Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Анон не понял с нюдсами. Киттены сговорились и выложили их разом, как флэшмоб, причем одинаковые, и никто не засёк, кроме Эффи, или киттены выкладывали их такие одинаковые в разное время и никто не засёк, кроме Эффи? Что так, что так странно выходит.
ИМХО, про эти нюдсы уже откровенный пиздеж, потому что не могла такая хуйня остаться незамеченной.
Всегда думал, что подобное симптом психического расстройства, а не результат чьих-то манипуляций.
Спасибо, что решил рассказать, что ты там думал.
Многие возраст в шапке пишут.
И все реальный. Лол.
Истерия хайпожорки набирает обороты? Вот бесят такие дуры, любой изначально благородный порыв от многочисленного внимания превращается в клоунаду.
Отредактировано (2021-01-19 09:01:21)
он каннибал, извращенец, и арбузер и специально нанял эту тупую как пробка дуру собирать на себя компромат,
Может, это не тупая как пробка дура. Может, это дорогущие адвокаты с дипломами Гарварда. Тогда перед их профессионализмом остается только снять шляпу. Стоят своих тысяч долларов, собаки.
Но конечно принести в тред свежее - это у анона корона с головы упадет. Когда это случалось, чтобы сливы ссылками в тред вносили на холиварке? Шапка? Какая шапка, туда и одна ссылка на инсту эффи сойдет, кому надо, тот пойдет и посмотритТМ.
Не, ну как бы в шапку может любой донести, не только ТС тредика. Если хочется видеть скрины в шапке, а нести не хочется или времени нет, ну сорян. У Эффи уже дохрена скринов, кто на ком стоял, фиг поймёшь.
Таблоид OK! пишет, что Армашка наслаждается вниманием
Отредактировано (2021-01-19 11:34:18)
Armie has been trying to be an A-list star for decades. He has never had that breakout role that turned him into the next Brad Pitt, George Clooney or Ben Affleck.
У него были Анклы и фильм про пидоров - две отличные возможности. И он явно старался. Но не наиграл на всеобщее признание. Тут только сам виноват. Он неплохой актёр, но этого мало.
Анон пишет:Armie has been trying to be an A-list star for decades. He has never had that breakout role that turned him into the next Brad Pitt, George Clooney or Ben Affleck.
У него были Анклы и фильм про пидоров - две отличные возможности. И он явно старался. Но не наиграл на всеобщее признание. Тут только сам виноват. Он неплохой актёр, но этого мало.
Ну это очень странная претензия, не стал актером А-листа. Много кто не стал, что ж теперь. Можно вспомнить Тейлора Китча, который после провала «Джона Картера» вообще на пару лет исчез с радаров.
Отредактировано (2021-01-19 12:49:33)
Он неплохой актёр, но этого мало.
Да, должно еще повезти. Еще "Одинокий рейнджер" был великолепен (не в смысле шедевр кинематографа, а в своей нише), но провалился. Не угадаешь.
Кстати, я видел упоминания, что, дескать, с такой семьей как у Арми ему ничего не будет ни за какие выкрутасы. А почему по умолчанию считается, что семья захочет ему помочь, а он захочет эту помощь принять? Может, родители скажут "Мы Же Тебе Говорили идти в семейное дело, а теперь греби сам". Вайнштейна, вроде, родной брат помогал топить.
Отредактировано (2021-01-19 17:26:35)
Кстати, я видел упоминания, что, дескать, с такой семьей как у Арми ему ничего не будет ни за какие выкрутасы.
Ему и без семьи с большой вероятностью ничего не будет с таким анал-карнавалом.
Ему и без семьи с большой вероятностью ничего не будет с таким анал-карнавалом.
Я думаю, рекламные контракты отвалятся. Все эти статусные часы и очки.
Отредактировано (2021-01-19 18:12:38)
Я думаю, рекламные контракты отвалятся. Все эти статусные часы и очки.
На время сто процентов, а там хуй знает, все зависит от дальнейших маринованных шашлыков.
О, а чего хаузофэффи закуклился? Наконец доперло, что эта хуйня жертвам вообще не помогает?
Отредактировано (2021-01-19 18:16:06)
Она там писала, что хватит ей ДМить с просто арбузерскими кулстори, не про Арми. А то, мол, тяжко. Видимо, не вняли.
Я недопонял, вот радость Арми от того, что домашний тестер на наркотики ограничен (хотя и показал два каких-то там вещества которых "у кого только нет") - это он наркоман или в богеме правда все такие вещества ерундовые? Это у него стадия "люблю алкогольные коктейли по пятницам" или "алкоголизм"?
Одинокий рейнджер
Стоит смотреть? Фильм хороший? Армаша там красивый?
Я недопонял, вот радость Арми от того, что домашний тестер на наркотики ограничен (хотя и показал два каких-то там вещества которых "у кого только нет") - это он наркоман или в богеме правда все такие вещества ерундовые? Это у него стадия "люблю алкогольные коктейли по пятницам" или "алкоголизм"?
Он наркоман. В богеме и правда это вариант нормы.
Стадия - пью пару раз в неделю или по настроению, не запойный.
Но имхо, там 80% наркоманы, т.е. с признаками зависимости. Но у него проблема не столько в этом, а в ЧСВ и чувстве юмора богатого белого американца. Наркотики не откроют в человеке черт, которых нет.
Армаша очень красивый, поезда поездатые, фильм примерно как "Джон Картер", но "Джон Картер" лучше, короче и юмора там больше.
Я недопонял, вот радость Арми от того, что домашний тестер на наркотики ограничен (хотя и показал два каких-то там вещества которых "у кого только нет") - это он наркоман или в богеме правда все такие вещества ерундовые?
Анон, любая стадия, когда человек не может без наркоты, пытается обойти тесты и радуется, что таки удалось закинуться - это наркомания.
Еще как стоит, анон! Армаша там красивый и играет Стива Роджерса хорошего мальчика с огоньком, каким и должен был бы быть, если бы физиогномика не была шарлатанством. От продюсеров первой трилогии "Пиратов Карибского моря", что заметно. Еще там Джонни Депп, тоже отличившийся на ниве взаимоотношений с женщинами, возможно, на съемках касту что-то подсыпали в пищу. Саундтрек классный, до сих пор слушаю. Спецэффекты классные, на трекере есть доп.материалы про создание фильма, я глубоко проникся масштабом проведенных работ. Годнота, как ни посмотри. Но рекламировали его хуево, франшиза за пределами США неизвестная, а в пределах США из-за персонажа Деппа оскорбились члены Первых Наций. Вот фильм и тогось.
Отредактировано (2021-01-19 21:07:35)
Мне зашёл, но я дрочу во-первых, на Фихтнера, во-вторых на старый мультик, в-третьих на годный самостёб, а Тонто это он и был. Особо Арми там не заметила, хоть он и ГГ. Разве что глаза канонно голубущие. Ну и увертюра к Вильгельму Теллю там была так в тему, я ржал шопесец (и только потом вспомнил, что в мульте она тоже была).
Стоит смотреть? Фильм хороший?
средний, сумбурный и затянутый
хаммер как всегда играет пустое место, но если ты фанат, то посмотри, конечно, оно там главный герой
фильм примерно как "Джон Картер", но "Джон Картер" лучше, короче и юмора там больше.
Бля, оффтоп, но у этого анона отдельная боль, что Картер провалился. Анон дрочер ещё и на Берроуза и ооооооочень, прям ооочень фанател от первых книг про Джона, и очень переживал, что в фильме всё переврут — и вот анонья радость от того, что он представлял совсем, СОВСЕМ по-другому и тарков, и Вулу, и технику и Дею Торис, и Кантоса Кана, и самого Джона, но они оказались трушные! ТАРС ТАРКАС!!! И ор анона от Матаи Шанга (анон тогда ещё не был таким фанатом Стронга, как стал спустя пять лет — и охуел, поняв, что это там был он) стоил отдельного поста.
Ну и увертюра к Вильгельму Теллю там была так в тему, я ржал шопесец
Я тоже )) Выражение "тыгыдымский конь" обрело дополнительный смысл и воплощение
Бля, оффтоп, но у этого анона отдельная боль, что Картер провалился.
Там и принцесса классная. Но фильму не хватило чего-то чтобы ох и разлюли. Он получился немножечко никаким и чутка стерильным. А жалко(((