Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Гаринского района?
какая не сказали, пока я бежал к ящику, увидел только, что показали кадры лыбящегося Армаши и все.
Гаринского района?
Питерская. У них опыт по преступлениям всратых любовников.
Сто двадцать страниц, а доказательства по-прежнему того же уровня, что фотки свиных голов и барбекю. То ли он украл изнасиловал, то ли у него украли.
ппкс
думаю, что поутихнет это все и карьера его не пострадает.
Думаю, что очень пострадает. Хотя там не так уж чтобы и карьера особая.
Есть фотка "А" на лобке
статья на Сплетнике https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … i-khammera
Думаю, что очень пострадает. Хотя там не так уж чтобы и карьера особая.
Я думаю, у него была хорошая карьера и теперь ей пизда. Кинокомпании же исходят из того, что зрители до некоторой степени ассоциируют актера с персонажем. Арми на роль хорошего парня от которого будут пищать зрительницы уже не кастануть. А я так надеялся на продолжение "Позови меня своим именем", и чтоб с хеппи-эндом!((
Алсо, раз он такой специфически поехавший на доминировании и прочем, зачем ему было жениться на женщине, которая не собиралась принимать участие в его фантазиях? Я просто не понимаю, она продюсер, богачка или что? Мужик не может сдержаться, чтобы не написать/наговорить/натворить хуйни мимокрокодилам, подставляясь со всех сторон, как он держал себя в руках столько времени? И зачем?
Отредактировано (2021-01-23 12:16:16)
Алсо, раз он такой специфически поехавший на доминировании и прочем, зачем ему было жениться на женщине, которая не собиралась принимать участие в его фантазиях?
Ну судя по интервью некоторые кинки ей нравились не каннибализм конечно, но весь прочий быдысэм
Алсо, раз он такой специфически поехавший на доминировании и прочем, зачем ему было жениться на женщине, которая не собиралась принимать участие в его фантазиях? Я просто не понимаю, она продюсер, богачка или что? Мужик не может сдержаться, чтобы не написать/наговорить/натворить хуйни мимокрокодилам, подставляясь со всех сторон, как он держал себя в руках столько времени? И зачем?
Так он сам говорил, что грязный секс не для жены, а для шлюх. Жена нужна приличная для картинки в инстаграм и воспитания детей, а хуйню будет творить с киттенами.
Кстати, это реально 50 оттенков в реале, настоящий миллионер подрочит об наивный свежачок и выбросит как использованную прокладку, а с ним рядом в роскоши будет жена по принятым стандартам.
Кстати, это реально 50 оттенков в реале
Кстати, Арми случайно не пробовали/не предлагали на роль Грея?
Even on their first night of intimacy, Lorenze revealed Hammer insisted: ‘You can either call me daddy or sir.’
Бля, как у нее все не упало? Продолжала с ним спать...
Hammer introduced her to his BDSM toys carried in a brown leather case, which contained ropes, small sharp knives, clothes pins, whips and paddles.
Ору, кожаный чемоданчик с арсеналом!
‘He takes everything besides heroin. He did DMT, molly, cocaine, mushrooms and acid,' she said.
Нарколыга, но еще есть куда расти. И у него не было денег на авиабилет, поэтому 1400 км до дома его матери они проехали на машине.
She said: ‘That first night, Armie told me he was a sadomasochist. I had no idea what he meant and thought it was a cult thing like Scientology.
Сейчас она вроде разумные вещи говорит о том, что женщины не должны давать себя использовать под видом сексуальных игр, но не знать слово "садомазохист"?
I immediately bonded with his mom, who was super kind and considerate. Even around them Armie would call me his "little pet".
И это уже после того, как даже мамка облила его маслом и пыталась изгнать демонов, лол.
She concluded: ‘People who know Armie say he already has three new "pets", one aged 19.
Пока у мудака нет недостатка в малолетних дурочках.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … knife.html
a cult thing like Scientology.
вот это хлебушек.
А я так надеялся на продолжение "Позови меня своим именем", и чтоб с хеппи-эндом!((
Аноны вносили переписку, где он писал, что не будет сниматься в продолжении.
зачем ему было жениться на женщине, которая не собиралась принимать участие в его фантазиях?
Mommy issues.
That first night, Armie told me he was a sadomasochist. I had no idea what he meant and thought it was a cult thing like Scientology.
Возможно, Арми честно предупреждал киттенов о своих предпочтениях в сексе, но они просто не понимали обращенных к ним слов, те были слишком длинными! Поэтому синяки становились для них неожиданностью!
▲Пейдж выложила в свой фейковый инст фотку, как он чуть ли не хватает ее за пизду
Но зачем? Зачем вообще фоткать этот момент?
Аноны вносили переписку, где он писал, что не будет сниматься в продолжении.
Ах он гад! С этого над было начинать! Тогда путь его заканселлят отсюда и до Кайманов, я умываю руки!))
Отредактировано (2021-01-23 13:38:39)
Ах он гад! С этого над было начинать! Тогда путь его заканселлят отсюда и до Кайманов, я умываю руки!))
Ну да пох на каннибализм, главное что не пошликать на сладких пидоров.
Запечатлеть для потомков, а то не поверят же. Ну сейчас это в общую копилку грехов, к свиным головам.
Ахахахах, почему это так смешно? Не очень понимаю, зачем 17-летка возобновляет с ним переписку и нафига ей интересоваться, как он чувствует себя в свете обнародования всех этих историй, но этот идиот спрашивает, где она сейчас, пишет ответы в духе "Бойфренд не стенка, подвинется" и вопрошает: "Почему ты мне не дала? Я что, недостаточно хорош для вас?"
То ли у него диагностированное антисоциальное расстройство личности, то ли что...
Отредактировано (2021-01-23 13:51:09)
Так он сам говорил, что грязный секс не для жены, а для шлюх.
Вот вообще не оправдания Арми, не обвинения жены и не виктимблейминга ради но меня это так умиляет, тип на первом свидании мы сходили в сексшоп вместо музея, я ее душил, но после кольца на пальце уже все, низзя.
That first night, Armie told me he was a sadomasochist. I had no idea what he meant and thought it was a cult thing like Scientology.
Вот от сайентолога я бы точно тут же махнула, сверкая пятками. Чувак в инопланетян всерьез верит, может, он меня зарежет во время половой ебли во имя тэтана.
She said: ‘That first night, Armie told me he was a sadomasochist. I had no idea what he meant and thought it was a cult thing like Scientology.
Бля, аноны, и вот такой доказательной базе тут предлагают верить?
но меня это так умиляет, тип на первом свидании мы сходили в сексшоп вместо музея, я ее душил, но после кольца на пальце уже все, низзя.
Так причем тут жена? Это Арми собственным ротом говорил, что жена это другое.
Зачем фоткать руку на ляжке? А зачем процесс приготовления еды, а зачем стопицотмиллионов пейзажей, а зачем салют, а зачем я своего кота фоткаю по сто раз в день?
Анон, кстати, понял, наконец, что ему весь этот тред напоминает. Старую добрую разводку Конан-Дойла на фото фей, организованную девочками-подростками.
Бля, аноны, и вот такой доказательной базе тут предлагают верить?
Только что гадюки требовали активно вырезанную букву, а как получили, сразу переключились на следующие пуговицы .
Только что гадюки требовали активно вырезанную букву,
Ну вот я например не требовала, а вырезанная буква, что доказывает? Что даже в процессе резки до тупки не дошло, что такое садомазо?