Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-14 18:21:31

Анон

Арми Хаммер и бдсм-трешак

Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.

С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.

Скрытый текст

Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.

Скрытый текст

Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".

фото употребления пива за рулем

Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six

рассказ девушки с реддита
Арми нашел способ обойти тест на наркотики

#2551 2021-01-17 22:35:19

Анон

Re: Арми Хаммер и бдсм-трешак

Анон пишет:

Армашка извинился и сказал, что дева с красной задницей не является Мисс Каймановых островов

Тут ему пришлось, на него наехали представители настоящей Мисс.

#2552 2021-01-17 22:41:18

Анон

Анон пишет:

Лучше напишите, фантазию, о том,  его Кавилл трахает,  вот он на Плутон улетит.

Мне кажется, тут не будет ЧСВ задето. Он же злился, что не он снился, а Кавилл. Значит, надо фантазировать, как киттен Кавилла папочкой называет. Вот тогда он улетит к Новым Горизонтам  =D

#2553 2021-01-17 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Тут ему пришлось, на него наехали представители настоящей Мисс.

Ну и правильно клевета ващет, дебилу настолько захотелось повыебываться, что нанял дублера. Классический нарцисс.

#2554 2021-01-17 22:41:54

Анон

Аноны, омегаверс с мпрегом. Альфой Шаламе и омежкой Арми  :troll:

https://archiveofourown.org/works/23175 … s/55472167

#2555 2021-01-17 22:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше напишите, фантазию, о том,  его Кавилл трахает,  вот он на Плутон улетит.

Мне кажется, тут не будет ЧСВ задето. Он же злился, что не он снился, а Кавилл. Значит, надо фантазировать, как киттен Кавилла папочкой называет. Вот тогда он улетит к Новым Горизонтам  =D

Кавилл здесь причем, его зачем говном обмазывать?

#2556 2021-01-17 22:44:46

Анон

Анон пишет:

В смысле? Теперь и на фикло подрочить нельзя?  O_o

#2557 2021-01-17 22:45:50

Анон

Анон пишет:

А как он об этом узнает, если речь идет о теоретической ситуации, когда Арми будет троллить лже-киттен в личке?  :think:

#2558 2021-01-17 23:21:17

Анон

Анон пишет:

Армашка извинился и сказал, что дева с красной задницей не является Мисс Каймановых островов

почему это так смешно :lol:

#2559 2021-01-17 23:27:18

Анон

Анон пишет:

Армашка извинился и сказал, что дева с красной задницей не является Мисс Каймановых островов https://www.caymancompass.com/2021/01/1 … ss-cayman/

Мне почему-то еще смешнее от того, что они поставили к этой новости его привычное лощеное фото, но мы-то теперь знаем его истинное лицо

Скрытый текст

Блин, я не могу  :lol:  хочу мемов и стикеров с этой фоткой

#2560 2021-01-17 23:35:14

Анон

Кстати, у разрушителя_86 ещё вчера было 39 постов, а сегодня уже 36. Чего-то потёр.  :evil:

#2561 2021-01-17 23:38:00

Анон

Блин, меня всегда очень заводил Хаммер внешне, но если бы он пришёл на рандеву с таким ебальником (и эти усы!), на месте киттенов я бы ему не дала :lol:

#2562 2021-01-17 23:43:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, у разрушителя_86 ещё вчера было 39 постов, а сегодня уже 36. Чего-то потёр. 

А подписчиков сколько? Вчера вроде 2 отписались, стало 14.

#2563 2021-01-17 23:44:54

Анон

Анон пишет:

А подписчиков сколько? Вчера вроде 2 отписались, стало 14.

Столько же

#2564 2021-01-17 23:51:08

Анон

Мне это его упоротое ебало в сочетании с ником ЭЛЬ ДЕСТРУКТО навевает ностальгические воспоминания о

Великом Кукурузо

:lol:

#2565 2021-01-17 23:51:49

Анон

Мне тоже)

#2566 2021-01-18 01:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Армашка извинился и сказал, что дева с красной задницей не является Мисс Каймановых островов https://www.caymancompass.com/2021/01/1 … ss-cayman/

Мне почему-то еще смешнее от того, что они поставили к этой новости его привычное лощеное фото, но мы-то теперь знаем его истинное лицо

Скрытый текст

Блин, я не могу  :lol:  хочу мемов и стикеров с этой фоткой

Епт, это ж надо такое фото, эти усы, это всё дыбом  =D Хочется надеяться, что правда никто особо не пострадал и все это какой-то флеш-моб. Хотя, если сейчас всё заглохнет и ему придётся шкериться и по углам ныкаться, выплеснуть свои фантазии будет некуда... То через какое-то время он отожгет аки вулкан. Отэльдеструктит че похлеще

Отредактировано (2021-01-18 01:01:41)

#2567 2021-01-18 03:00:47

Анон

Господи, зато какой он красивый был в Анклах, прямо вот в самое сердечко. Армаша, во что ты превратился((

#2568 2021-01-18 03:42:05

Анон

Заранее уточню, что даже очень тупых киттенов нельзя насиловать или игнорить их стопслова. Сейчас, когда я это сказал, я поражусь, насколько же безмозглой надо быть, чтобы тобой смог манипулировать настолько тупой и недальновидный еблан, как Арми. Как он способен с таким уровнем дурости манипулировать хоть кем-то старше трех лет? Или он раньше не пронаркоманил еще последние мозги?

Отредактировано (2021-01-18 03:43:34)

#2569 2021-01-18 03:52:21

Анон

Анон пишет:

Господи, зато какой он красивый был в Анклах, прямо вот в самое сердечко.

В англофандоме была модная тема, в фиках часто писали, как его перс (Илья вроде) вырывается из деспотичного союза и цепких лап КГБ, перебирается за границу.
У этих фиков должен быть сцуко сиквел, где из перебравшегося за границу перса, каждый шаг которого контролировало КГБ, на свободе начинает вываливаться вотэтовсе. Тупые письма, еще и бумажные, Эль Деструкто (интернета у них не было, пускай он себе такой позывной придумал), бухло за рулем, киттены, наркота, фото Мисс каймановых островов, которая не Мисс острова. И в финале охуевшие Габи и Наполеон связывают товарища ремнями и возвращают на историческую родину, под дверь кгбшникам.

#2570 2021-01-18 03:52:58

Анон

Анон пишет:

я поражусь, насколько же безмозглой надо быть, чтобы тобой смог манипулировать настолько тупой и недальновидный еблан, как Арми

Ну кто-то из киттенов же писал, что он невероятно обаятельный и все невольно попадают под эти чары.
Давайте примем это как достоверное объяснение)

Хотя я полагаю, помимо обаяния были и дорогие подарки со стороны Армаши, а так же киттенов наверняка привлекла возможность секса с селебрити из А-листа. Ну и кроме этого он молодой, красивый, в период узаживания наверняка ещё вёл себя лучше, чем при расставании.

#2571 2021-01-18 04:01:30

Анон

Анон пишет:

Хотя я полагаю, помимо обаяния были и дорогие подарки со стороны Армаши, а так же киттенов наверняка привлекла возможность секса с селебрити из А-листа.

А я думаю, что и возможность в интернете поролеплеить привлекала. Некоторым какой-то сраный лайк (который иногда не известно ещё от кого, от селебрити или от его помощника) крышу сносит так, что с этим носятся как с предложением руки и сердца. А тут такое. Да какая фанатка устоит?

#2572 2021-01-18 04:02:38

Анон

Анон пишет:

в период узаживания наверняка ещё вёл себя лучше, чем при расставании.

Ну для этого нужны хоть какие-то мозги, а после всех его плясок я сомневаюсь, что у него они в принципе есть. Так что из манипуляций, имхо, там реально деньги+этожзвезда.

Ладно, я тут на одном форуме вкусненького нашел. Некий анонимный юзер в англонете написал:

Я живу на Гранд Кайман и видел Арми Хаммера в субботу вечером на мероприятии Cayman cookout. Там было 500 человек, и ему было все равно. Не прятался, открыто пил и болтал с друзьями. Похоже, для него все обернулось довольно быстро. У меня есть фотография, но я не знаю, как ее отправить. Пошлет через instagram messenger, это просто его спина, но он в белой рубашке и в шляпе.

https://i.ibb.co/41RcbQ1/139263741-1017 … 2934-n.jpg
То есть все как любят в этой теме, некто аноним утверждает, что у него даже есть фотопруф, но он его не покажет.
Реакция юзеров с русскоязычного форума об Арми Хаммере:

чел говорит, что у него есть фото.

значит не врёт!

http://dutyfree-ome.ru/topic/130-armi-k … u/page-513
:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2021-01-18 04:03:01)

#2573 2021-01-18 04:11:01

Анон

Анон пишет:

Ну для этого нужны хоть какие-то мозги, а после всех его плясок я сомневаюсь, что у него они в принципе есть. Так что из манипуляций, имхо, там реально деньги+этожзвезда.

Ты сильно упрощаешь. Манипуляторы не всегда блещут интеллектом, а этому вообще усилий куда меньше надо прикладывать популярность, деньги, красота, конечно, влияют.

#2574 2021-01-18 04:26:00

Анон

Анон пишет:

насколько же безмозглой надо быть, чтобы тобой смог манипулировать настолько тупой и недальновидный еблан, как Арми. Как он способен с таким уровнем дурости манипулировать хоть кем-то старше трех лет? Или он раньше не пронаркоманил еще последние мозги?

Он далеко не туп, по переписке даже видно. И он выбирает очень молодых девушек, вероятно определенного типа характера, если бы он хотел, то искал бы опытных для своих сессий, но ему нужны были такие.

Отредактировано (2021-01-18 04:30:22)

#2575 2021-01-18 04:37:42

Анон

Анон пишет:

Реакция юзеров с русскоязычного форума об Арми Хаммере:

Какой он популярный, каждый раз поражаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума