Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Анон пишет:как отказать, сразу на спину опрокидываемся а потом плачемся на реддите, как он мной манипулировал. Совершенно посторонний мужик. Ни работодатель, ни муж никто.. Вообще левый какой то хер с бугра.
Ну вот другая написала, что он ее звал и писал, что круто бдсм без safe word, а она поговорила с человеком из темы, узнала, что это красный флаг и не поехала к нему.
Вот оно. Это норма и так и поступает взрослый, дееспособный человек. Она решила и не поехала. А если она решила и поехала, а потом приписала ему какие то манипуляции- это не выдерживает никакой критики
ключевой момент - она сказала, что было так. У нее остались какие то повреждения с которыми она куда то обратилась? Она сказала- это правда и ничего кроме правды. Он сказал, это? Ложь? Надо ему доказать свои слова?
ну погоди, анон, я не об этом сейчас. тот анон написал, что "она испугалась" так, будто это мелочи какие-то. я попытался объяснить, что нихуя не мелочи. я не говорю, что эта история правдива, меня там не было. в отрыве от ситуации и конкретных людей это - не нормально и не надо говорить "ой она всего лишь испугалась".
Взросла женщина была не в курсе, что это опасная практика? Зачем она согласилась после нескольких встреч на это, не будучи в теме (особенно с богачом, которому много может сойти с рук)? Сказать, что подумает, почитать про БДСМ - не, совсем никак? Подлый манипулятор виноват, конечно.
ты в порядке? [2] хорошо, виноваты оба, но ебанутый садист как-то виноват побольше. или тебе проще ненавидеть женщин и выгораживать любимку?
У нее остались какие то повреждения с которыми она куда то обратилась?
Судя по всему, она была вроде как напугана во время сессии, но почему-то и мысли не возникло заявить в полицию. Только потом она realized, что он обманул ее фальшивым ощущением безопасности и совершил насилии. Получается, после сессии решила, что все окей-норм, видимо, повреждений тоже не осталось. А потом спустя какое-то время прокрутила в голове и решила, что не норм, тем более, что у нее пропало желание заниматься сексом.
Ну да, такая переоценка событий бывает, но получается, не все так ужасно было на самой сессии, иначе бы история выглядела несколько иначе.
Ну, как и у того же Ванштейна было. И у Спейси. И ещё у других
Сори, в гугле забанили. Разве Спейси посадили?
Взросла женщина была не в курсе, что это опасная практика? Зачем она согласилась после нескольких встреч на это, не будучи в теме (особенно с богачом, которому много может сойти с рук)? Сказать, что подумает, почитать про БДСМ - не, совсем никак?
Ну она, может быть, дура не очень умная девушка, для которой БДСМ это что-то няшное в стиле 50 оттенков серого и вообще женщина там лежит такая красивая в кожаном белье. Про то, что БДСМ это опасная практика со своими правилами и техникой безопасности не знают даже многие из тех, кто это все практикует, а уж учитывая, что из темы делали всякими вот этими фильмами и книгами гламурную модную конфетку...
Разве Спейси посадили?
Нет, только общественно осудили.
ебанутый садист как-то виноват побольше
Еще раз: сначала пусть докажут, что садист - это садист. А то завтра напишут, что твой отец/брат/муж/ты сам садист и давайте на основании слов человека посадим, не будем ничего проверять, просто поверим на слово.
для которой БДСМ это что-то няшное в стиле 50 оттенков серого
Кстати, вот еще поэтому не люблю этот фильм.
Вот оно. Это норма и так и поступает взрослый, дееспособный человек. Она решила и не поехала. А если она решила и поехала, а потом приписала ему какие то манипуляции- это не выдерживает никакой критики
То есть, другая должна была знать, что он из очаровательного и милого станет мудаком, проигнорирует стоп слово и будет ее душить? Чет виктимблейминг уже зашкаливает.
Отредактировано (2021-01-14 23:10:59)
Сори, в гугле забанили. Разве Спейси посадили
Да вроде ещё нет. Но судили вроде.
То есть там сработало "его слова против слова Спейси".
Значит, и тут сработает.
Анон пишет:ключевой момент - она сказала, что было так. У нее остались какие то повреждения с которыми она куда то обратилась? Она сказала- это правда и ничего кроме правды. Он сказал, это? Ложь? Надо ему доказать свои слова?
ну погоди, анон, я не об этом сейчас. тот анон написал, что "она испугалась" так, будто это мелочи какие-то. я попытался объяснить, что нихуя не мелочи. я не говорю, что эта история правдива, меня там не было. в отрыве от ситуации и конкретных людей это - не нормально и не надо говорить "ой она всего лишь испугалась".
Анон, еще раз, где доказательства, что это было именно так? Ты предлагаешь осудить человека, потому что другой человек СКАЗАЛ , что он испугался. Ты себя слышишь?
Она решила и не поехала. А если она решила и поехала, а потом приписала ему какие то манипуляции- это не выдерживает никакой критики
Не, если она потом решила и поехала и все рассказала и приложила скрины переписки, то это повод для расследования. Почему нет?
Ну да, такая переоценка событий бывает, но получается, не все так ужасно было на самой сессии, иначе бы история выглядела несколько иначе.
Ты там как себя чувствуешь вообще? Например, жертвы изнасилования/принуждения тоже не сразу могут полностью оценить произошедшее и начать говорить об этом. Это не значит, что сразу после им было нормальненько и ничего страшного.
А уж если не втемного человека принудили к жесткой сессии при том, что он типа как сам на это согласился, хотя вообще-то он согласился не на это, то не удивительно, что она все это осмысляла какое-то время.
При том что требуют чтобы его посадили, анонче.
В этом треде всех посылают в полицию, а может те девушки просто рассказать о пиздеце хотят?
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … -PTSD.html
Статья про экс-девушку Арми, где она его называет жутким нарциссом.
Это ведь одна и та же, про которую скандал?
Эта девушка уже после жены была? Когда он успел?
Отредактировано (2021-01-14 23:13:10)
Нет, только общественно осудили
И выперли отовсюду.
А разве он не в процессе с судов со всеми и там свидетели странно умирают?
Соррян за оффтоп.
или тебе проще ненавидеть женщин и выгораживать любимку?
Вот у меня ощущение, что аноны тут этим и занимаются, иначе не объяснить.
Анон пишет:Вот оно. Это норма и так и поступает взрослый, дееспособный человек. Она решила и не поехала. А если она решила и поехала, а потом приписала ему какие то манипуляции- это не выдерживает никакой критики
То есть, другая должна была знать, что он из очаровательного и милого станет мудаком, проигнорирует стоп слово и будет ее душить? Чет виктимблейминг уже зашкаливает.
Она пострадала и обратилась куда-то? Анон, я пишу о ее слове против его. Разве она, пострадав не должна была никуда обратиться, чтобы наказать его, призвать к ответу?
Это ведь одна и та же, про которую скандал?
Все разные.
Анон, еще раз, где доказательства, что это было именно так? Ты предлагаешь осудить человека, потому что другой человек СКАЗАЛ , что он испугался. Ты себя слышишь?
Анон тебе пытается объяснить, что в отрыве от было-не было и осуждения Арми ситуация, когда верхний игнорирует стоп-слово и творит херню это да, повод испугаться и напрячься. А ты в ответ как дятел долбишь свое "где доказательства?!"
То есть, другая должна была знать, что он из очаровательного и милого станет мудаком, проигнорирует стоп слово и будет ее душить?
Другая не должна была соглашаться на то, чего не пробовала раньше с проверенными людьми. Даже если бы он среагировал на стоп-слово, это все равно могло кончиться плохо (паническая атака, истерика и т.д.)
Основы основ же. Позвал бы с парашютом прыгать - тоже бы прыгнула?
Блин, ну не может же он быть настолько тупым, чтоб весь этот треш писать с официального аккаунта инсты?. Не в каком то другом мессенджере... В тиндере же он фото подменил, до этого додумался.
Разве она, пострадав не должна была никуда обратиться, чтобы наказать его, призвать к ответу?
Бля, тут просто девушки после насилия боятся пойти куда-то, а ты хочешь против известного актера. Как я понял, она друзьям рассказала, а потом уже решила куда-то пойти с этим.
Анон пишет:Она решила и не поехала. А если она решила и поехала, а потом приписала ему какие то манипуляции- это не выдерживает никакой критики
Не, если она потом решила и поехала и все рассказала и приложила скрины переписки, то это повод для расследования. Почему нет?
и он там пил кровь? Вы уже окончательно запутались. Надо в шапку внести четкий список в чем его обвиняют