Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Если мы уж пошли всрато интерпретировать
Хорошо, что ты это понимаешь)
Армаша признался, что его такое заводит.
Что именно его заводит? Поедание сырого сердца? И что в этом страшного психиатрического?
Анон пишет:А что, Армаша тоже в интервью рассказывает, как он бы никогда, но киттены им манипулировали, и теперь он себя чувствует поюзанным и травмированным?
А ответственность нести нужно только за это? Когда доминячишь кого-то, переходя грань и причиняя вред, это не поступок?
А он это делал? Есть реальные хотя бы фото чего он там делал, не развязал по стоп слову. И есть этому какие то свидетельства, я не знаю, фото следов от веревок или что?
Так Кортни и натягивает.
Иди и расскажи ей, а то вдруг она не знает ничего про собственные отношения. Такое бывает, когда один кто-то высказывается, за ним начинают другие, тем более, это не так давно было.
Так я не понял, с какого возраста уже можно говорить, что ты сам отвечаешь за себя?
Как только вышла из возраста "девушка", лет после 35.
И есть этому какие то свидетельства, я не знаю, фото следов от веревок или что?
Есть невнятные фотки неизвестно чьи с неизвестно чем, что можно, или нельзя, принять за синяки, оставленные неизвестно кем неизвестно когда.
Да нету ничерта. Но мы осудим, потому что киттены рассказали точно-точно правду-правду
Что именно его заводит? Поедание сырого сердца? И что в этом страшного психиатрического?
Ничего тут такого нет. Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Иди и расскажи ей, а то вдруг она не знает ничего про собственные отношения
Может и не знает, столько времени сайентологией занималась.
Ничего тут такого нет. Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Ну и слава яйцам.
Ну и слава яйцам.
Главное, повторять это себе почаще)
Никакой. Так я не понял, с какого возраста уже можно говорить, что ты сам отвечаешь за себя?
Кто-то говорил, что они не отвечают или недееспособны? Ты просто уводишь тему с Хаммера на девушек, которые младше, имеют намного меньше опыта, денег и влияния.
Меня тоже интересует вопрос с черным списком. Ну или там, если совсем лапки, можно просто не отвечать.
Ты просто уводишь тему с Хаммера на девушек, которые младше, имеют намного меньше опыта, денег и влияния.
ОМГ, чтобы сказать "да ты охуел, больше не пиши, извращенец" нужны деньги и влияние?
Отсутствие опыта аргумент, с этим не спорю.
девушек, которые младше, имеют намного меньше опыта, денег и влияния.
Про возраст, с которого люди отвечают за свои поступки, в законах написано, а вот про то, что если кто-то старше, богаче и влиятельнее тебя, значит он несет ответственность за твои поступки - это новое слово в законодательстве.
Кто-то говорил, что они не отвечают или недееспособны?
Ну да, анон говорил, почему Армаша не прекратил написывать, в то время как ему говорили уйди противный. А нет, не говорили, он должен был догадаться, что они хотели это сказать.
ОМГ, чтобы сказать "да ты охуел, больше не пиши, извращенец" нужны деньги и влияние?
Тебе говорят, что существует влияние, манипулирование, эмоциональный абьюз и игра в хорошего парня до определенного момента.
Отредактировано (2021-02-07 00:33:17)
Ты просто уводишь тему с Хаммера на девушек, которые младше, имеют намного меньше опыта, денег и влияния
Потому что поелику эти девушки совершеннолетние, с точки зрения закона у Армаши над ними нет никакой власти: он им не работодатель, не преподаватель и не врач.
Вот вам завтра Оксимирон в директ напишет с просьбой в жопу дать, вы дадите, а потом к Малахову пойдете плакаться, как вам русский рэп жизнь сломал, и вообще вы анал не любите, но не посмели отказать, потому что он богатый?
Тебе говорят, что существует влияние, манипулирование, эмоциональный абьюз и игра в хорошего парня до определенного момента.
Господи, у Арми айкью 70. Писал всратую ролевочку с официального аккаунта. Ну какое там манипулирование.
над ними нет никакой власти: он им не работодатель, не преподаватель и не врач.
Всего лишь какой-то популярный актер, который может очаровать и влезть в доверие, точно.
Господи, у Арми айкью 70. Писал всратую ролевочку с официального аккаунта. Ну какое там манипулирование.
Писал с официального, чтобы было проще находить девушек, которые велись на имя. Манипуляция и газлайтинг там и в переписках есть, он далеко не туп.
он далеко не туп.
Он близко туп, анон ))
Он близко туп, анон ))
Он столько лет тусил с киттенами, прикрываясь женой и детьми и ничего не всплывало, он не туп.