Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#2626 2021-01-18 13:18:22

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:

Мне кажется, пора написать в шапке треда, да, даже условные защитники Арми считают, что он мудак. А то кто-то хочет, чтобы это на каждой странице повторяли, «Арми мудак, омммм, а теперь о другомммм».
Анон пишет, что типа Арми облизывали, я привожу факты из его биографии, что нет, его карьера в Голливуде не была простой и легкой. Так получилось, что я была в фандоме Анклов и слежу за обоими актёрами, про био Кавилла я тоже много знаю.
Сорри за опечатки, это т9 на новом тапке выкаблучивается.

Вот соглашусь с тобой, анон. Что мантру "мудак, мудак" повторять нет смысла. На англо-ресурсах уже даже фанаты(ну такие крепкие) уныло согласились с этим и помогают киттенам собирать инфу(уж не знаю как и откуда). И снова соглашусь, что потому и задаюсь вопросами, что ну не похож он на человека, которому всё в рот клали, всё сразу дали, но откуда-то у него выродился этот нарциссизм, что-то должно было так сработать. Хз что. Вот про Кавилла я бы тоже кое что спросила, но оффтоп, однако.

#2627 2021-01-18 13:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И позиция "ну педофил может свободно дрочить на детей, главное чтоб не ебал их ирл" неправильная, педофил в любом случае должен лечиться у психиатров.

Это лечится?

Аха, химической кастрацией.

#2628 2021-01-18 13:23:48

Анон

Анон пишет:

Вот про Кавилла я бы тоже кое что спросила, но оффтоп, однако.

Ты можешь спросить в его тредике, в фандомных безблогах, я там тебе отвечу.

#2629 2021-01-18 13:38:30

Анон

Анон пишет:

Ты можешь спросить в его тредике

Анон, а кинь ссылкой на тред Кавила, плз? Не могу найти поиском(

#2630 2021-01-18 13:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь спросить в его тредике

Анон, а кинь ссылкой на тред Кавила, плз? Не могу найти поиском(

Анон, который сам просил)) - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6949111

#2631 2021-01-18 13:42:42

Анон

Анон пишет:

при одном внимательном взгляде на его глазёнки, скорее обнять-и-трахать хочется

Есть такое. Очень аутентично в анклах выглядели эти сабмиссивные взгляды на Габи. То его интервью про любовь к грубому сексу я еще давно видел и слегка удивился тогда, не связались его пристрастия с виктимным видом. Ну и народ в голливудоправде постоянно ванговал, что это Лиз его абьюзит и контролирует, а оно вон как оказалось.
На липстике юзерша вангует, что у Армашки было что-то с режиссером CMBYN, дескать, тот ему разжевывал, как надо играть, и сам Армандий в интервью говорил, что чуть ли не влюбился в Луку, так что шарми пошли по неверному следу. Пишут, что и со Спейси он якобы был хорошо знаком.

#2632 2021-01-18 14:11:19

Анон

Анон пишет:

Пишут, что и со Спейси он якобы был хорошо знаком.

Бедный Спейси, наверное, запал на Армашеньку, но не смог стать киттеном, стал другом.

#2633 2021-01-18 14:13:54

Анон

Анон пишет:

На англо-ресурсах уже даже фанаты(ну такие крепкие) уныло согласились с этим и помогают киттенам собирать инфу(уж не знаю как и откуда).

И очень много поддержки Хаммера, фанаты придумывают конспираси теории и защищают. В инсте комменты с поддержкой набирают за сотню лайков.

#2634 2021-01-18 14:15:39

Анон

Анон пишет:

что чуть ли не влюбился в Луку

А как полное имя,  хочется фоток.  :evil:

#2635 2021-01-18 14:17:09

Анон

Анон пишет:

На англо-ресурсах уже даже фанаты(ну такие крепкие) уныло согласились с этим и

А наши продолжают рвать жопу за армашу). Все сволочи, один Арми красавчик. Видео - шутка, постанова вычислить крысу. Киттенов - дуры, сами всего хотели.

#2636 2021-01-18 14:19:50

Анон

Анон пишет:

А наши продолжают рвать жопу за армашу).

Ты заипал уже хуже горькой редьки.

#2637 2021-01-18 14:19:58

Анон

Анон пишет:

Все сволочи, один Арми красавчик. Видео - шутка, постанова вычислить крысу. Киттенов - дуры, сами всего хотели.

Это смешно и грустно ;D

#2638 2021-01-18 14:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И позиция "ну педофил может свободно дрочить на детей, главное чтоб не ебал их ирл" неправильная, педофил в любом случае должен лечиться у психиатров.

Это лечится?

Аха, химической кастрацией.

Нет. Фантазии никуда не деваются. То, что не хватает гормонов хуй поднять на голову не влияет

#2639 2021-01-18 14:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при одном внимательном взгляде на его глазёнки, скорее обнять-и-трахать хочется

Есть такое. Очень аутентично в анклах выглядели эти сабмиссивные взгляды на Габи. То его интервью про любовь к грубому сексу я еще давно видел и слегка удивился тогда, не связались его пристрастия с виктимным видом. Ну и народ в голливудоправде постоянно ванговал, что это Лиз его абьюзит и контролирует, а оно вон как оказалось.
На липстике юзерша вангует, что у Армашки было что-то с режиссером CMBYN, дескать, тот ему разжевывал, как надо играть, и сам Армандий в интервью говорил, что чуть ли не влюбился в Луку, так что шарми пошли по неверному следу. Пишут, что и со Спейси он якобы был хорошо знаком.

Ах вон оно что. Это уже интересно.

#2640 2021-01-18 14:24:17

Анон

Анон пишет:

наши продолжают рвать жопу за армашу). Все сволочи, один Арми красавчик. Видео - шутка, постанова вычислить крысу. Киттенов - дуры, сами всего хотели.

Сам придумал, сам обиделся.
Или ты про форум? Ну, там хер знает что.

#2641 2021-01-18 14:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На англо-ресурсах уже даже фанаты(ну такие крепкие) уныло согласились с этим и помогают киттенам собирать инфу(уж не знаю как и откуда).

И очень много поддержки Хаммера, фанаты придумывают конспираси теории и защищают. В инсте комменты с поддержкой набирают за сотню лайков.

Ну это тоже можно понять. Они годами теребонькали на светлый образ милого мальчика-зайчика, а тут такое парево. Причём прошло не так много времени. Странно было бы ожидать, чтобы все отряхнулись и дальше пошли, минуя состояние отрицания.

#2642 2021-01-18 14:26:38

Анон

Анон пишет:

Нет. Фантазии никуда не деваются. То, что не хватает гормонов хуй поднять на голову не влияет

Я забыла про  :sacrasm:
Понятно, что одна хим-кастрация ничего не даёт. Нужно комплексное лечение, медикаментозное+работа с психиатром. Но это дико сложная штука. Лично не сталкивалась, но наслышана.

#2643 2021-01-18 14:26:45

Анон

Анон пишет:

Что значит «стали носиться»? Если это про Голливуд, то его первые роли это буквально минутные появления в эпизодах. Первая более или менее интересная роль в «Социальной сети» Финчера. Потом была попытка в лидинг мена, в « Одиноком рейнджере», но там фильм стал проблемным ещё на стадии производства, превышение бюджета, дорогие натурные съёмки и тд. В результате дорогостоящий фильм провалился в прокате. Анклы тоже провалились. Потом, в 2007, была довольно злобная статья на баззфиде, что мол, Голливуд даёт Арми Хаммеру шанс за шансом. Хотя, если ты провалился как лидинг мен, это же не значит, что тебе вообще ролей давать не надо больше никаких.

Бедный, бедный, всего лишь у одного из лучших режиссеров уже в 23 снялся. Еще и журналистка обидела, но ничего, он с ней потом посрался :lol:

Анон пишет:

что нет, его карьера в Голливуде не была простой и легкой.

:lol:  :lol:

#2644 2021-01-18 14:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наши продолжают рвать жопу за армашу). Все сволочи, один Арми красавчик. Видео - шутка, постанова вычислить крысу. Киттенов - дуры, сами всего хотели.

Сам придумал, сам обиделся.
Или ты про форум? Ну, там хер знает что.

Кто это "наши"? Здесь на каждой странице пишут, что он мудак. Вопрос был лишь в том, можно засудить его за это и нормально ли канселить людей в общем за чьи то слова без доказательств. А так, комментариев, что он нормальный человек, ни одного не припомню.

#2645 2021-01-18 14:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я забыла про  :sacrasm:
Понятно, что одна хим-кастрация ничего не даёт. Нужно комплексное лечение, медикаментозное+работа с психиатром. Но это дико сложная штука. Лично не сталкивалась, но наслышана.

Ничего это не даёт, почитай про протоколы работы с педофилами. Все на их воле держится. Это как с трансами проводить психотерапию.

#2646 2021-01-18 14:32:13

Анон

Анон пишет:

Ничего это не даёт, почитай про протоколы работы с педофилами. Все на их воле держится. Это как с трансами проводить психотерапию.

Ну я так и написала. Но речь идёт о тех, кто сознаёт свою ненормальность и приходит к спецам, не успев(по их же словам)накосячить. И это как с наркоманами. Если готов пытаться себя перебороть - приходишь сам, дальше будем посмотреть. Так что да, на воле. Но опять же, можно поработать, выведать откуда-почему-как ноги растут. Как правило педофилы - сами бывшие, не справившиеся с грузом прошлого жертвы тех же самых педофилов. И если человек сознательный и хочет как-то от этого избавиться, то можно. Но ты прав, анон, это редко когда работает. Из того, что я знаю, скорее психиатры уже повеситься готовы были, чем что-то с места сдвигалось. Увы.

#2647 2021-01-18 14:32:34

Анон

Анон пишет:

А так, комментариев, что он нормальный человек, ни одного не припомню.

"Он просто дурак" не считается? Писали же, что наркотики кто только не принимал и вообще, это они влияли на его мудачество, секс просто кинковый, а вы дуры.

#2648 2021-01-18 14:34:21

Анон

Падаждите! Я что-то запутался. Хаммера еще и в педофилии обвиняют?

#2649 2021-01-18 14:41:13

Анон

Анон пишет:

Нет, это уже фантазии анонов.

#2650 2021-01-18 14:41:52

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума