Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Так в чем там была манипуляция? Чтобы в полицию не идти?
Девушка сама сказала, что была жертвой манипуляции Хаммера.
К счастью, слово не является основанием для того, чтобы кого-то признать преступником.
К счастью, слово не является основанием для того, чтобы кого-то признать преступником.
Некоторые аноны, кричащие про маньяка-Хаммера, с тобою бы поспорили.
Офигеть тут конечно, как же так красивого мужика обвиняют, низзя(
Хотя стойте. Ванштейна спустя хуллиард лет посадили. Почему этого спустя 2 года не посадят?
Который вроде тоже богатый белый мужик. Но там хотя бы обратились в полицию и суд. А тут пока на уровне сливов чего-то.
Так в чем там была манипуляция?
В рассказе на реддите манипуляция была в том, что спустя несколько встреч в отеле он был настолько милым, что уговорил даму на БДМС-практики со связываниями, а потом игнорил стоп-слово и сильно ее напугал.
Который вроде тоже богатый белый мужик. Но там хотя бы обратились в полицию и суд. А тут пока на уровне сливов чего-то
Так и там все началось примерно с того же? То есть крики что через 2 года не посадят, все таки не совсем точны?
Отредактировано (2021-01-14 22:33:55)
В рассказе на реддите манипуляция была в том, что спустя несколько встреч в отеле он был настолько милым, что уговорил даму на БДМС-практики со связываниями, а потом игнорил стоп-слово и сильно ее напугал.
Понятно. Но в полицию то она почему не пошла? Даже вот спустя год?
Это же насилие, наказать могут. Не понимать.
Анон пишет:Анон, который считает девушек жертвами манипуляции потому, что им предлагает секс богатый мужик старше них, ты очень сильно унижаешь этих девушек и вообще женщин.
Ты норм? Девушка сама сказала, что была жертвой манипуляции Хаммера.
Не, ну раз она сказала, верим. В манипуляции это что? Переписка в личке инсты? Я все пытаюсь понять, как он на расстоянии так сманипулировал, что они согласились на секс.
Офигеть тут конечно, как же так красивого мужика обвиняют, низзя(
Не оторви.
Понятно. Но в полицию то она почему не пошла? Даже вот спустя год?
Это же насилие, наказать могут. Не понимать.
Откуда ты знаешь, что с ней случилось, блять? Может ее заткнули, тред тот удалили.
Хотя стойте. Ванштейна спустя хуллиард лет посадили. Почему этого спустя 2 года не посадят?
Харви не красивыми глазами завлекал, а использовал свое положение, т.к. карьера жертв в прямом смысле от него зависела. Так что не удивительно, что они долго молчали.
Откуда ты знаешь, что с ней случилось, блять? Может ее заткнули, тред тот удалили.
Я, в отличие от тебя, не утверждаю что я знаю что-то.
Не агрессируй, анонче. Я просто не понимаю.
А если тред удалили, то не повод ли это пойти в полицию?
Анон пишет:Понятно. Но в полицию то она почему не пошла? Даже вот спустя год?
Это же насилие, наказать могут. Не понимать.Откуда ты знаешь, что с ней случилось, блять? Может ее заткнули, тред тот удалили.
Угу, в подвал посадило злое семейство. Вот, как вырвалась, так сразу в инсту побежала, глаза раскрывать.
Так и там все началось примерно с того же? То есть крики что через 2 года не посадят, все таки на совсем точны?
А я почем знаю. Пока все выглядит никак. Френсиса Моргана тоже аж 8 женщин обвиняли в домогательствах. Но пока не будет обращения в полицию и суд можно только гадать и с упоением сраться.
Откуда ты знаешь, что с ней случилось, блять?
А ты откуда?
А если тред удалили, то не повод ли это пойти в полицию?
Кому пойти, форуму?
Угу, в подвал посадило злое семейство. Вот, как вырвалась, так сразу в инсту побежала, глаза раскрывать.
Это разные девушки.
Где ты тут защитниц увидел?
Мне вот лично интересны доказательства, хотя бы фото синяков, которые не похожи на засосы или чего-то ещё. Пока все из разряда "он сказал - она сказала".
Ты норм? Девушка сама сказала, что была жертвой манипуляции Хаммера.
Ну так пиздит она, потому что «манипуляции» - «он предложил, а я пошла, ведь нельзя же послать красивого богача, верно?» это или пиздеж или девушка ебнутая не меньше, чем он.
А пруфов на реальные манипуляции она не предоставила.
Анон пишет:Хотя стойте. Ванштейна спустя хуллиард лет посадили. Почему этого спустя 2 года не посадят?
Харви не красивыми глазами завлекал, а использовал свое положение, т.к. карьера жертв в прямом смысле от него зависела. Так что не удивительно, что они долго молчали.
А от Арми жертвы как зависели? Он не то чтобы влиятельная селеба. Не Канье или Бейонсе.
Кажется, даже сплетник не так пробил дно или все сюда перебежали.
Кому пойти, форуму?
Тому кто на форуме про это все рассказывал, нет?
Не о том речь. Если спустя 10 лет смогли посадить, то 2 года это не срок для обвинений и для расследования.