственники, и начали травить. Типа, обманывал честных людей.
он родился
Родился да, но с детства жил в Америке.
Тоже причисляет себя к чернокожим, занимается активизмом, пишет статьи, читает речи по racial injustice, police brutality, and the invention of whiteness, награды какие-то получал. Но у него и образование профильное, African American Studies, он и преподавателем по этому предмету работал.
спорим, вы этого не знали
Его шевелюра палит. И че б ему не причислять если он 1/2.
Анон вот нахуй ты его внес. Срочно пойти подрочить некуда.
Отредактировано (2021-02-08 17:53:34)
актер Джесси Уильямс тоже чернокожий (по папке), спорим, вы этого не знали
Ты бы еще более пересвеченную фотку принес лол
А с Миллером, что, есть куда? Страдай, как я страдаю!
Какая несправедливость. Я его не вносила.
А с Миллером, что, есть куда? Страдай, как я страдаю!
Ах, какой он был в Побеге... *__*
Отредактировано (2021-02-08 18:36:57)
Хорош уже офтопить.
У Арми пасса нет, у Вернера есть.
Так реально же у Арми этот самый пасс хуже. Вы его мысленно оденьте в форму.
И я не еврей, если что.
Ах, какой он был в Побеге... *__*
А Фихтнер здесь оффтоп, учитывая, что он снимался с Армашкой? Так вот, в Побеге он тоже круче всех, имхо.
Арми я могу представить в форме повара, а не военной.
Так реально же у Арми этот самый пасс хуже. Вы его мысленно оденьте в форму.
И получится голубоглазый блондин в форме..? Сделает лицо Ильи Курякина и вперед. Кристофа Вальца бесконечно кастует на роль немецких военных и ничего, верибельно.
И получится голубоглазый блондин в форме..?
Получится Генрих Шварцкопф.
Вы его мысленно оденьте в форму.
И получится голубоглазый блондин в форме..? Сделает лицо Ильи Курякина и вперед.
+1
Получится Генрих Шварцкопф.
Из фильма
Вы его мысленно оденьте в форму.