Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Спасибо, я узнала, как ухаживать за кожей. А Арми тут при чем?
Ять. А так? https://www.forbes.com/sites/scottmende … 4a08433e02
Арми не нравится Форбсу https://www.forbes.com/sites/forbes-per … 1b448a2dae
С этой картинки ржу▼Скрытый текст⬍
О, какое хорошее фото, проявляет армашкины корни. Видно, что у этого дрочера на фильм "Ночной портье" в реальности фильма были бы серьезные проблемы. Арми не Вернер Гольдберг, пасса у него нет, и даже светлые волосы и голубые глаза не спасли бы от наметанного взгляда.
*мимоеврей*
Ну вряд ли же Арми, говоря, что его любимый романтический фильм - "Ночной портье", ассоциирует себя с героиней, правда же? Скорее он хотел бы оказаться на месте нациста-садиста, так вот - в реальности ему бы не светило.
О, трансляции из головы актера подвезли!
Причём, сайентология её не смутила от слов "совсем вообще", хотя, по мнению анона, в каких-то аспектах это похуже БДСМ.
Да чем может смутить просто знакомое слово.
Мимоеврей внес сюрреализму в этот попкорн-карнавал.
Мимоеврей внес сюрреализму в этот попкорн-карнавал.
Зато хорошо подметил. Действительно, 1/8 еврейской крови слегка выглянула из-за 7/8 арийской.
Мне кажется или ногти на ногах накрашены?
Крашеные. Не показалось. А это знаете ли о многом говорит..
Карантин . Он его с детьми проводил, развлекались как могли - усы, чуб, стремная майка, мясо жрал
Бля. Феерический долбоеб.
Ноги шерстяные.
▼Скрытый текст⬍
Глубоко беременная жена просит накрасить мужа ногти на ногах. Муж отказывается. Жена уходит обиженная в другую комнату. Через несколько минут слышит голос мужа:
— Дорогая. Ну ладно тебе. Я аорнимаю. Это гормонв. Иди сюда. Я готов для тебя на все.
Жена возвращается и видит мужа с накрашенными ногтями на ногах.
Ага, видно.
Узнала термин "“butts in the seats”.
Ну вряд ли же Арми, говоря, что его любимый романтический фильм - "Ночной портье", ассоциирует себя с героиней, правда же? Скорее он хотел бы оказаться на месте нациста-садиста
Моя однокурсница тоже любила этот фильм, да еще и обнаруживала мазохистские наклонности (любила властных мужиков, подчинение и т.п.), но была вроде не еврейкой и уж точно антисемиткой. И с кем же она себя там ассоциировала?
Арми не Вернер Гольдберг, пасса у него нет
Что такое "пасс"? Про Вернера Гольдберга анон нашел в сети, но "пасс"...?
Ну вряд ли же Арми, говоря, что его любимый романтический фильм - "Ночной портье", ассоциирует себя с героиней, правда же? Скорее он хотел бы оказаться на месте нациста-садиста, так вот - в реальности ему бы не светило.
Во время показа в Париже Лилиане позвонил её друг и сказал, что она сама должна всё увидеть. Она приехала и увидела очередь в кинотеатр. Через несколько дней фильм вышел в Италии, и помощник Кавани сообщил ей: «Здесь очереди ещё хуже, здесь кости ломают».
Вот он, разгул садомазохизма.
▼Скрытый текст⬍
Очень понравились его ноги)
В каком месте? Как вы вообще определяете национальности по внешности?
Диагноз, анон, диагноз. Хотелось уесть Армашу, а в итоге продемонстрировали свои глубины во всю ширь.
Что такое "пасс"? Про Вернера Гольдберга анон нашел в сети, но "пасс"...?
Под "пассом" подразумевается способность сойти за того, кем ты не являешься. Например, у темнокожего актера Уэнтуорта Миллера есть "пасс" под белого. Анон выше бредит утверждает, что Арми Хаммер не мог сойти за "арийского немца" в нацистской Германии, в отличии от Вернера. У Арми пасса нет, у Вернера есть. Якобы.
А зачем Арми сходить за "арийского немца" в нацистской Германии?
Например, у темнокожего актера Уэнтуорта Миллера есть "пасс" под белого.
Чо? Может он просто не особо сильно чёрный?