Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#3476 2021-02-07 00:05:14

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:

Зато есть "это страшно признать, я больше никому не признавался".

Классика жанра: "Никому-никому, тебе одной, единственной...".

#3477 2021-02-07 00:06:05

Анон

Анон пишет:

Но, разумеется, именно твоя интерпретация верна.

А что, твоя что ли единственно православная?
Ты наконец понял, что твоя точка зрения - не единственно верная, и что другие люди могут видеть ситуацию по-другому?

#3478 2021-02-07 00:06:27

Анон

Анон пишет:

Он вообще-то встречался с ними

Тогда тем более,  долгоиграющий.

#3479 2021-02-07 00:08:07

Анон

Реально, у меня не вяжется вот это всё "it's scary to admit" с

Анон пишет:

апасный сомец, прям такой апасный, что жрет сырое мясо сырых еще не остывших зверей, и киттена не прочь сожрать, ух какой сомец с зубищами и когтищами, тигр

Поэтому и охуеваю, что эта версия навязывается как правильная (хотя сова трещит на глобусе, ну не тот подбор слов, чтобы понтоваться самцовостью). Зато если принять слова Хаммера на веру и решить, что всё было так, как он пишет - ты жопочтец. Ну-ну.

#3480 2021-02-07 00:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек, который мог прекратить свое некомфортное состояние закрыв приложение в телефоне или попросив подобных речей с ней не вести, это просто плевок в реальных жертв

Ты откуда знаешь, что они могли или нет? Абьюзеры могут втираться в доверие и манипулировать, сегодня хороший полицейский, завтра плохой, у второго может не хватать опыта или характера, чтобы свалить.

И что? Ну то есть втерся в доверие и ты про копрофилию от мужика читаешь и киваешь? Это одно, и второе, прости, анон, а с какого возраста уже можно быть взрослым человеком и нести ответственность за свои поступки не складывая ее на каких то психологически подкованных сОмцов, которые все тобой манипулируют? Или этот период в жизни женщины никогда не наступает? Всегда есть кто то, кто ей манипулирует, арбузит, а у нее все лапки.

#3481 2021-02-07 00:08:51

Анон

Вангую, бабам Армаша нравился, вот они готовы были терпеть его закидоны, а как упорхнул с ладошки голубь сизый, так сделалось им горько, все обиды припомнили, о которых раньше молчали, чтобы не спугнуть соколика ясноокого.

Отредактировано (2021-02-07 00:09:13)

#3482 2021-02-07 00:10:20

Анон

Анон пишет:

А что, твоя что ли единственно православная?
Ты наконец понял, что твоя точка зрения - не единственно верная, и что другие люди могут видеть ситуацию по-другому?

Я ржу с того, как треск совы на глобусе легко пропускается мимо ушей, если это удобно  :evil:

#3483 2021-02-07 00:10:41

Анон

Анон пишет:

Вангую, бабам Армаша нравился, вот они готовы были терпеть его закидоны, а как упорхнул с ладошки голубь сизый, так сделалось им горько, все обиды припомнили, о которых раньше молчали, чтобы не спугнуть соколика ясноокого.

Именно.

#3484 2021-02-07 00:11:14

Анон

Анон пишет:

а с какого возраста уже можно быть взрослым человеком и нести ответственность за свои поступки

А тому, кто вызвался доминячить, ты этот вопрос не задаёшь?

#3485 2021-02-07 00:11:33

Анон

Анон пишет:

Реально, у меня не вяжется вот это всё "it's scary to admit" с

это ж обычное "ты знаешь про меня самое сокровенное, я тебе настолько доверился, прям как Чудовище из КиЧ, страшный снаружи, няшный внутри, так что ты не очередной киттен, а Уникальный и Единственный", как в сказке про пуговичку.

#3486 2021-02-07 00:12:16

Анон

Анон пишет:

Жирно

#3487 2021-02-07 00:12:37

Анон

Анон пишет:

Я ржу с того, как треск совы на глобусе легко пропускается мимо ушей, если это удобно 

Да-да, сова на глобусе. Твоя сова была самая правильная, а остальные подделки.

#3488 2021-02-07 00:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с какого возраста уже можно быть взрослым человеком и нести ответственность за свои поступки

А тому, кто вызвался доминячить, ты этот вопрос не задаёшь?

А что, Армаша тоже в интервью рассказывает, как он бы никогда, но киттены им манипулировали, и теперь он себя чувствует поюзанным и травмированным?

#3489 2021-02-07 00:14:04

Анон

Анон пишет:

это ж обычное "ты знаешь про меня самое сокровенное, я тебе настолько доверился, прям как Чудовище из КиЧ, страшный снаружи, няшный внутри, так что ты не очередной киттен, а Уникальный и Единственный", как в сказке про пуговичку.

И это значит, что того, о чём он говорит, не было?

Анон пишет:

Твоя сова была самая правильная, а остальные подделки.

Я уже признался, что ошибся, и сексуального контекста в его рассказе нет.

#3490 2021-02-07 00:14:23

Анон

Анон пишет:

а с какого возраста уже можно быть взрослым человеком и нести ответственность за свои поступки не складывая ее на каких то психологически подкованных сОмцов, которые все тобой манипулируют? Или этот период в жизни женщины никогда не наступает? Всегда есть кто то, кто ей манипулирует, арбузит, а у нее все лапки.

Что ты несешь? Какая вообще разница, женщина или мужчина?

#3491 2021-02-07 00:15:00

Анон

Анон пишет:

пусть доминячит, если так решил, его дело

Бриллиант-3.

Мне кажется, с этого треда перлов и бриллантов на царскую корону можно набрать  =D

#3492 2021-02-07 00:15:36

Анон

Анон пишет:

И это значит, что того, о чём он говорит, не было?

У тебя в голове переключатель с надписями "армаша признался, что мучил животных ради мучений прям как психиатры пишут" и "армаша ничего не говорил вообще" и ты не знаешь, куда перебросить рубильник?

#3493 2021-02-07 00:16:00

Анон

Анон пишет:

Там нет ничего про зубы и когтищи. И про тигров нет. И про "опасного самца" нет. Зато есть "это страшно признать, я больше никому не признавался". Самое то для игры в апаснаго самца-тигра.
Но, разумеется, именно твоя интерпретация верна.

Если мы уж пошли всрато интерпретировать (отвлекся на час, а вы тут четыре страницы накатали), никому не говорил это про то, что апасный сомэц иногда проявляет слабости и открывается для киттена. Проявляет доверие, опять же.

#3494 2021-02-07 00:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жирно

Почему ты не предполагаешь, что нет? Это очень вероятная версия и в нее укладывается и почему сразу его не послали и почему сразу не рассказали. Гораздо лучше натягивается на переписки, чем "он манипулировал, а вдруг"

#3495 2021-02-07 00:16:36

Анон

Анон пишет:

Баб жальче, потому что.

#3496 2021-02-07 00:16:36

Анон

Анон пишет:

А что, Армаша тоже в интервью рассказывает, как он бы никогда, но киттены им манипулировали, и теперь он себя чувствует поюзанным и травмированным?

А ответственность нести нужно только за это? Когда доминячишь кого-то, переходя грань и причиняя вред, это не поступок?

#3497 2021-02-07 00:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с какого возраста уже можно быть взрослым человеком и нести ответственность за свои поступки не складывая ее на каких то психологически подкованных сОмцов, которые все тобой манипулируют? Или этот период в жизни женщины никогда не наступает? Всегда есть кто то, кто ей манипулирует, арбузит, а у нее все лапки.

Никакой. Так я не понял, с какого возраста уже можно говорить, что ты сам отвечаешь за себя?

#3498 2021-02-07 00:17:27

Анон

Анон пишет:

Гораздо лучше натягивается на переписки, чем "он манипулировал, а вдруг"

Это не натягивание совы, а интервью Кортни.

#3499 2021-02-07 00:17:32

Анон

Анон пишет:

"армаша признался, что мучил животных ради мучений прям как психиатры пишут"

Армаша признался, что его такое заводит.

#3500 2021-02-07 00:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ответственность нести нужно только за это? Когда доминячишь кого-то, переходя грань и причиняя вред, это не поступок?

Еще налоги надо платить и садиться за руль трезвым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума