Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Я тоже )) Выражение "тыгыдымский конь" обрело дополнительный смысл и воплощение
Дааа))) Вот прям оно было))
Там и принцесса классная. Но фильму не хватило чего-то чтобы ох и разлюли. Он получился немножечко никаким и чутка стерильным. А жалко(((
Да я написал вон про Дею) Она офигительная получилась. А Вула прям отдельная любовь, ну. Да и в целом вот весь антураж, всё вообще по-другому, чем в книге, но дух что ли передали на 100 баллов из пяти. Насчёт стерильности согласен. Не то сюжет не торт оказался, не то что... на одном антураже так-то не выедешь.
Стоит смотреть? Фильм хороший?
Самое интересное там это Бутч Кавендиш, имхо. Начал смотреть ради Армашки, но зрительское внимание он держит не очень.
Мне зашёл, но я дрочу во-первых, на Фихтнера
Плюсую. Спасибо Рейнджеру за то, что наконец раскрыл мне Уильяма.
Отредактировано (2021-01-19 21:36:08)
Самое интересное там это Бутч Кавендиш, имхо.
Дык Фихтнер же, не хрен собачий))
Всё, я перестаю оффтопить, сорре, но тут как-то вдруг сошлись анонские любимые мелконёхи..
апд
Плюсую. Спасибо Рейнджеру за то, что наконец раскрыл мне Уильяма.
Дааа)
Я, правда, на него в Призон Брейке запал, но он много где мелькал мало, но вкусно — в том же Бетмене)
Отредактировано (2021-01-19 21:38:09)
Начал смотреть ради Армашки, но зрительское внимание он держит не очень.
Армаша очень красивый, но из-за благополучной жизни не страдал, не боролся, не переживал, и поэтому пустой, плоский гладкий и взгляд идет дальше к кому-то со следами истории на лице Кстати, может после скандала Арми приобретет объем и глубину
Кстати, может после скандала Арми приобретет объем и глубину
Естественно, в первую и единственную очередь я увидела в твоих словах тот самый смысл и мне стало хорошо.
Кстати, может после скандала Арми приобретет объем и глубину
Растянется, что ли
Интересно, а Армашка бывал снизу? Страпонили ли его? Например, Румер.
Писали, что у него госпожа была. На липстике юзерша вангует, что это он с женщинами сверху, а с мужчинами снизу (и приплетает к этому Гуаданьино).
Мне кажется, Армаша любит разный секс. И очень многое попробовал. И судя по его энергетике, общему впечатлению, ему хорошо и с женщинами, и с мужчинами, и сверху и снизу, и вообще практически все ему нравится. Но Имхо, лучше всего ему заходит, когда он снизу, с женщиной, не моложе себя, ну или не сильно моложе.
Но Имхо, лучше всего ему заходит, когда он снизу, с женщиной, не моложе себя, ну или не сильно моложе.
Хорошо бы, но киттенов у него явно больше, чем верхних, а киттены заметно младше. Хотя их и найти проще, говорю как анон с верхними наклонностями. Мужики вечно страдают, что госпож кроме платниц - днем с огнем.
Мужики вечно страдают, что госпож кроме платниц - днем с огнем.
А почему такой перекос? Разве же не лучше командовать, а не подчиняться? Вона сколько фанфиков про рабство, популярный же кинк.
Отредактировано (2021-01-19 23:00:15)
А почему такой перекос?
Никто особо не хочет их бесплатно страпонить, это все ж сложная работа ))
Хорошо бы, но киттенов у него явно больше, чем верхних, а киттены заметно младше. Хотя их и найти проще,
Мне кажется, киттены у него были просто как руки помыть. Ну и параллельно несколько сразу, да и срок общения был не долгий.
А вот чтобы переродились тело и душа, нужна хорошая доминантка)
а в ЧСВ и чувстве юмора богатого белого американца
Почему именно белого? У него и ЧСВ, и ЧЮ вполне себе эээ черные.
Мне кажется, Армаша любит разный секс. И очень многое попробовал. И судя по его энергетике, общему впечатлению, ему хорошо и с женщинами, и с мужчинами, и сверху и снизу, и вообще практически все ему нравится. Но Имхо, лучше всего ему заходит, когда он снизу, с женщиной, не моложе себя, ну или не сильно моложе.
С чего это? Киттены его все моложе, нигде не всплывала инфа о старше. Да и про Армашу снизу слухов нет. А уж тем более с мужиками.
С чего это? Киттены его все моложе, нигде не всплывала инфа о старше. Да и про Армашу снизу слухов нет. А уж тем более с мужиками.
Жена старше. Про снизу слухи были, и сейчас, и до скандала.
Ты мешаешь анонам дрочить
Жена старше
На четыре года
Ты мешаешь анонам дрочить
На фантазии, что армаше нужна такая доминесса, как они?))
На фантазии, что армаше нужна такая доминесса, как они?))
Не уверен, кмк, это скорее обезличенно. Прост реваншизм на почве котенков, штоле.
Анон только что нашел эту тему, прочитал суть и немного охуел
Арми всегда казался таким спокойным мальчиком!
Прост реваншизм на почве котенков, штоле.
И реваншизм, и то, что его пассажи такие ржачные, что так и охота парировать. Наверно, на предложение анала с моей кровью в качестве смазки я бы ответил, что кровь можно сдать за деньги, поэтому моя нищеебская задница такой смазки недостойна, а вот лакшери попка Армашки - очень даже, так что мужчины вперед.
Блин, а я так надеялся, что вскроется инфа о том, что Шаламе один из его киттенов... Может, не поздно еще?
Блин, а я так надеялся, что вскроется инфа о том, что Шаламе один из его киттенов... Может, не поздно еще?
Шаламе умный мальчик и не станет заниматься такой чепухой