Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#3451 2021-02-06 23:52:08

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:

Причем тут скрин, мы обсуждаем вторую страницу травмированных от переписки. It's very intence вот это все. Я по крайне мере про это.

А разве на скринах той самой переписки не обсуждаются вполне реальные встречи? "Сними нам комнату", "с тех пор, как я трахнул тебя в задницу" и т.д.? Или речь исключительно о вирте?

У меня создалось ощущение, что речь о реале.

#3452 2021-02-06 23:53:46

Анон

Анон пишет:

Анон, можно отличать жертву от девушки, которой "было некомфортно при переписке"? Или это уже слилось, она жертва? В этой позиции бесит все, от представления совершеннолетней женщины какой то идиоткой, не способной закрыть приложение и перестать отвечать на неприятные сообщения, до обесценивания страданий реальных жерт.

Хватит прикрываться беспокойством за "реальных жертв" :facepalm: Когда эти "жертвы" говорят, что им было херово, ты же первый напишешь, а принеси сто доказательств, а может ты сама хотела и прочее. Поэтому "реальные жертвы" чаще молчат.

#3453 2021-02-06 23:53:51

Анон

Анон пишет:

У меня создалось ощущение, что речь о реале.

Ну в реале то ей с хуем в жопе было нормально.

#3454 2021-02-06 23:54:11

Анон

Анон пишет:

Где тут про мучения зверя, а также про то, что его убили именно и только ради сердца?

Ты реально не понимаешь, что дело в контексте?

#3455 2021-02-06 23:54:45

Анон

Анон пишет:

Ну в реале то ей с хуем в жопе было нормально.

Бриллиант. Хорошо иллюстрирует, кто защищает чела)

#3456 2021-02-06 23:55:01

Анон

Анон пишет:

Я прям знал, что это напишут. Слово в слово.

Может, потому что это не то чтобы невероятная мотивация  :lol: Особенно после готовности главного киттена сотрудничать с телекомпаниями.
Я не считаю, что киттенов можно было насиловать, если те случаи с форумов правда, но вот эти глубокие травмы в переписке  :facepalm:

Отредактировано (2021-02-06 23:57:55)

#3457 2021-02-06 23:55:13

Анон

Анон пишет:

Ты реально не понимаешь, что дело в контексте?

Ты реально не понимаешь, что контекст ты сейчас высасываешь из пальца так, как тебе удобно, и пидарасишься, когда у других анонов контекст оказывается совершенно другим?

#3458 2021-02-06 23:55:43

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, все телепаты в отпуске этом треде. =D

Из БДСМ-сообщества за такой ответ, кстати, погнали бы ссаными тряпками) И правильно сделали бы.

#3459 2021-02-06 23:56:10

Анон

Анон пишет:

Бриллиант. Хорошо иллюстрирует, кто защищает чела)

Анон мне пофиг  на него, я тут с попкорном. Хочешь верь, хочешь нет.

#3460 2021-02-06 23:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, можно отличать жертву от девушки, которой "было некомфортно при переписке"? Или это уже слилось, она жертва? В этой позиции бесит все, от представления совершеннолетней женщины какой то идиоткой, не способной закрыть приложение и перестать отвечать на неприятные сообщения, до обесценивания страданий реальных жерт.

Хватит прикрываться беспокойством за "реальных жертв" :facepalm: Когда эти "жертвы" говорят, что им было херово, ты же первый напишешь, а принеси сто доказательств, а может ты сама хотела и прочее. Поэтому "реальные жертвы" чаще молчат.

Ты и меня пронзил анон? Ты откуда знаешь, что я скажу? Я скажу, что жертва, это реально пострадавший физически человек или психологически, но когда он не был в состоянии это прекратить. Абъюзер его босс, муж, запер в гараже, приковал наручниками и заставил это слушать. Человек, который мог прекратить свое некомфортное состояние закрыв приложение в телефоне или попросив подобных речей с ней не вести, это просто плевок в реальных жертв

#3461 2021-02-06 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Анон мне пофиг  на него, я тут с попкорном. Хочешь верь, хочешь нет.

Это как-то отрицает, что ты защищаешь мудака?

#3462 2021-02-06 23:58:13

Анон

Анон пишет:

Ты реально не понимаешь, что контекст ты сейчас высасываешь из пальца так, как тебе удобно, и пидарасишься, когда у других анонов контекст оказывается совершенно другим?

Ты прав. Меня что-то занесло. Переписка там вовсе не про сексуальное удовольствие.

#3463 2021-02-06 23:58:45

Анон

Анон пишет:

Когда эти "жертвы" говорят, что им было херово, ты же первый напишешь, а принеси сто доказательств, а может ты сама хотела и прочее. Поэтому "реальные жертвы" чаще молчат.

Если бы анон прям киттенам (анонимным в своем большинстве) прям писал "принеси пруфы", тогда я бы понял твою кручину о нечувствительности этого анона. Но притягивать обсуждение на постороннем форуме к тому, что "реальные жертвы" будут молчать - эээээ.
И таки да, если обвиняешь кого-то, то хорошо бы иметь пруфы, если хочешь действительно что-то сделать, а не просто побугуртить в интернете. Так любой может сказать, что был киттеном армаши, и что у него травма всего анона.

#3464 2021-02-06 23:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из БДСМ-сообщества за такой ответ, кстати, погнали бы ссаными тряпками) И правильно сделали бы.

БДСМ сообщество само по краю ходит. Читают они мысли или нет, суд это не будет интересовать, захоти кто то пожаловаться даже на удачную сессию в качестве мести или хз что в голову зашло. Так что хватит им везде тыкать. Прям там устав и кодекс, на который всем пох.

#3465 2021-02-06 23:58:48

Анон

Анон пишет:

Я скажу, что жертва, это реально пострадавший физически человек или психологически, но когда он не был в состоянии это прекратить. Абъюзер его босс, муж, запер в гараже, приковал наручниками и заставил это слушать. Человек, который мог прекратить свое некомфортное состояние закрыв приложение в телефоне или попросив подобных речей с ней не вести, это просто плевок в реальных жертв

Бриллиант-2.

#3466 2021-02-06 23:58:57

Анон

Анон пишет:

Это как-то отрицает, что ты защищаешь мудака?

Ай ладно, защищаю да, вот сегодня такое настроение.  ;D

#3467 2021-02-06 23:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так получилось, что я немножко соприкасался с БДСМ-сообществом и с умилением наблюдаю, как ты его идеализируешь. При случае там вскроются такие глубины (а такими темпами на Западе они вскроются очень скоро), что Арми будет восприниматься тем, кто есть, маленьким глупым мальчиком, решившим поиграть во взрослые игры.

#3468 2021-02-06 23:59:52

Анон

Анон пишет:

вот эти глубокие травмы в переписке

Анон пишет:

А разве на скринах той самой переписки не обсуждаются вполне реальные встречи?

#3469 2021-02-07 00:00:33

Анон

Анон пишет:

И таки да, если обвиняешь кого-то, то хорошо бы иметь пруфы, если хочешь действительно что-то сделать, а не просто побугуртить в интернете. Так любой может сказать, что был киттеном армаши, и что у него травма всего анона.

Да потому что чаще всего сложно принести пруфы, поэтому дела о насилии такие пиздецовые и доходят до суда несчастные проценты из всех дел.

#3470 2021-02-07 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Так получилось, что я немножко соприкасался с БДСМ-сообществом и с умилением наблюдаю, как ты его идеализируешь. При случае там вскроются такие глубины (а такими темпами на Западе они вскроются очень скоро), что Арми будет восприниматься тем, кто есть, маленьким глупым мальчиком, решившим поиграть во взрослые игры.

Тогда хорошо, если вскроются. Пиздец должен вскрываться.

#3471 2021-02-07 00:01:04

Анон

Анон пишет:

Ты прав. Меня что-то занесло. Переписка там вовсе не про сексуальное удовольствие.

Переписка там про то, что Армаша - апасный сомец, прям такой апасный, что жрет сырое мясо сырых еще не остывших зверей, и киттена не прочь сожрать, ух какой сомец с зубищами и когтищами, тигр практически.

#3472 2021-02-07 00:02:20

Анон

Анон пишет:

Человек, который мог прекратить свое некомфортное состояние закрыв приложение в телефоне или попросив подобных речей с ней не вести, это просто плевок в реальных жертв

Ты откуда знаешь, что они могли или нет? Абьюзеры могут втираться в доверие и манипулировать, сегодня хороший полицейский, завтра плохой, у второго может не хватать опыта или характера, чтобы свалить.

Отредактировано (2021-02-07 00:03:04)

#3473 2021-02-07 00:03:48

Анон

Анон пишет:

Абьюзеры могут втираться в доверие и манипулировать,

:vanga: Гипноз, на расстоянии. Точно говорю.

#3474 2021-02-07 00:04:11

Анон

Анон пишет:

Переписка там про то, что Армаша - апасный сомец, прям такой апасный, что жрет сырое мясо сырых еще не остывших зверей, и киттена не прочь сожрать, ух какой сомец с зубищами и когтищами, тигр практически.

Там нет ничего про зубы и когтищи. И про тигров нет. И про "опасного самца" нет. Зато есть "это страшно признать, я больше никому не признавался". Самое то для игры в апаснаго самца-тигра.

Но, разумеется, именно твоя интерпретация верна.

Отредактировано (2021-02-07 00:04:23)

#3475 2021-02-07 00:04:59

Анон

Анон пишет:

Гипноз, на расстоянии. Точно говорю.

Он вообще-то встречался с ними :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума