Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Будут ломиться в личку с предложением делать что угодно и все без стоп слов.
Вот ни секунды, кстати, не сомневаюсь. С карьерой сложнее, кнчн. И детей он, по ходу, проебет, но я уже не уверен, что для него это важно.
Я понятия не имею, что вы там себе придумали под «обвинением»
Да нет, анон, это у тебя что-то своё если ты считаешь что предъявленные обвинения - это когда анон травит кулстори на реддите или инстачика напугана свиной головой.
Сейчас опять начнет пидораситься по поводу ах свиные головы
Вот ни секунды, кстати, не сомневаюсь. С карьерой сложнее, кнчн. И детей он, по ходу, проебет, но я уже не уверен, что для него это важно.
Ставлю на то, что если ничего нового не выплывет, нихера его карьере не будет. И если он сам себе в рот сейчас не насрет, что вообще не факт с учетом уровня умственного развития поциента.
Конечно лучше пидораситься вам и постоянно повторять одно и тоже, шутка, повторенная много раз, уже не смешная.
Ставлю на то, что если ничего нового не выплывет, нихера его карьере не будет.
Ну хз, вряд ли что-то будет, но возможно будут опасаться брать его на роли, чтобы не читать потом простыни на тему того, как в реальной жизни Хаммер обращается с женщинами и тд, особенно если в фильме будет предусмотрена любовная линия.
Ну хз, вряд ли что-то будет, но возможно будут опасаться брать его на роли, чтобы не читать потом простыни на тему того, как в реальной жизни Хаммер обращается с женщинами и тд, особенно если в фильме будет предусмотрена любовная линия.
Для неоднозначных персонажей - идеально же. Дикки Гринлиф из него отличный выйдет.
Надеюсь, хоть кто-то из предполагаемых пострадавших дойдет до полиции, а то уже надоело перетирать одних и тех же киттенов и свиные головы
Отредактировано (2021-01-17 21:21:27)
Для неоднозначных персонажей - идеально же.
Именно. Народ любит кино про маньяков, Арми без работы не останется.
Все равно он хуево играет
А зачем он тогда вообще нужен? Раньше пусть из-за внешности, а теперь на него многие не смогут смотреть по-прежнему, актер он хуевый, найдут других без скандалов.
Народ любит кино про маньяков
Народ также любит, когда роли играют приятные актеры и злодеев часто играют очень милые в жизни люди.
Вот да, не припомню, чтобы на какую-то знаменитую роль маньяка брали за неоднозначность актера, обычно берут за талант.
Армашка извинился и сказал, что дева с красной задницей не является Мисс Каймановых островов https://www.caymancompass.com/2021/01/1 … ss-cayman/
Кстати, про туземцев, это ж надо было додуматься рассказать, что он представлял себя великим Белым, которому поклоняются пипл оф колор, с которыми он летел в самолете
Если правда, то... А! Черт, то что о идиот уже установили
Народ также любит, когда роли играют приятные актеры и злодеев часто играют очень милые в жизни люди.
Так сейчас тренд на "реализм", черные должны играть черных, трансы - трансов, маньяки - маньяков. А Арми уже и справка есть
Будут ломиться в личку с предложением делать что угодно и все без стоп слов. Заживет!
Поиграть в бдсм с наркошей с больными кинками без тормозов, да, прямо очередь выстроится.
Так сейчас тренд на "реализм"
Не на реализм, а на репрезентацию, но не мудаков, не думай.
Поиграть в бдсм с наркошей с больными кинками без тормозов, да, прямо очередь выстроится.
Я бы встал в очередь, чтобы его потроллить. Прикинуться сабочкой, а потом начать выворачивать наизнанку сюжет Ночного портье, рассказывать, как мне нравится фотосессия, где Армашка загримирован под избитого, и как я представлял, что это его бандиты похитили ради выкупа, и пересказывать тот известный фичок по анклам, где Курякина сначала чуркобесы насиловали, а потом какой-то нехороший дяденька. Интересно, как быстро он бы меня блокнул, бгг.
Прикинуться сабочкой, а потом начать выворачивать наизнанку сюжет Ночного портье, рассказывать, как мне нравится фотосессия, где Армашка загримирован под избитого, и как я представлял, что это его бандиты похитили ради выкупа, и пересказывать тот известный фичок по анклам, где Курякина сначала чуркобесы насиловали, а потом какой-то нехороший дяденька.
Галя!!!
тот известный фичок по анклам, где Курякина сначала чуркобесы насиловали, а потом какой-то нехороший дяденька
А что за фичок?
Лучше напишите, фантазию, о том, его Кавилл трахает, вот он на Плутон улетит.
Анон пишет:тот известный фичок по анклам, где Курякина сначала чуркобесы насиловали, а потом какой-то нехороший дяденька
А что за фичок?
Из-за него масштабные срачи были на анонимке анклов, как сейчас помню https://archiveofourown.org/series/438889
Ахахах, тоже вариант. А еще у меня есть фик, как его Габи страпонит, перевел бы на инглиш спешл фор Армаша, мне не сложно.
Я бы почитала
А после Кавилла - Шалламе