Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
У меня от дикого количества сториз инста намертво виснет, а просмотр каждый раз обновляется, не получается смотреть со свежих. Но конечно принести в тред свежее - это у анона корона с головы упадет. Когда это случалось, чтобы сливы ссылками в тред вносили на холиварке? Шапка? Какая шапка, туда и одна ссылка на инсту эффи сойдет, кому надо, тот пойдет и посмотритТМ.
Где ж ты был, анон, когда мы с шапками именных тредов корячились, всего-то можно было принести ссылку на вк сабжа и вуаля, а мужики-то не знали!
Но конечно принести в тред свежее - это у анона корона с головы упадет.
Постоянно вносят
Через сракопризму? Нет, важнее дословность.
Да с хуя ли? Я могу сказать одну и ту же фразу, а смысл будет очевидно противоположным. Вообще пустой доеб, ладно ещё не верить, но аргументировать тем, что «не могла запомнить дословно» срань какая-то.
Не надо. Ничего не вносят. Только пересказы анонов
аргументировать тем, что «не могла запомнить дословно» срань какая-то
С чего бы срань? Через полдесятка лет да ещё в окружении которое воет и трясется от стейка это зловещий пук как есть.
Постоянно вносят
Нет, анон, кинуть общую ссылку на инсту какой-то котёны - это не "внести".
Не надо. Ничего не вносят. Только пересказы анонов
Один раз не внесли, надо ныть
У меня от дикого количества сториз инста намертво виснет
У нее сейчас висит немного сториз, а про Паркера вообще в начале.
С чего бы срань? Через полдесятка лет да ещё в окружении которое воет и трясется от стейка это зловещий пук как есть.
С того, что с чего ты решил, что не может? А может дословно все помнит. С того, что запомнить, как вот тот мудак вот так высказался по тому-то поводу примерно в таких выражениях, вообще запросто.
А может дословно все помнит.
А может не помнит. Поэтому выходит опять фигня, как и всё в этом треде.
С того, что с чего ты решил, что не может? А может дословно все помнит. С того, что запомнить, как вот тот мудак вот так высказался по тому-то поводу примерно в таких выражениях, вообще запросто.
А может врать как очевидец, потому что она уверена, что такой мудак и мясоед иначе высказаться и не мог
У нее сейчас висит немного сториз, а про Паркера вообще в начале.
Не у всех так, как у тебя, анон. Казалось бы обычное дело, но снова как в первый раз.
А может врать как очевидец, потому что она уверена, что такой мудак и мясоед иначе высказаться и не мог
Дык поэтому доеб и вдвойне пустой и сраный. Дословно или нет, тебе это ничего не даст ровным счетом.
как и всё в этом треде
Ну закрой вкладку.
Не у всех так, как у тебя, анон. Казалось бы обычное дело, но снова как в первый раз.
Ты смотришь сториз за все время. Чтобы посмотреть новые сториз, кликают на аватарку.
Чтобы посмотреть новые сториз, кликают на аватарку.
Вот кликни на аватарку, заскринь то, что впечатлило тебя, внеси сюда и обсудим.
Ты смотришь сториз за все время. Чтобы посмотреть новые сториз, кликают на аватарку.
При клике на аватарку выходит 20 с гаком сториз, это тоже пиздец тормозит. Отлепи руку от лица, тебе не идет.
мясобоязненных
Интересно, кто фоткал, раз там обе руки его...
Уже по нику всё ясно
А чем тебе ник не угодил? Норм отсылка
А чем тебе ник не угодил? Норм отсылка
Эффи та сама в курсе, что у нее там хауз?
https://www.instagram.com/stories/house … 982119854/
Короче, киттен опять что-то вспомнил и своими словами пересказал.
Отредактировано (2021-01-18 23:20:06)
Аноны, ковыряющие строиз Эффи, там так хоть кто-то до полиции дошел или все за стейки перетирают?
Что за бред я прочитал? Арбузер одним призрачным смехом в голове котёны затыкает все возражения и дарует за это волшебный сон?..
Ещё из сторизов. Киттены закидывали Арбузера эфебонюдсами и угрожали, или я всрал англоперевод? И что тут значит ss?
Не, тут в целом, в отрыве от киттена, понятно, что пытаются сказать.
То есть жертву, которая и так в расшатанном состоянии, деморализует уверенное поведение абьюзера, то, что он смеется над обвинениями и отмахивается от них.