Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
А чего слово "маньяк" отцензурили?
А что Армаша говорил киттену про сиквел фильма про пидоров? Почему не хотел сниматься?
о_О А почему это Фандомы и ролёвки, а не Фастфуд?
и ролёвки,
Логично, каннибал Армашина ролевка.
Рассылает голые фотки партнерш
Только сейчас заметила, что инициалы AH такие же как у Эмбер Хёрд.
Проклятые буквы
А что Армаша говорил киттену про сиквел фильма про пидоров? Почему не хотел сниматься?
Чо правда так и говорил? Да его сожрут за это быстрее, чем за все извращения.
Никаких новостей нет?
Фантазировал о том, чтобы накачать глубоко беременную Лиз рогипнолом и сбежать к любовнице https://i.redd.it/3wvs58v41hd61.jpg
Появилась замужняя жертва, изменявшая мужу с Армашкой (пишет на инглише безграмотно, при этом утверждает, что она американка), по ее словам, в первый раз они поебались добровольно и она рассчитывала, что на этом и закончится, но тут он, угрожая рассказать мужу, начал требовать второй встречи, на которой избил ее (она сопротивлялась) и изнасиловал https://www.instagram.com/house.of.regret/
Эффи наехала на эту дамочку и объявила ее троллем.
Эффи наехала на эту дамочку и объявила ее троллем.
ОМГ, кошачья битва, какая прелесть
Эффи наехала на эту дамочку и объявила ее троллем
Потому что нечего всяким бабам ебаться с её мужиком. Лол.
Еще сливчики из аккаунта эльдеструкто https://www.dailymail.co.uk/news/articl … tches.html
Боже, какой пиздец теперь выдают за сливы.
Почему эта царапина так пиздецово заштопана? Он сам себе ее, что ли, зашил левой рукой?
Он говорил Пейдж, задушил бы собаку, если бы не она?
Он угрожал выебать собачку???
Но это не собачий укус нихера.
Но это не собачий укус нихера.
Схераль, рваная рана, все норм.
Арми уже ничего не поможет.
Анон грустно смотрит на то, как тонет Титаник с надписью «АНКЛ-2» на борту
Арми, блин, ну почему ты не мог выступить на старости лет, как Ванштейн, Эпштейн и прочие охочие до клубнички рептилоиды?!
Анон грустно смотрит на то, как тонет Титаник с надписью «АНКЛ-2» на борту
Арми, блин, ну почему ты не мог выступить на старости лет, как Ванштейн, Эпштейн и прочие охочие до клубнички рептилоиды?!
Анооон, иди обнимемся, бро! Я тоже до последнего надеялся на вторых анклов, а теперь... итак-то вероятности было мало(((
А я на Анклов и не надеялась. Но была мысль, что хорошо бы, если бы он пробрался в Марвел, например, на постоянную роль.
Ах, мечты.
в Марвел, например, на постоянную роль.
Не, мне на него фиолетово, мне сам фильм хотелось, продолжение
Схераль, рваная рана, все норм.
У него однозубая собака?)
Аноны, пойду к вам третьим обниматься.
Мне от Хаммера ничего не нужно было, кроме блин вторых анклов( но хрен теперь.