Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#2726 2021-01-18 22:00:57

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:

И это должно было колебать Хаммера потому что что?

Потому что у нормальных людей есть эмпатия и отношение к насильникам хуевое. Но я не уверен, что тебе это знакомо.

#2727 2021-01-18 22:01:22

Анон

Что трепетные фанаточки Армашки все еще делают в этом треде?

#2728 2021-01-18 22:01:34

Анон

Анон пишет:

Можно подумать аноны бы не волновались, в первую очередь что из-за мудил-преступников с которыми как оказалось работали вместе просралась их работа, а не за жертв.

Когда начальник поехал на Эверест, анон от беспокойства с ума сходил, а то вдруг начальник там убьется нахуй, и анон останется без работы.
Заебали тети Сраки, то ебется неправославно, то дрочит не так, то волнуется насчет работы, а не насчет незнакомой ему женщины, то шашлык делает.

#2729 2021-01-18 22:01:36

Анон

А потом аноны спрашивают, почему всерьёз не относятся к тому, что сделал Хаммер. Хотя сами же обвиняющие аноны то свиную голову ему в упрёк поставят, то переживание за работу больше чем за жертв чужого преступления.

#2730 2021-01-18 22:02:24

Анон

Кто рассыпал  в треде ящик белых плащей? Ходить же невозможно, тут жыр, там плащ, того и гляди наебнешься нахуй!  :lenin:

#2731 2021-01-18 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Потому что у нормальных людей есть эмпатия и отношение к насильникам хуевое. Но я не уверен, что тебе это знакомо.

Да, представляешь, тоже о работе беспокоюсь, а не о каких-то людях, которых я в глаза никогда не видел.

#2732 2021-01-18 22:03:07

Анон

Ну Арми ещё что-то удалил из закрытого аккаунта.

#2733 2021-01-18 22:03:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, прекратите мож душнить.

Я не фанат Арми, но что ему надо было делать в ситуации с режиссёром? Обнять жертв и плакать? Ну переживал он больше за свою работу и что? Нельзя так? Надо на работу положить большой и толстый и переживать? Ему могло быть жаль жертв, но за работу он переживал больше.

Заебали уже строить из себя моралфагов 9000 уровня.

Сто процентов опять не читали сториз, но в тредике настрочили. Он сказал, что та девушка собиралась убить себя и была already ruined anyway и пыталась ruin them now too. Нормальные слова нормального человека?

Отредактировано (2021-01-18 22:04:33)

#2734 2021-01-18 22:03:46

Анон

Анон пишет:

Да, представляешь, тоже о работе беспокоюсь, а не о каких-то людях, которых я в глаза никогда не видел.

Да я понял уже, что ты тоже мудоватый

#2735 2021-01-18 22:05:14

Анон

Анон пишет:

А потом аноны спрашивают, почему всерьёз не относятся к тому, что сделал Хаммер.

Внесли уже все, не проблема анонов, что читают избирательно.

#2736 2021-01-18 22:05:17

Анон

Анон пишет:

. Он сказал, что та девушка собиралась убить себя и была already ruined anyway и пыталась ruin them now too. Нормальные слова нормального человека?

Ачетакова он же ее не знал  :sacrasm:

#2737 2021-01-18 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Ну Арми ещё что-то удалил из закрытого аккаунта.

Кошмар какой, надеюсь, бригада автоматчиков уже выехала?

#2738 2021-01-18 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Да я понял уже, что ты тоже мудоватый

средневековый цех мастеров срачей, хуле.
а вообще по чесноку тебя модерам уже сдавать надо за оффтоп, потому что это тред облико морале отдельно взятого арми и его киттенов, а не анонов. хочешь обсуждать анонов - пиздуй в надлежащий тред, их, скажем так, дохуя.

Отредактировано (2021-01-18 22:06:12)

#2739 2021-01-18 22:06:18

Анон

Я так понимаю, тут все аноны бросили работу, учёбу, котов, сериальчики и только и переживают за жертв Арми, так?

И можно переживать за них, не разрывая на груди рубашку? Или не пойдёт? И ты уже эмпатийный инвалид?

#2740 2021-01-18 22:06:40

Анон

Анон пишет:

средневековый цех мастеров срачей, хуле.
а вообще по чесноку тебя модерам уже сдавать надо за оффтоп, потому что это тред облико морали отдельно взятого арми и его киттенов, а не анонов. хочешь обсуждать анонов - пиздуй в надлежащий тред, их, скажем так, дохуя.

Как давно? Я тут три коммента сегодня написал, два из них тебе

#2741 2021-01-18 22:06:51

Анон

Анон пишет:

Внесли уже все, не проблема анонов, что читают избирательно.

Да вы даже ссылки на этого киттена со сториз не добавили в шапку  :lol:

#2742 2021-01-18 22:07:09

Анон

Анон пишет:

Когда начальник поехал на Эверест, анон от беспокойства с ума сходил, а то вдруг начальник там убьется нахуй, и анон останется без работы.

Более правильная аналогия - если бы про начальника узнали, что он изнасиловал кого-то, то ты бы переживал, что плохая репутация помешает вашей компании получить награду "лучший офис" в этом году.

Отредактировано (2021-01-18 22:07:26)

#2743 2021-01-18 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Внесли уже все

Что "всё"? Кулстори анонши с реддита о её подруге, стрёмнокинки, несколько фото разных шей, включая шею самого Хаммера, шашлык и наркоту Эль Деструкто, пруфы на его мудачество. Грешновато, но не настолько как о том орут.

#2744 2021-01-18 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Как давно? Я тут три коммента сегодня написал, два из них тебе

Это только сегодня  :lol: а вообще ты с другим аноном разговаривал, но уж такие тонкости вообще сложны когда кровавые киттены в глазах.

#2745 2021-01-18 22:08:03

Анон

Анон пишет:

И можно переживать за них, не разрывая на груди рубашку? Или не пойдёт? И ты уже эмпатийный инвалид?

Можно хотя бы не высмеивать жертв.

#2746 2021-01-18 22:08:14

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, тут все аноны бросили работу, учёбу, котов, сериальчики и только и переживают за жертв Арми, так?

Интересно, а вот переживать надо за всех людей, которых даже никогда не видел? Потому что их очень много, даже сию минуту они помирают где-то, как вы можете в это время писать на холиварке, сволочи  :drama:

#2747 2021-01-18 22:08:41

Анон

Анон пишет:

Принеси ссылки на высмеивание, пожалуйста. Из треда, не из головы.

#2748 2021-01-18 22:08:46

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что та девушка собиралась убить себя и была already ruined anyway и пыталась ruin them now too. Нормальные слова нормального человека?

Нет, сториз не читал, как и аноны выше, наверняка.
Вы что ли вносите что он там писал, а то правильно осуждать не получается.

Теперь вот вижу что он ещё больший мудак.
Был не прав.

#2749 2021-01-18 22:09:01

Анон

Анон пишет:

Более правильная аналогия - если бы про начальника узнали, что он изнасиловал кого-то, то ты бы переживал, что плохая репутация помешает вашей компании получить награду "лучший офис" в этом году.

Въебывал я, хуй не удержал и совершил преступление начальник, а лишусь из-за этого того на что я въебывал все таки я. Хотя никого не насиловал. Охуенно прям, время сесть и поплакать о посторонних мне людях, а не о моих усилиях, которые крахом пошли из-за одного уёбка.

#2750 2021-01-18 22:09:44

Анон

Анон пишет:

Это ты к кому сейчас? К Арми обращаешься? К анону? К Богу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума