Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
И это должно было колебать Хаммера потому что что?
Потому что у нормальных людей есть эмпатия и отношение к насильникам хуевое. Но я не уверен, что тебе это знакомо.
Что трепетные фанаточки Армашки все еще делают в этом треде?
Можно подумать аноны бы не волновались, в первую очередь что из-за мудил-преступников с которыми как оказалось работали вместе просралась их работа, а не за жертв.
Когда начальник поехал на Эверест, анон от беспокойства с ума сходил, а то вдруг начальник там убьется нахуй, и анон останется без работы.
Заебали тети Сраки, то ебется неправославно, то дрочит не так, то волнуется насчет работы, а не насчет незнакомой ему женщины, то шашлык делает.
А потом аноны спрашивают, почему всерьёз не относятся к тому, что сделал Хаммер. Хотя сами же обвиняющие аноны то свиную голову ему в упрёк поставят, то переживание за работу больше чем за жертв чужого преступления.
Кто рассыпал в треде ящик белых плащей? Ходить же невозможно, тут жыр, там плащ, того и гляди наебнешься нахуй!
Потому что у нормальных людей есть эмпатия и отношение к насильникам хуевое. Но я не уверен, что тебе это знакомо.
Да, представляешь, тоже о работе беспокоюсь, а не о каких-то людях, которых я в глаза никогда не видел.
Ну Арми ещё что-то удалил из закрытого аккаунта.
Аноны, прекратите мож душнить.
Я не фанат Арми, но что ему надо было делать в ситуации с режиссёром? Обнять жертв и плакать? Ну переживал он больше за свою работу и что? Нельзя так? Надо на работу положить большой и толстый и переживать? Ему могло быть жаль жертв, но за работу он переживал больше.
Заебали уже строить из себя моралфагов 9000 уровня.
Сто процентов опять не читали сториз, но в тредике настрочили. Он сказал, что та девушка собиралась убить себя и была already ruined anyway и пыталась ruin them now too. Нормальные слова нормального человека?
Отредактировано (2021-01-18 22:04:33)
Да, представляешь, тоже о работе беспокоюсь, а не о каких-то людях, которых я в глаза никогда не видел.
Да я понял уже, что ты тоже мудоватый
А потом аноны спрашивают, почему всерьёз не относятся к тому, что сделал Хаммер.
Внесли уже все, не проблема анонов, что читают избирательно.
. Он сказал, что та девушка собиралась убить себя и была already ruined anyway и пыталась ruin them now too. Нормальные слова нормального человека?
Ачетакова он же ее не знал
Ну Арми ещё что-то удалил из закрытого аккаунта.
Кошмар какой, надеюсь, бригада автоматчиков уже выехала?
Да я понял уже, что ты тоже мудоватый
средневековый цех мастеров срачей, хуле.
а вообще по чесноку тебя модерам уже сдавать надо за оффтоп, потому что это тред облико морале отдельно взятого арми и его киттенов, а не анонов. хочешь обсуждать анонов - пиздуй в надлежащий тред, их, скажем так, дохуя.
Отредактировано (2021-01-18 22:06:12)
Я так понимаю, тут все аноны бросили работу, учёбу, котов, сериальчики и только и переживают за жертв Арми, так?
И можно переживать за них, не разрывая на груди рубашку? Или не пойдёт? И ты уже эмпатийный инвалид?
средневековый цех мастеров срачей, хуле.
а вообще по чесноку тебя модерам уже сдавать надо за оффтоп, потому что это тред облико морали отдельно взятого арми и его киттенов, а не анонов. хочешь обсуждать анонов - пиздуй в надлежащий тред, их, скажем так, дохуя.
Как давно? Я тут три коммента сегодня написал, два из них тебе
Внесли уже все, не проблема анонов, что читают избирательно.
Да вы даже ссылки на этого киттена со сториз не добавили в шапку
Когда начальник поехал на Эверест, анон от беспокойства с ума сходил, а то вдруг начальник там убьется нахуй, и анон останется без работы.
Более правильная аналогия - если бы про начальника узнали, что он изнасиловал кого-то, то ты бы переживал, что плохая репутация помешает вашей компании получить награду "лучший офис" в этом году.
Отредактировано (2021-01-18 22:07:26)
Внесли уже все
Что "всё"? Кулстори анонши с реддита о её подруге, стрёмнокинки, несколько фото разных шей, включая шею самого Хаммера, шашлык и наркоту Эль Деструкто, пруфы на его мудачество. Грешновато, но не настолько как о том орут.
Как давно? Я тут три коммента сегодня написал, два из них тебе
Это только сегодня а вообще ты с другим аноном разговаривал, но уж такие тонкости вообще сложны когда кровавые киттены в глазах.
И можно переживать за них, не разрывая на груди рубашку? Или не пойдёт? И ты уже эмпатийный инвалид?
Можно хотя бы не высмеивать жертв.
Я так понимаю, тут все аноны бросили работу, учёбу, котов, сериальчики и только и переживают за жертв Арми, так?
Интересно, а вот переживать надо за всех людей, которых даже никогда не видел? Потому что их очень много, даже сию минуту они помирают где-то, как вы можете в это время писать на холиварке, сволочи
Принеси ссылки на высмеивание, пожалуйста. Из треда, не из головы.
Он сказал, что та девушка собиралась убить себя и была already ruined anyway и пыталась ruin them now too. Нормальные слова нормального человека?
Нет, сториз не читал, как и аноны выше, наверняка.
Вы что ли вносите что он там писал, а то правильно осуждать не получается.
Теперь вот вижу что он ещё больший мудак.
Был не прав.
Более правильная аналогия - если бы про начальника узнали, что он изнасиловал кого-то, то ты бы переживал, что плохая репутация помешает вашей компании получить награду "лучший офис" в этом году.
Въебывал я, хуй не удержал и совершил преступление начальник, а лишусь из-за этого того на что я въебывал все таки я. Хотя никого не насиловал. Охуенно прям, время сесть и поплакать о посторонних мне людях, а не о моих усилиях, которые крахом пошли из-за одного уёбка.
Это ты к кому сейчас? К Арми обращаешься? К анону? К Богу?