Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Мне кажется, он не тупой, да. Потому что во-первых, у него такая семья, что он наверняка получил хорошее образование. И во-вторых, даже самые простые в интеллектуальном плане люди нарабатывают годам к 25 опыт и некие знания об устройстве мира, ну в совсем пиздецовых случаях к 30, а не 25. И в-третьих, он бы не выжил в Голливуде и не смог бы работать и держаться на публике, если бы не понимал что к чему.
То, что он ведет себя тупо - это потому что ему так охота или так нравится, ну и плюс он часто под наркотой и веселится.
Я не говорю, что он продумывает на 10 ходов вперед или что-то такое, но он на мой взгляд скорее более приспособлен к жизни, чем в среднем по палате мужики 30-35 лет, и тут дело в его работе и публичном образе жизни.
Насчет киттенов - я думаю, он как-то привлекал их своим обаянием, вниманием (в т.ч. материально), статусом звезды и вообще тем, что он оказывает честь своим присутствием в жизни девушки.
Но мне показалась немного пиздецовой ситуацией, что он кончил на девушку - разве он не боялся, что она может оплодотворить себя после и придется с этим разбираться? Или он не против потом откупиться, это мелочи? По сравнению с тем, что захотел кончить и кончил. Блять. Это выглядит так, что есть некое привилегированное сословие, и им можно все, ну почти все?
Это напомило как описывались гости Эпштейна, илита всего мира, и они друг про друга знали, их окружение и сотрудники знали, и все это было как само собой разумеюшееся - им можно, они из высшего класса.
У Армаши, похоже, такое же мнение о себе, и он может и не подозревал, что киттены смогут создать проблемы, потому что не воспринимал их как равных?
Но мне показалась немного пиздецовой ситуацией, что он кончил на девушку - разве он не боялся, что она может оплодотворить себя после и придется с этим разбираться? Или он не против потом откупиться, это мелочи? По сравнению с тем, что захотел кончить и кончил.
Это если он кончил. Если была девушка. Если была ситуация. И так далее.
перевод статья Роллинг Стоун в группе Арми в ВК:
https://vk.com/wall-22878338_15263
То, что он ведет себя тупо - это потому что ему так охота или так нравится, ну и плюс он часто под наркотой и веселится.
Плюсую, кстати) Все эти посты и фотки про вещества выглядят скорее как бунт против системы, "ах они требуют, чтоб я тесты сдавал? Ну так херня ваши тесты, они ничего кроме ТГК не показывают". Инфантильно-подростковое поведение? Да, пожалуй. Тупое в плане "он такой идиот, что не понял, что спалится этим"? Мне кажется, что нет. Заметьте, он ни разу не написал "Закинулся кислотой, еду к детям". Он пишет только про то, что тесты многое не палят и про то, что вещества - это весело. Конкретно так эпатирует публику, демонстрирует свою нитаковость и ловит лулзы, но все посты сформулированы так, что прицепиться к ним весьма проблематично.
но все посты сформулированы так, что прицепиться к ним весьма проблематично.
Нехерасе проблематично, там же прямое употребление. А так типичный богатенький сынок, привык, что все сходит с рук, вот и не парится подчищать за собой, зачем, для этого есть специально обученные люди.
Мне кажется, он не тупой, да. Потому что во-первых, у него такая семья, что он наверняка получил хорошее образование.
Как будто одно другому мешает.
все посты сформулированы так, что прицепиться к ним весьма проблематично.
Кстати да. И с котятами так общался, что можно лишь по косвенным уликам что-то предположить, но даже чтобы не для суда, а просто для себя как обывателя сформулировать мнение недостаточно данных, хочется какой-то ещё одной железобетонной улики.
Кстати. Раз пришёл на мероприятие и ему позволили там быть, общаться с людьми, то предполагаю, что о его предпочтениях знали, но о таком не говорили за пределами своего рабочего круга.
Ну даже если допустить, что девушки больше говорили правду, чем нет, то что выходит - Армаша иногда употребляет наркотики, изменяет жене, практикует грубый секс, иногда против воли партнёрш, имеет фетиш на каннибализм или поедание сырого мяса животных, но при этом он никогда не вредмл людям ирл во время этих практик, и единственный вред - чрезмерная неоговоренная ранее жестокость во время бдсм.
Это все плохо, да. Но это не стоит рядом с тем, что было у Спейси или Харви. Так что это подпортит ему карьеру, но не угробит.
Но зато теперь не надо будет шифроваться. Может теперь новые котята сами будут писать дедди с желанием познакомиться.
Нехерасе проблематично, там же прямое употребление.
И? Если брать конкретно этот пример с ДМТ - содержащие его растения декриминализованы как минимум в двух городах Калифорнии (Оклэнд и Санта-Круз), куда он, в принципе, мог смотаться, чтобы употребить. Да, непосредственно в ЛА ДМТ всё ещё запрещён, но тут, опять-таки, тонкости с тем, что обвиняют обычно по статье "хранение" (то есть, у него должно быть что-то на руках). Если кто-то ориентируется в штатовских законах и принесёт инфу о наказании за употребление без хранения - будет круто, я вот не нашёл.
Естественно, наличие денег на клёвых адвокатов играет не последнюю роль - условный Джон Смит из гетто вряд ли рискнёт выкладывать такие провокационные посты. Но это не отменяет моего мнения о том, что он прекрасно знает, что делает))
Но это не отменяет моего мнения о том, что он прекрасно знает, что делает))
Своими руки и слить карьеру и опеку над детьми ну хозяин барин. Одно дело травка, другое тяжелые соли галлюники, и раз есть уже такое требование суда, значит уже хорошо сидит, так что хитрым он кажется только себе
единственный вред - чрезмерная неоговоренная ранее жестокость во время бдсм.
Ну, в принципе да, для обывателя это ачотакова. Они же сами на бдсм соглашались, Арми невиноватый.
другое тяжелые соли
А это ты откуда взял, анонче?
раз есть уже такое требование суда, значит уже хорошо сидит, так что хитрым он кажется только себе
Подозреваю, что он и не скрывал никогда особо от близкого круга, что употребляет. Ок, потребовали. Ок, будет сдавать. При этом, кстати, даже если тест даст положительный результат, это не станет решающим аргументом, а просто будет учитываться в дальнейшем судебном разбирательстве по вопросу опеки.
Я не называю это хитростью, я называю это осознанным подростковым бунтом)) Вместо теста на наркоту можно подставить тест на алкоголь с попаданием в допустимый минимум промилле - будет всё такой же посыл с вызовом: "Ну и на что они рассчитывают с такими проверками?"
Вообще я бы на его месте после такого судебного решения обкатал драг-тесты вдоль и поперёк, чтобы понимать, через какой промежуток времени можно без риска запрашивать встречу с детьми и/или опеку над ними. Вероятно, именно этим он и занимается на фоточках.
Подозреваю, что он и не скрывал никогда особо от близкого круга, что употребляет.
Про печеньки с марихуаной, которые пекла Лиз, не шутил только ленивый. Так что да, употребление травы он и не скрывал. А соли то откуда взялись?
А это ты откуда взял, анонче?
Загугли, сильный галлюциноген.
Подозреваю, что он и не скрывал никогда особо от близкого круга, что употребляет. Ок, потребовали. Ок, будет сдавать. При этом, кстати, даже если тест даст положительный результат, это не станет решающим аргументом, а просто будет учитываться в дальнейшем судебном разбирательстве по вопросу опеки.
Я не называю это хитростью, я называю это осознанным подростковым бунтом)) Вместо теста на наркоту можно подставить тест на алкоголь с попаданием в допустимый минимум промилле - будет всё такой же посыл с вызовом: "Ну и на что они рассчитывают с такими проверками?"
Дети, брак, а все еще подросток, ну-ну. Нет, это не легкий проступок, это не бокал пива, заявиться к собственным детям под кайфом с вызовом я самый хитрый, отсосите все, это не поведение подростка, это стандартное поведение зависимого алкоголика или наркомана. Так что суд после этого примет во внимание, насколько можно подпускать наркомана со специфическими кинками к детям (спойлер, будет требовать рехаб), а не ну он же ребеночек, давайте все его поймем и простим шладкого пирожочка, он же такой красивый.
А соли то откуда взялись?
Сам Армашка писал про dmt
Да ему поебать на детей, поди, тоже мне горе.
Вообще я бы на его месте после такого судебного решения обкатал драг-тесты вдоль и поперёк, чтобы понимать, через какой промежуток времени можно без риска запрашивать встречу с детьми и/или опеку над ними. Вероятно, именно этим он и занимается на фоточках.
Просто завязать, не, ну нахуй?
Своими руки и слить карьеру и опеку над детьми ну хозяин барин.
Ну может ему те дети нафиг не упали, будет только раз избавиться. А тут не он мудак-отец, а в процессе развода так вышло. Ну попадет на большие алименты, но от него не убудет, зато от детей и жены избавится.
Да ему поебать на детей, поди, тоже мне горе.
Ну да, с ним же всегда будут его верные котята.
. Ну попадет на большие алименты, но от него не убудет, зато от детей и жены избавится.
И это характеризует его не как мудака.
Мне кажется, он не тупой, да. Потому что во-первых, у него такая семья, что он наверняка получил хорошее образование. И во-вторых, даже самые простые в интеллектуальном плане люди нарабатывают годам к 25 опыт и некие знания об устройстве мира, ну в совсем пиздецовых случаях к 30, а не 25. И в-третьих, он бы не выжил в Голливуде и не смог бы работать и держаться на публике, если бы не понимал что к чему.
Он не полный дебил, это да. Видно и из переписки. Понятно, у него должно быть явно весьма хорошее образование. Хотя я где-то читала, что в университете он не учился.
Но в каком-то более широком смысле он все же не очень умный. А в индустрии ему явно подсказывали агент и менеджеры, как себя вести и что где говорить. Плюс явный нарциссизм и уверенность в том, что ему все можно. Ну не будет умный человек вываливать в сеть то, что вываливал он. Ещё и в его положении. Ладно бы ещё ему было лет 20. Но в в 30+ же.
Подозреваю, что он и не скрывал никогда особо от близкого круга, что употребляет.
У него арест был за хранение марихуаны.
Загугли, сильный галлюциноген.
Я не про галлюциноген, а про соли спрашивал. Загуглил ещё раз, для верности. Да, всё верно, содержится в айяуаске и прочих шаманских приблудах. Да, его можно синтезировать (ТГК тоже можно синтезировать), но в целом соли-то тут при чём, когда разрешённая натуралка - в шаговой доступности?
заявиться к собственным детям под кайфом с вызовом я самый хитрый, отсосите все, это не поведение подростка, это стандартное поведение зависимого алкоголика или наркомана
Не знаю, откуда вдруг вылезли домыслы про "заявиться к детям", но да ладно, не буду с тобой спорить. Каждому своё ИМХО, в конце концов.
Конкретно так эпатирует публику, демонстрирует свою нитаковость и ловит лулзы, но все посты сформулированы так, что прицепиться к ним весьма проблематично.
Какую публику? Он выкладывал это для довольно узкого круга знакомых, которые явно его хорошо знают и эпатировать их ему нечем. Ему просто весело и поебать. Он так живёт.
Его подводит не низкий интеллект или отсутствие образование, а банальное ЧСВ, которое глушит критическое мышление, ИМХО. Да и не такое там манипулирование, господи, развести фанатку на БДСМ, это много ума надо? Куча куда более отбитых мужиков, даже отсидевших, вполне себе способны на простое «навешать лапши, а потом развернуться по всем фронтам». Не Остапом Бендером надо быть
Я не про галлюциноген, а про соли спрашивал. Загуглил ещё раз, для верности. Да, всё верно, содержится в айяуаске и прочих шаманских приблудах. Да, его можно синтезировать (ТГК тоже можно синтезировать), но в целом соли-то тут при чём, когда разрешённая натуралка - в шаговой доступности?
DMT сильный галлюциноген в топе запрещенных веществ, не обнаруживаемый стандартными тестами, естественно в никакой натуралке он разрешен. Что он в солях был так это его стандартная форма, вряд ли Армашка марал свои ручки об кактусы.