Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Въебывал я, хуй не удержал и совершил преступление начальник, а лишусь из-за этого того на что я въебывал все таки я. Хотя никого не насиловал.
Плачь о своих усилиях, но не говори такого
Он сказал, что та девушка собиралась убить себя и была already ruined anyway и пыталась ruin them now too.
Более правильная аналогия - если бы про начальника узнали, что он изнасиловал кого-то, то ты бы переживал, что плохая репутация помешает вашей компании получить награду "лучший офис" в этом году.
Действительно, влил кучу ресурсов в проекты, но рискую не получить отдачу от своих усилий, потому что начальник совершил преступления, к которому я не имею ни малейшего отношения. И мне было бы жалко своего времени и сил, вот мудачество-то.
да принесите ссылку на вот это вот, а не пересказывайте своими словами. обычно нормальные люди так и делают, вместо того, чтобы говорить, что пруф есть, но я вам его не дам, потому что у вас из документов усы-лапы-хвост.
Нет, сториз не читал, как и аноны выше, наверняка.
Но "ачотакова" включают уже на автомате, хотя казалось бы, к 110й странице уже надо научиться читать, а не сразу бросаться.
Так внесите ссылку на то, на что ссылаетесь, блядь.
Что-то защитники киттенов такие же тупенькие, как дева со свиными головами.
Аноны с аналогиями про работу, а нет опции: охуевать с начальника, но и переживать за свою работу?
да принесите ссылку на вот это вот, а не пересказывайте своими словами.
Пролистать сториз надеюсь сможешь или совсем лапки?
https://www.instagram.com/houseofeffie/
Что-то защитники киттенов такие же тупенькие, как дева со свиными головами.
Потому что это не про защиту, это про до анонов доебаться.
Но "ачотакова" включают уже на автомате, хотя казалось бы, к 110й странице уже надо научиться читать, а не сразу бросаться.
Что блядь читать? Ссылок до сих пор нет.
Анон пишет:да принесите ссылку на вот это вот, а не пересказывайте своими словами.
https://www.instagram.com/houseofeffie/
То есть вот эту ссылку каждый, кто заходит в тред, должен держать в закладочках, потому что это ж источник уровня бибиси, как можно его не знать
Вноси что надо прочитать. А то с пересказа и подробностей не совсем понятно ачотакова ли кричать или что делать.
к 110й странице уже надо научиться читать
Читали уже и про шашлык и про то что тёти Сраки снаффом считают. 110 страниц, пора уже внести что-то по делу. Причем внести, а не сказать, что мадам Сракович где-то в интернетах выложила.
Я пытаюсь понять, как среди этого трешака про "арми каннибал, потому что смог вырезать кость из своего стейка в ресторане" можно что-то вообще найти.
Анон пишет:Как давно? Я тут три коммента сегодня написал, два из них тебе
Это только сегодня а вообще ты с другим аноном разговаривал, но уж такие тонкости вообще сложны когда кровавые киттены в глазах.
Куда уж мне до тонкостей свиноебства, где предъявляют за «давно» и «оффтоп» мне, потому что все анон — один анон, а потом пиздят про тонкости
Я пытаюсь понять, как среди этого трешака про "арми каннибал, потому что смог вырезать кость из своего стейка в ресторане" можно что-то вообще найти.
+
Там еще страшная фотка, где Арми держит ребенка!
Аноны с аналогиями про работу, а нет опции: охуевать с начальника, но и переживать за свою работу?
Видимо нет.
То есть вот эту ссылку каждый, кто заходит в тред, должен держать в закладочках, потому что это ж источник уровня бибиси, как можно его не знать
Если в треде обсуждают сливы Эффи, то можно уже знать, куда сходить, прежде чем кидаться на анонов
обсуждают сливы Эффи
Её даже нет в шапке. А у неё в сторис какая-то драма вокруг маринованного стейка опять.
А можно приносить что-то сразу со ссылкой? Или со скринами?
У многих лапки, а добрым анонам ведь не жалко?
А у неё в сторис какая-то драма вокруг маринованного стейка опять
Не так замариновали?
А если охота гифки с красивым Армаше, это можно же ать здесь? Или это тред строго про его секс, а не в целом про него?
Если в треде обсуждают сливы Эффи, то можно уже знать, куда сходить, прежде чем кидаться на анонов
ты в других тредах так попробуй сказать, чтобы ходили припадать, хуле ты в клювике носить будешь )) другие аноны как-то не переламываются носить обсуждаемое, одни бабсраки с лапками.
А если охота гифки с красивым Армаше, это можно же ать здесь? Или это тред строго про его секс, а не в целом про него?
Мне кажется что аноны не одобрят. Есть же голливудоправда для гиф.
Не так замариновали?
Видимо, сидят ужасаются как сабж злодейски подкрался к вырезке с кулинарным шприцем.