Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Зато есть "это страшно признать, я больше никому не признавался".
Классика жанра: "Никому-никому, тебе одной, единственной...".
Но, разумеется, именно твоя интерпретация верна.
А что, твоя что ли единственно православная?
Ты наконец понял, что твоя точка зрения - не единственно верная, и что другие люди могут видеть ситуацию по-другому?
Он вообще-то встречался с ними
Тогда тем более, долгоиграющий.
Реально, у меня не вяжется вот это всё "it's scary to admit" с
апасный сомец, прям такой апасный, что жрет сырое мясо сырых еще не остывших зверей, и киттена не прочь сожрать, ух какой сомец с зубищами и когтищами, тигр
Поэтому и охуеваю, что эта версия навязывается как правильная (хотя сова трещит на глобусе, ну не тот подбор слов, чтобы понтоваться самцовостью). Зато если принять слова Хаммера на веру и решить, что всё было так, как он пишет - ты жопочтец. Ну-ну.
Анон пишет:Человек, который мог прекратить свое некомфортное состояние закрыв приложение в телефоне или попросив подобных речей с ней не вести, это просто плевок в реальных жертв
Ты откуда знаешь, что они могли или нет? Абьюзеры могут втираться в доверие и манипулировать, сегодня хороший полицейский, завтра плохой, у второго может не хватать опыта или характера, чтобы свалить.
И что? Ну то есть втерся в доверие и ты про копрофилию от мужика читаешь и киваешь? Это одно, и второе, прости, анон, а с какого возраста уже можно быть взрослым человеком и нести ответственность за свои поступки не складывая ее на каких то психологически подкованных сОмцов, которые все тобой манипулируют? Или этот период в жизни женщины никогда не наступает? Всегда есть кто то, кто ей манипулирует, арбузит, а у нее все лапки.
Вангую, бабам Армаша нравился, вот они готовы были терпеть его закидоны, а как упорхнул с ладошки голубь сизый, так сделалось им горько, все обиды припомнили, о которых раньше молчали, чтобы не спугнуть соколика ясноокого.
Отредактировано (2021-02-07 00:09:13)
А что, твоя что ли единственно православная?
Ты наконец понял, что твоя точка зрения - не единственно верная, и что другие люди могут видеть ситуацию по-другому?
Я ржу с того, как треск совы на глобусе легко пропускается мимо ушей, если это удобно
Вангую, бабам Армаша нравился, вот они готовы были терпеть его закидоны, а как упорхнул с ладошки голубь сизый, так сделалось им горько, все обиды припомнили, о которых раньше молчали, чтобы не спугнуть соколика ясноокого.
Именно.
а с какого возраста уже можно быть взрослым человеком и нести ответственность за свои поступки
А тому, кто вызвался доминячить, ты этот вопрос не задаёшь?
Реально, у меня не вяжется вот это всё "it's scary to admit" с
это ж обычное "ты знаешь про меня самое сокровенное, я тебе настолько доверился, прям как Чудовище из КиЧ, страшный снаружи, няшный внутри, так что ты не очередной киттен, а Уникальный и Единственный", как в сказке про пуговичку.
Жирно
Я ржу с того, как треск совы на глобусе легко пропускается мимо ушей, если это удобно
Да-да, сова на глобусе. Твоя сова была самая правильная, а остальные подделки.
Анон пишет:а с какого возраста уже можно быть взрослым человеком и нести ответственность за свои поступки
А тому, кто вызвался доминячить, ты этот вопрос не задаёшь?
А что, Армаша тоже в интервью рассказывает, как он бы никогда, но киттены им манипулировали, и теперь он себя чувствует поюзанным и травмированным?
это ж обычное "ты знаешь про меня самое сокровенное, я тебе настолько доверился, прям как Чудовище из КиЧ, страшный снаружи, няшный внутри, так что ты не очередной киттен, а Уникальный и Единственный", как в сказке про пуговичку.
И это значит, что того, о чём он говорит, не было?
Твоя сова была самая правильная, а остальные подделки.
Я уже признался, что ошибся, и сексуального контекста в его рассказе нет.
а с какого возраста уже можно быть взрослым человеком и нести ответственность за свои поступки не складывая ее на каких то психологически подкованных сОмцов, которые все тобой манипулируют? Или этот период в жизни женщины никогда не наступает? Всегда есть кто то, кто ей манипулирует, арбузит, а у нее все лапки.
Что ты несешь? Какая вообще разница, женщина или мужчина?
пусть доминячит, если так решил, его дело
Бриллиант-3.
Мне кажется, с этого треда перлов и бриллантов на царскую корону можно набрать
И это значит, что того, о чём он говорит, не было?
У тебя в голове переключатель с надписями "армаша признался, что мучил животных ради мучений прям как психиатры пишут" и "армаша ничего не говорил вообще" и ты не знаешь, куда перебросить рубильник?
Там нет ничего про зубы и когтищи. И про тигров нет. И про "опасного самца" нет. Зато есть "это страшно признать, я больше никому не признавался". Самое то для игры в апаснаго самца-тигра.
Но, разумеется, именно твоя интерпретация верна.
Если мы уж пошли всрато интерпретировать (отвлекся на час, а вы тут четыре страницы накатали), никому не говорил это про то, что апасный сомэц иногда проявляет слабости и открывается для киттена. Проявляет доверие, опять же.
Анон пишет:Вангую, бабам Армаша нравился, вот они готовы были терпеть его закидоны, а как упорхнул с ладошки голубь сизый, так сделалось им горько, все обиды припомнили, о которых раньше молчали, чтобы не спугнуть соколика ясноокого.
Жирно
Почему ты не предполагаешь, что нет? Это очень вероятная версия и в нее укладывается и почему сразу его не послали и почему сразу не рассказали. Гораздо лучше натягивается на переписки, чем "он манипулировал, а вдруг"
Баб жальче, потому что.
А что, Армаша тоже в интервью рассказывает, как он бы никогда, но киттены им манипулировали, и теперь он себя чувствует поюзанным и травмированным?
А ответственность нести нужно только за это? Когда доминячишь кого-то, переходя грань и причиняя вред, это не поступок?
Анон пишет:а с какого возраста уже можно быть взрослым человеком и нести ответственность за свои поступки не складывая ее на каких то психологически подкованных сОмцов, которые все тобой манипулируют? Или этот период в жизни женщины никогда не наступает? Всегда есть кто то, кто ей манипулирует, арбузит, а у нее все лапки.
Никакой. Так я не понял, с какого возраста уже можно говорить, что ты сам отвечаешь за себя?
Гораздо лучше натягивается на переписки, чем "он манипулировал, а вдруг"
Это не натягивание совы, а интервью Кортни.
"армаша признался, что мучил животных ради мучений прям как психиатры пишут"
Армаша признался, что его такое заводит.
Анон пишет:А что, Армаша тоже в интервью рассказывает, как он бы никогда, но киттены им манипулировали, и теперь он себя чувствует поюзанным и травмированным?
А ответственность нести нужно только за это? Когда доминячишь кого-то, переходя грань и причиняя вред, это не поступок?
Еще налоги надо платить и садиться за руль трезвым.